alexa-tracking

Main Content

(WTS) htc Desire Z apa adanya
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.300.000
Location : DKI Jakarta
As subject,
ane mo lepas htc rare item nih gan (htc desire z), ini smartphone android yg pake keyboard fisik sliding

kondisi fisik overall mulus gan cuma kalo kata temen ane ada software failure, jadi ada bagian tengah touchscreenya yg agak susah buat dipake nge swipe hapenya, kalo buat touch klik anehnya lancar2 aja

kelengkapan lengkap gan (unit, charger, kabel data, dus sama buku)

jadi ane mo lepas murah aja gan seharga Rp1,300,000.- nego no afgan no rosa

kalo agan gak nego ane bonusin memory sd card merk transcend 8gb sama otterbox ori (kalo beli baru harganya 250rb)

ane preffer sih cod aja gan, jadi agan bisa cek langsung kondisi hapenya kaya gimana sekaligus ane jelasin si kondisi touchsreennya itu

lokasi ane kalo siang di rawamangun (kantor) atau kalo malem di bsd city jadi ane preffer cod di daerah2 situ aja gan

minat or tanya2 bisa hubunfin ane ke 081382333733

thanks gan

(WTS) htc Desire Z apa adanya(WTS) htc Desire Z apa adanya(WTS) htc Desire Z apa adanya(WTS) htc Desire Z apa adanya
profile picture
Loading...
uppp dulu gan
profile picture
Loading...
uppp dulu pagi2
profile picture
Loading...
uppp lagi ujan2
profile picture
Loading...
uppp lagi gan
profile picture
Loading...
upppp lagi pagi2
profile picture
Loading...
upppp dulu gan
profile picture
Loading...
selamat siang agan2
profile picture
Loading...
uppp dulu gan sore2
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
SOLD to agan di bandung....

thanks kaskus