alexa-tracking

Main Content

Cross Andromeda A7 layar lebar 4,3inch bisa maen semua game HD dibawah SEJUTA!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 950.000
Location : DKI Jakarta
halo agan2 newbie numpang buka lapak
ane mau jual hp canggih kesayangan ane gan..
ane jual soalnya udah ga kepake lagi emoticon-Smilie

kondisi
- pembelian bulan juli 2012 so garansi masi panjang banget
- masi segel
- kamera keren banget gan hasilnya
- mesin maknyos
- di pake game HD d libas smua
- gingerbeard
- udah root
- internet kenceng secara udah 3G
- dan yang paling keren ni hp udah mirip banget sama lumia 920
so kalo mau gaya pake ni hp aja emoticon-Stick Out Tongue

Kelengkapan
- hp
- dus
- kuitansi pembayaran
- headset
- bonus batre 1
- charger bb
- case

Minus
- cuma ada korosi dikit d chasing penyakit khas dr a7

Spek
GSM + GSM + WiFi
3G Connection HSDPA
Android 2.3.6 Gingerbread
5 Mega Pixel Camera Auto Focus Camera
4.3" WVGA LCD IPS Panel Capacitive
Multi Touch Screen
MP3 / MP4 / 3GP / FM Radio
Sound / Video Recording
USB / GPRS / MMS / WAP
WiFi / Modem
Webcam / Bluetooth A2DP
Tethering & Portable Hot Spot
FM Transmitter

soldddddddd
profile picture
Loading...
greskoo
Loading...
cundul gan
profile picture
Loading...
greskoo
Loading...
ayo agan2 ganteng dibeli hp canggih nya
profile picture
Loading...
greskoo
Loading...
dul sundul
profile picture
Loading...
greskoo
Loading...
sundullll
profile picture
Loading...
greskoo
Loading...
cekpm gan
profile picture
Loading...
greskoo
Loading...
testyt
profile picture
Loading...
hawasyi
Loading...
Mau ngasih testi ah (sorry agak telat)
pokoke agan satu ini top markotop dah, recomen bgt buat beli disini,emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
barangnya bagus, sesuai konndisi yg di ceritain, ramah pula orangnya, pokoknya top deh emoticon-Recommended Seller. udah gitu kalo sms pasti dibales
pokoke agan satu ini emoticon-Recommended Sellerbanget dah.
ane nobatkan agan ini sbg recomended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
VICTOMORTIS
Loading...
mencurigakan ni sellernya dgan testi yg dibuat oleh buyerfake emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak