alexa-tracking

Main Content

Blackberry Montana / Blackberry 9930 (Kembaran Dakota) Like New ! ! !
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.250.000
Location : DKI Jakarta
SELAMAT PAGI, SIANG MAUPUN MALAM GAN...
Ane mau jual Blackberry Javelin / Blackberry 8900
COBA SIMAK DI PHOTO YAH GAN...

kelengkapan :
1. Blackberry (Pastinya)
2. Dus Book
3. Charger
4. Headset
LIAT DI FOTO AJA YAH GAN...

BARANG DIJAMIN NORMAL, NO LECET AND NO BARET SAMA SEKALI...
GAK PERCAYA?? SILAHKAN AJA C.O.D DAN CEK SAMPE PUAS
SOALNYA SELALU DIPAKEIN OTTERBOX YAH MANA MUNGKIN BARET GAN ^_^


Berikut penampakannya :

1. Tampak Depan
Blackberry Montana / Blackberry 9930 (Kembaran Dakota) Like New ! ! !

2. Tampak Kanan
Blackberry Montana / Blackberry 9930 (Kembaran Dakota) Like New ! ! !

3. Tampak Kiri
Blackberry Montana / Blackberry 9930 (Kembaran Dakota) Like New ! ! !

4. Tampak Belakang
Blackberry Montana / Blackberry 9930 (Kembaran Dakota) Like New ! ! !

5. Beserta Kelengkapannya...
Blackberry Montana / Blackberry 9930 (Kembaran Dakota) Like New ! ! !

SOLD THANKS KASKUS...
profile picture
Loading...
saragihu
Loading...
gan...barter ama sgs2 ane gmana?
profile picture
Loading...
Shadowice
Loading...
Quote:Original Posted By saragihu
gan...barter ama sgs2 ane gmana?


lagi BU gan... mau dijual aja...

Sekalian Sundul...
profile picture
Loading...
thedolpin
Loading...

keren abis bro kelvin

SOLD TO ME .......................

mau ngomong apa ya, soalnya susah diungkapkan dengan kata kata, pertama kali ane liat montana nya emoticon-Matabelo ane pikir beli baru atau beli second kok barang second gak ada beda nya sama baru emoticon-Matabelo

cod an di sevel kelapa gading, orang nya frindly, sabar, humoris, sampe data ane di back up dan di pindah langsung ke montana nya, bener bener smart agan yang satu ini.. emoticon-Shakehand2

jangan ragu beli sama agan yang satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sukses selalu lapak nya bro kelvin ...... emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Shadowice
Loading...
Quote:Original Posted By thedolpin
SOLD TO ME .......................

mau ngomong apa ya, soalnya susah diungkapkan dengan kata kata, pertama kali ane liat montana nya emoticon-Matabelo ane pikir beli baru atau beli second kok barang second gak ada beda nya sama baru emoticon-Matabelo

cod an di sevel kelapa gading, orang nya frindly, sabar, humoris, sampe data ane di back up dan di pindah langsung ke montana nya, bener bener smart agan yang satu ini.. emoticon-Shakehand2

jangan ragu beli sama agan yang satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sukses selalu lapak nya bro kelvin ...... emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Thanks Gan...
Selalu Sukses yah gan...
Dirawat yah, Montana Kesayangan ane..
emoticon-Matabelo
×