Main Content

profile picture
Loading...
dheghel
Loading...
Quote:Original Posted By wijay444
[quote=sassywew;5139e7481a7608a81a000009]ane pake tiket si agan mengecewakan pake receiver openbox x5 gak bisa konek tiket online tapi channel masih acak ane add bbm nya ane komplen minta balikin uang malah di delete bbm contact ane hahahaha kl belum pengalaman buat server cccam jangan buat bos kl gak bisa kasih solusi kl client gak bisa malah nyalahin rx client hahaha semoga rame deh gan...

kaya gini gan jualan baru mantaf

sip trms kasih sarannya


gan bisa trial kah...ane pake openbox x5....kl ok lsg ikut terbang bersama...
profile picture
Loading...
wijay444
Loading...
sms / call 081803456793
profile picture
Loading...
wijay444
Loading...
no pm langsung sms

08180 3456783
profile picture
Loading...
wijay444
Loading...
foxtel down
profile picture
Loading...
wijay444
Loading...
081803456783
profile picture
Loading...
wijay444
Loading...
foxtel up lagi
profile picture
Loading...
agungbluesman
Loading...
aya punya dish indovision, masih terpasang..apa langsung bisa ikut fly dengan receiver skybox f4?ditunggu jawabannya..thanks, semoga sukses
profile picture
Loading...
wijay444
Loading...
Quote:Original Posted By agungbluesman
aya punya dish indovision, masih terpasang..apa langsung bisa ikut fly dengan receiver skybox f4?ditunggu jawabannya..thanks, semoga sukses


bisa gan tinggal order tiket
profile picture
Loading...
wijay444
Loading...
on CCTV 5HD satelite chinasat 6a cek tkp for paket 2
profile picture
Loading...
gitulaw
Loading...
Telkomvision udah bisa pake CCAM lagi gan ... ?!
Bukan bulan kemarin , msh acak halaium gabreng ...
profile picture
Loading...
rooneysaja
Loading...
edited
profile picture
Loading...
djawirlabs
Loading...
kalo boleh minta ip server tiket indomi & telvis buat test ping
profile picture
Loading...
caripips 
Loading...
Bisa trial dulu gak gan ?
profile picture
Loading...
peksikulo
Loading...
Mantaf gan.. sms langsung dapet tiket (ga pake lama) ane langsung take off semalem..
profile picture
Loading...
wijay444
Loading...
selamat sore semua

semoga hari ini diberi rizki yang halal dan barokah

amin....amin
profile picture
Loading...
Bahro
Loading...
permisi ninggalin jejak dulu gan
profile picture
Loading...
w4hyu
Loading...
gan paket yang SES7 minim frezee dan Measat 3a apa bisa..?
profile picture
Loading...
SaNKDeWa19
Loading...
susah klo ngga bisa trial, 5 jam jg jadi lah untk ngecek ke stabilan server nya

ntar klo batuk2 trus di complaint malah jadi nya sama2 kecewa
profile picture
Loading...
budipane
Loading...

Hepi budi

saya mo beli tfly indovis brp ya
profile picture
Loading...
ashakty
Loading...

dicoba gan

ga da trial gan???