alexa-tracking

Main Content

[WTS] Samsung GT-C3520 Pink
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Timur
CLOSED UDAH LAKU, THX KASKUS emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
dwi14
Loading...
Up Up Up emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dwi14
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dwi14
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dwi14
Loading...
UP UP UP emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dwi14
Loading...
sundul sore duluuu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dwi14
Loading...
UP UP UP emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dwi14
Loading...
UP UP UP
profile picture
Loading...
dwi14
Loading...
Quote:Original Posted By dwi14
Dijual!!!
Hp samsung GT-C3520 pink kesayangan ane. pembelian 4 Nov 2012. body? jangan ditanya mulusss poll 99% deh. gaperna jatuh, gaperna servis, gaperna kena air. semua masih original + oke punyaaa. alesan ane jual soalnya mau beli android jadi mau buat nambahin beli android duitnya. Pokoknya barang bagus banget deh ga nyesel kalo beli di ane. buat specnya bisa di browsing aja gan emoticon-Big Grin

Kelengkapan:
Dus Ori
Samsung GT-C3520 Pink
Charger Ori
Battery Ori
Pokoknya semua masih fresh dan original!! emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Ane beli di Galaxy Mall Surabaya seharga Rp.649.000 jadi karena barang masih oke banget juga ane jual Rp.550.000 (nego alus, no afghan)

COD Surabaya (GM, TP, Delta, Ciputra, Grandcit)
COD Jakarta (14Jan2013 - 15Feb2013) (Gading, Sunter, TA)
Bisa kirim via JNE juga tapi ane lebih prefer COD

Minat? Bisa nego2 alus di trit ane/pm ane. Serious buyer call/sms di 089678187266 nanti pic ane kirim lewat bbm emoticon-Smilie


Update: beberapa hari yg lalu hpnya jatuh emoticon-Frown trus jadi ada bocel putih gitu diujung kanan. ga terlalu keliatan sih. maka dari itu harga ane turunin deh jadi nett 500rb aja. ayo up up up!!!
profile picture
Loading...
dwi14
Loading...
UP UP UP
profile picture
Loading...
dwi14
Loading...
UP UP UP
profile picture
Loading...
dwi14
Loading...
UP UP UP
profile picture
Loading...
dwi14
Loading...
UP UP UP
profile picture
Loading...
dwi14
Loading...
CLOSED. Udah laku. Thx kaskus emoticon-Kiss