alexa-tracking

Main Content

(CLOSE) SOLD OUT jual cepat smartfren andromax 7.0 tab BUTUH UANG URGENT
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.200.000
Location : Jawa Timur
Halo mas bro dan mbak bro,
gw mau jual barang bagus nih smartfren andromax tab 7.0. gw nggk panjang lebar tinggi deh. barang ini eks cewek gue jarang banget dipakai nggk suka soalnya gede 7inchi nggk bisa dibawa di saku, cuma kalau agan suka main game browsing enak pake smartfren dijamain "i hate slow".
pembelian ini lengkap set:
1. tab
2. charger.
3. dos book
4. nota pembelian agustus akhir 2012
5. bonus leather case + screen guard
Harga Rp. 1.200.000,- (nego boleh dikit) bisa COD untuk daerah surabaya, Rekber atau nggk juga boleh tergantung agan pilih yang mana. yang pasti gw jual barang barangnya tidak mengecewakan dan butuh uang urgent jual cepat.
Hub 081316668799 atau 08563143828.

jual cepat smartfren andromax 7.0 tab BUTUH UANG URGENT

jual cepat smartfren andromax 7.0 tab BUTUH UANG URGENT jual cepat smartfren andromax 7.0 tab BUTUH UANG URGENT jual cepat smartfren andromax 7.0 tab BUTUH UANG URGENT rejual cepat smartfren andromax 7.0 tab BUTUH UANG URGENT jual cepat smartfren andromax 7.0 tab BUTUH UANG URGENT
profile picture
Loading...
Anton8989
Loading...
900 cod sby gmn?
profile picture
Loading...
boyz4momo
Loading...

SOLD OUT

THANKS KASKUS BARANG SUDAH TERJUAL.emoticon-Ngakak