alexa-tracking

Main Content

wts-Sony Xperia P (red)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
as subject, mau jual sony xperia p warna merah.
kondisi 98%, ada dent kecil di bag atas, gak terlalu keliatan (hrs dipelototin), pembelian tgl 4 des 2012. di selular shop central park.
masih garansi, nota pembelian ada, perlengkapan gak pernah dipakai kecuali charger.
utk penampakan:
wts-Sony Xperia P (red)

call/sms sold by cod at taman anggrek
dijual krn mau ganti yg lain.
cod: central park, taman anggrek, puri indah.
thanks kaskus
profile picture
Loading...
rochili
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
rochili
Loading...
Up...
profile picture
Loading...
rochili
Loading...
up...
profile picture
Loading...
rochili
Loading...
Up...
profile picture
Loading...
rochili
Loading...
up...
profile picture
Loading...
rochili
Loading...
up...
profile picture
Loading...
animalova
Loading...
masih bisa kurang gan ?
pm ya
profile picture
Loading...
rochili
Loading...
up...
profile picture
Loading...
rochili
Loading...
up...
profile picture
Loading...
rochili
Loading...
Up...
profile picture
Loading...
rochili
Loading...
pagi...
profile picture
Loading...
rochili
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
benjistar21
Loading...
permisi gan numpang tanya masih ada barangnya sama kira2 kalo cod hari apa aj ??
profile picture
Loading...
LD50
Loading...
Terima kasih agan rochili, barangnya udah di tangan ane skrg.
Xperia P nya bener2 like new, melebihi ekspektasi saya.
Pokoknya agan recommended seller deh...

Ni ane minjem id tmn. Ane ga punya id kaskus.
Thank you
profile picture
Loading...
rochili
Loading...
Quote:Original Posted By LD50
Terima kasih agan rochili, barangnya udah di tangan ane skrg.
Xperia P nya bener2 like new, melebihi ekspektasi saya.
Pokoknya agan recommended seller deh...

Ni ane minjem id tmn. Ane ga punya id kaskus.
Thank you


thanks yah, lgsng sembuh yah stl dpt sony nya emoticon-Smilie