alexa-tracking

Main Content

iPod Touch 5th Gen 32GB Pink
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3
Location : DKI Jakarta

mau jual APPLE iPod Touch 5th Gen 32GB Pink
baru beli sekitar november jadi masih garansi sampe nov 2013


Quote:
- kondisi 98% muluus 2% pemakaian, ada dikit lecet di bawah tp ga keliatan sama sekali
-lengkap : kabel data lightning, loop(gantungan), earpods, kitab2, box


Spoiler for GAMBAR:


Spoiler for HARGA:




bisa COD di Depok dan Kuningan
Kirim2 Juga bisa
langsung tanya2 aja ke oraangnya ya
sms kaloga telfon ke ---
kalo perlu pin bb juga langsung tanya aja

TERIMAKASIH WASSALAM emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

profile picture
Loading...
dwifajar93
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dwifajar93
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dwifajar93
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dwifajar93
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dwifajar93
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dwifajar93
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
keithy
Loading...

Sedih PENIPU

TS PENIPU!!!emoticon-Najis
janjian di pgc,ngaku namanya Anggita.
Kami deal harga dan Dia blg saya jgn php.
Tp pas saya udh mnuju ke sna tba2 dia blg udh sold,dibeli sama temannya.
Ngerjain org bngt ini mah namanya.
Udh deal,saya udh ambil duit cash dan mnuju ke sana tp BATAL!emoticon-Marah
Hati2 utk yg lain.dicatet aja nama dan no tlpnya.
Jgn sampe tertipu spt saya!
Saya jga akan segera melapor.
profile picture
Loading...
dwifajar93
Loading...
Quote:Original Posted By keithy
TS PENIPU!!!emoticon-Najis
janjian di pgc,ngaku namanya Anggita.
Kami deal harga dan Dia blg saya jgn php.
Tp pas saya udh mnuju ke sna tba2 dia blg udh sold,dibeli sama temannya.
Ngerjain org bngt ini mah namanya.
Udh deal,saya udh ambil duit cash dan mnuju ke sana tp BATAL!emoticon-Marah
Hati2 utk yg lain.dicatet aja nama dan no tlpnya.
Jgn sampe tertipu spt saya!
Saya jga akan segera melapor.


Nipu apasih gan,
itu emang temen ane cewek yang jual namannya anggita. Ane udah tau ceritanya dari dia, katanya temennya nawar lebih gede dari tawaran agan ya dia milih yang lebih gede, yaudah gan temen ane minta maaf yang sebesar besarnya, dan karna dia cewek dia juga bingung tadi mau minta maaf, disini ane cuman bantUin jualan doang
emoticon-Sorry
emoticon-Shakehand2