alexa-tracking

LG Google Nexus 4 E960 16GB BNIB Resmi

Main Content

LG Google Nexus 4 E960 16GB BNIB Resmi
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
SOLD SOLD SOLD,
thanks sis wakanda** and kaskus!

Thanks!
profile picture
Loading...
agussuryanto
Loading...
Pm gan, thx..
profile picture
Loading...
sootamee
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...

cek

cek pm gan emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
sootamee
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM

klo penuh, bisa email ane di post #1
profile picture
Loading...
Spion.Bajai
Loading...
PM in harganya dong gan emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bokia1
Loading...
PMin gan
profile picture
Loading...
aa_goenk
Loading...
pm harganya gan
profile picture
Loading...
sootamee
Loading...
Quote:


Quote:


All emoticon-Cek PM, klo penuh email aja di post#1
profile picture
Loading...
carbon14
Loading...
ga dipajang aja gan harganya.... ??
kl g mau dipajang, coba PM in dong best pricenya..
profile picture
Loading...
sootamee
Loading...
Quote:


Cek pejwan gan dah ane update harganya, kebanyakan PM tanya harga, cape juga emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
sootamee
Loading...
Sundul bntr, sblm tidur
profile picture
Loading...
Keknya da pada tau harga erafone pre order nya gan,
jd nya pada pgn yg mepet" harga segitu nya sih...
profile picture
Loading...
acep.show
Loading...
Gan PM Super Nettnya LG Nexus 4..Thank,s
profile picture
Loading...
sootamee
Loading...
Sundul, update lokasi COD biar pembeli yakin barang 100% baru
profile picture
Loading...
sootamee
Loading...
Booked by aganwati wakanda**
Mudah2an lancar.
profile picture
Loading...
sootamee
Loading...
Quote:


Ho oh gan, ane pengen pake jg kok. Ntar hape2 super yg mau launch macam galaxyS4, xperia Z, htc butterfly, ato nokia catwalk keknya pada diatas 8jt hehe. Trus ubuntu os ama firefox os kabarnya bisa diinstal di keluarga nexus
profile picture
Loading...
sootamee
Loading...
Quote:


Maap gan, udah dibook diatas..
profile picture
Loading...
waydhee
Loading...
gan masih ada barangnya

bisikin dong harga mantapnya
profile picture
Loading...
wakanda30
Loading...

Thumbs up 

thanks agan sootamee.
transaksi lancar.
barang baru dan bagus!
love Nexus 4