alexa-tracking

Main Content

Sony Ericsson WT19i Live With Walkman Black Lengkap Mulus + Garansi + Banyak Bonus
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : DKI Jakarta
Assalamualaikum gan
Ane mau coba jual gadget kesayangan ane nih gan
Kondisinya 99% ane jamin mulus, dari beli udah ane pakein screen guard ama capdasenya jadi kondisi bener bener seperti baru.
Masih garansi 4 Bulan lagi gan
Masih ada pouchnya juga
Belum pernah ane utak atik (ROOT) gan
Belum ane upgrade juga, masih 2.3 gan
Jadi seperti baru deh
Bener bener kondisinya yahuud deeh,

Kelengkapan :
FULLSET dari pertama beli + NOTA

Minus :
Ane jamin ga ada gan

Bonus :
Capdase + MMC 8 GB

Oke tanpa basa basi lagi cek aja kondisinya emoticon-Cool

Quote:
Spoiler for LWW all:


Spoiler for Samping:


Spoiler for Samping:


Spoiler for Atas:


Spoiler for Bawah:


Spoiler for Belakang:


Quote:
Spoiler for Kelengkapan:


Spoiler for Bonus:


Spoiler for Nota:


Gimana? Mangstab kan gan emoticon-Malu (S)
Langsung aja ane hargain
Spoiler for Harga:


Harga sesuai kok gan ama kualitasnya emoticon-Malu (S)
ayo gan cepet aja.
yang ga nawar bonusnya bawa pulang semua gan emoticon-Malu (S)

Bisa tt sama TV LED (Samsung, Toshiba atau Sony)
tawarin dulu aja gan, siapa tau cocok


Minat?
Langsung aja hubungi 0838 9577 4046
Semuanya udah ane jelasin gan, jadi gausah tanya yang ga ada yaa

Prefer COD Sekitar Kelapa Gading dan Sunter
Exclude Ongkir yaa emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
arifbangun
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
lisephano
Loading...
Gan bisikin super duer mega membahana nett nya yaemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ananda9
Loading...
Quote:Original Posted By arifbangun
Assalamualaikum gan
Ane mau coba jual gadget kesayangan ane nih gan
Kondisinya 99% ane jamin mulus, dari beli udah ane pakein screen guard ama capdasenya jadi kondisi bener bener seperti baru.
Masih garansi 4 Bulan lagi gan
Masih ada pouchnya juga
Belum pernah ane utak atik (ROOT) gan
Belum ane upgrade juga, masih 2.3 gan
Jadi seperti baru deh
Bener bener kondisinya yahuud deeh,

Kelengkapan :
FULLSET dari pertama beli + NOTA

Minus :
Ane jamin ga ada gan

Bonus :
Capdase + MMC 8 GB

Oke tanpa basa basi lagi cek aja kondisinya emoticon-Cool





Gimana? Mangstab kan gan emoticon-Malu (S)
Langsung aja ane hargain
Spoiler for Harga:


Harga sesuai kok gan ama kualitasnya emoticon-Malu (S)
ayo gan cepet aja.
yang ga nawar bonusnya bawa pulang semua gan emoticon-Malu (S)

Bisa tt sama TV LED (Samsung, Toshiba atau Sony)
tawarin dulu aja gan, siapa tau cocok


Minat?
Langsung aja hubungi 0838 9577 4046
Semuanya udah ane jelasin gan, jadi gausah tanya yang ga ada yaa

Prefer COD Sekitar Kelapa Gading dan Sunter
Exclude Ongkir yaa emoticon-Malu (S)


emoticon-Shakehand2
×