Main Content

Perlengkapan Bayi 4 Mainan edukasi, Musical Toys, Baby Walker(Toys, WinFun etc)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 65.000
Location : DKI Jakarta
closed
profile picture
Loading...
frozenmeat
Loading...
Terima kasih kepada agan2 yg telah beberlanja di toko kami dan puas atas pelayanan kami. Semoga dapat terus memberikan pelayanan yg terbaik bagi agan2.
Here are our testimonial from our lovely customers
Quote:Original Posted By berrychocochips
Sis.. ini yg Order dr Solo.. sorry baru sempet kasih testi..

Overall aku suka dengan produk dan pelayanannya yang memuaskan...
This is a trusted Seller pokoknya.....
Semoga dagangannya laris manis..


emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By muzkil
malam juragan paketnya udah ane terima nih makasih ya gan..agan emang oke bgt dah pokoknya emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By medihasa


Ane merry gan.. paketannya udah nyampe 2 hr yg lalu gan.. sory br s4 kasiy testi.. kurangan ongkirnya sekalian next order ya..
Bwt agan-agan yg mw shopping d jeje belle, jgn ragu.. pelayanannya cepat.. ramah.. lsg d krm d hr yg sama.. g pk nguber2 no resi.. recsel dah..


Quote:Original Posted By signal.tata
Sist, ini ane yang tadi siang dateng langsung ke toko Sist di Senen Jaya, untuk pembelian breastpump manual Unimom ama Litle Giant bottle Warmernya..
mau kasih testi dikit nih sekalian ninggalin jejak...

Untuk agan dan sista jangan ragu untuk belanja di toko Jeje Belle Baby Shop, karena :
1. Faktor harga yang lebih murah dari lapak sebelah.
2. Barangnya yang di jual OK punya, dengan banyak pilihan.
3. Pelayanan yang cukup ramah dan penjelasan yang jelas untuk kegunaan dan plus minus masing2 product.


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Syukur deh persiapan perlengkapan untuk menyambut baby ane udah komplit semua...emoticon-Shakehand2

Besok kalo beli lagi, kasih diskon ya Sistemoticon-Malu


Quote:Original Posted By fatrianda
sis, maaf baru sempat kasih testi
saya yang pesan little giant manual breast pump ke palembang seminggu yang lalu (a.n L** W**** P****) emoticon-Big Grin
sebelum saya beli sama sist, saya sudah keliling2 lapak di FJB
dan memang harga yg sis tawarkan lebih murah dibandingkan dengan lapak2 lain yg saya temui emoticon-thumbsup
barangnya juga cepat sampai. dalam 1 hari barang pesanan saya sudah sampai dengan selamat dirumah emoticon-Smilie

terima kasih atas pelayanannya yg baik sis emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By herucute12
maaf baru kasih testi
rabu kmrin cari 2 perlengkapan buat si kecil emoticon-Baby Girl nemu juga akhirnya unimum mezzo

waaah tokonya rekomen seller neeh....
emoticon-2 Jempol
kmrin saya sms langsung di respn baik...ditungguin sampe malam di toko langsung ane emoticon-Ngacir (lagi renovasi)
koko-juga kasih service yg baik....dah githu kita bisa sharing2,,dan bertanya dan harga sesuai dengan yg di iklanin di kaskus
salam buat kokonya...emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Chellfa
sist, ane yg td mnta cod ke harmoni gajah mada.
tenyata pelayanannya cepet bgt, janjinya sore, tanpa di konfirm, siang udah sampe. mantep dah..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller wat ente dah..
emoticon-2 Jempol


profile picture
Loading...
frozenmeat
Loading...
Paket kiriman a/n sdri Etty - bekasi, sudah kami kirim via JNE, resi by sms or bbm. Terima kasih
profile picture
Loading...
frozenmeat
Loading...
Selamat siang, paket kiriman a/n sdri Novie - Jkt sudah kami kirim via JNE, Resi by SMS or BBN. Terima kasih
profile picture
Loading...
frozenmeat
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
frozenmeat
Loading...
Selamat berhari minggu
profile picture
Loading...
frozenmeat
Loading...
Selamat pagi
profile picture
Loading...
frozenmeat
Loading...
Selamat sore, paket kiriman a/n sdri Nur Dahlia - karawang sudah kami kirim via TIKI. a/n sdri Laura - Jkt, sdr Wahyu - Yogya, sdri Dita - Jkt dan sdri Dewi - Bali sudah kami kirim via JNE. Resi by BBM or SMS. Terima kasih
profile picture
Loading...
frozenmeat
Loading...
Paket kiriman a/n Merry - Pontianak sudah kami kirim via JNE. Resi by BBM or SMS. Terima kasih
profile picture
Loading...
frozenmeat
Loading...
Selamat sore, paket kiriman a/n sdri Debby - Batam sudah kami kirim via JNE. Resi by sms or BBM. Terima kasih. Pray for Jakarta
profile picture
Loading...
frozenmeat
Loading...
Selamat malam, selamat berhari minggu
profile picture
Loading...
frozenmeat
Loading...
Selamat siang, pake kiriman a/n sdr Untoro - Yogya, sdri Lucjy - Pekan Baru, sdr Aprin - Bogor sudah kami kirim via JNE. Resi by BBM or SMS. Terima kasih
profile picture
Loading...
frozenmeat
Loading...
Paket kiriman a/n sdr Eko - Tangerang dan sdri Rita - Cibinong sudah kami kirim via JNE, resi by SMS or BBM. Terima kasih
profile picture
Loading...
frozenmeat
Loading...
Selamat malam
profile picture
Loading...
frozenmeat
Loading...
Selamat siang
profile picture
Loading...
frozenmeat
Loading...
Selamat siang, paket kiriman a/n sdri Desy - Jkt dan sdri Yova - Jkt sudah kami kirim via JNE. Resi by BBM or SMS. Terima kasih
profile picture
Loading...
frozenmeat
Loading...
Paket kiriman dropship a/n sdri Humaira sudah kami kirim via JNE. Resi by BBM or SMS. Terima kasih
profile picture
Loading...
frozenmeat
Loading...
Besok Senin tgl 28 Jan 2013, JeJe Belle tutup sehari, buka kembali tanggal 29 Jan 2013
Tanggal 30-31 Jan 2013 hanya melayani pembelian online krn toko akan direnovasi. Terima kasih
profile picture
Loading...
frozenmeat
Loading...
Selamat siang paket kiriman a/n sdr Yonki - Solo,sdri Yanti - Tangerang, sdri Ika - Ciputat, sdri Lastri - Sumber, dropshiper sdri Rita (2 paket), sdri Sinta - Jkt dan sdri Xin Xin - Medan sudah kami kirim via JNE. Terima kasih
profile picture
Loading...
frozenmeat
Loading...
Selamat malam