alexa-tracking

Main Content

Dijual lagi Iphone 4 16gb FU Black + Bonusss with Pics!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Guys..mau jual Iphone 4 16gb FU Black neh..Punya ane dan bokap, alasan dijual karena udah ganti iPhone 5 emoticon-Big Grin

1. Iphone 4 16gb FU Black emoticon-thumbsup (iPhone 1)
- Fullset
- Kondisi mulus 99% like new
- Mesin ok banget ga ada masalah
- Imei tembuss sama kaya dus
- Udah pake screen guard front and back emoticon-thumbsup
- Udah pake skin leather depan belakang juga, keren gan emoticon-Big Grin, mau dilepas juga bisa
- FU bisa pake semua kartu ga perlu takut ke-lock pas upgrade
- Udah Jailbreak
- Udah Full games & aplikasi
- Udah g isi film juga..jadi udah bisa nonton emoticon-Big Grin
- Bonus case Capdase Alumor Bumper Duo Frame, keren bgt emoticon-Big Grin
- Iphone ini bener2 dirawat bgt, dijamin ga beda jauh sama baru emoticon-thumbsup


2. Iphone 4 16gb FU Black emoticon-thumbsup (iPhone 2)
- Fullset
- Kondisi mulus 97%
- Mesin ok banget ga ada masalah
- Imei tembuss sama kaya dus
- Udah pake screen guard front and back emoticon-thumbsup
- Sudah iOS terbaru iOS6
- Udah g isi film juga..jadi udah bisa nonton emoticon-Big Grin
- Bonus case emoticon-Smilie




Harga: SOLD

yang serius langsung SMS/PM aja yah

COD Pasar Baru, TA, CP, CL, Grogol
Rekber no problem


CP: O85 88 2345 O21
profile picture
Loading...
i am jago
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
i am jago
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
i am jago
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
i am jago
Loading...
emoticon-Sundul Up
×