alexa-tracking

Main Content

Ready Lenovo S720 Pink & White, Garansi Resmi
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : DKI Jakarta
SOLD OUT
profile picture
Loading...
lia.star2
Loading...
KUMPULAN TESTIMONIAL
LIA STAR CELLULAR
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
lia.star2
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
lia.star2
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
lia.star2
Loading...

Cool UPDATE GAMBAR

up up up
profile picture
Loading...
lia.star2
Loading...

UPDATE HARGA

up up up
profile picture
Loading...
lia.star2
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
lia.star2
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
lia.star2
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
kalo ada Lenovo S770 kabarin ane yah,Thanks
profile picture
Loading...
tegra87
Loading...

review

Reviewnya da ga?
profile picture
Loading...
kaihansen
Loading...
Lenovo P770 dah ada belum?
profile picture
Loading...
lia.star2
Loading...
Quote:Original Posted By kerajaan.sorga
kalo ada Lenovo S770 kabarin ane yah,Thanks


Quote:Original Posted By kaihansen
Lenovo P770 dah ada belum?


Kalo barang sudah ada secepatnya pasti buka lapak bro emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By tegra87
Reviewnya da ga?


Googling saja bro emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
lia.star2
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
lia.star2
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
lia.star2
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
gabrutbrut
Loading...
lenovo s720 garansi konter pa trikomsel? Ada bhs indonya gag tuh HH? Ada sample nya gag mbak? Klo ada tar pngen coba dulu d tkp.
profile picture
Loading...
lia.star2
Loading...
Quote:Original Posted By gabrutbrut
lenovo s720 garansi konter pa trikomsel? Ada bhs indonya gag tuh HH? Ada sample nya gag mbak? Klo ada tar pngen coba dulu d tkp.

Garansi RESMI LENOVO dan BUKAN BUKAN GARANSI DISTRIBUTOR/GARANSI TOKO/GARANSI PERSONAL
Silahkan datang saja ke toko kami emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
olisimus
Loading...
ada tret lounge nya ga? mayan nih spec bagus harganya juga bagus.. emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
gabrutbrut
Loading...
Quote:Original Posted By lia.star2

Garansi RESMI LENOVO dan BUKAN BUKAN GARANSI DISTRIBUTOR/GARANSI TOKO/GARANSI PERSONAL
Silahkan datang saja ke toko kami emoticon-Smilie


Garansi resmi lenovo asli? Servis kmana tuh?
HH ga ada Bhasa indo dong?

Stau saya official lenovo indonesia itu trikomsel. Jadi mustinya ya garansi trikomsel.