alexa-tracking

Main Content

[WTS] Samsung GT-E1195 flip(merah rubi 2ND super mulus) dan Soner CEDAR Matot
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 175.000
Location : Jawa Barat
Hallo agan-agan, ane yang sudah lama newbie ini ingin menjual 2 buah HP, yang satu Samsung Gt-E1195 2nd Mulus Ok dan Soner Cedar Batangan Matot( fisik 80 %, batre Oke).
1. HP Samsung GT-E1195
- Warna Merah rubi
- Pembelian sudah sekita satu tahun garansi habis
- Kondisi fisik 97%
- Mesin OK
- Kelengkapan : Fullset

Mau dilpas 175 ribu saja, sudah nett dan termasuk ongkir.

2. Sony Ericcson Cedar
- Kondisi Matot, softwarenya yang kena gan, dulu ane mencoba nge Mater
Reset , tapi jdinya malah gk bisa nyala emoticon-No Hope.)
- Kondisi Fisik 80 %, Batre Masih OK bnget
- Kelngkapan : Unit + Dus saja

mau coba di jual 75 000 saj deh, negoooo, siapa tahu ada yan butuh buat kanibalisme heheh.

Berikut penampkan keduanay:
Spoiler for Samsung GT-E1195:


Spoiler for SONY ERICSON CEDAR:



Posisi saya Di Bandung, COD di skitarn ITB/DAGO, kirim2 juga oke, REKBER hayu(ongkos buyer yang tanggung ya), Pribadi pun hayu. yan minat bisa PM or sms di 085721460177, mksih,

Maaf gan gmbarnya gk bisa muncul, padahal udah ane upload, mungkin bagi yang minat bisa saya emailkan saja ya, sambil belajar tentang bgaiman cara mengupload photo yang benar saya nya emoticon-Malu (S)




profile picture
Loading...
billahaziz
Loading...
Angkat dulu ah.emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
billahaziz
Loading...
Up pagi-pagi
profile picture
Loading...
anet16
Loading...
gan bisa kirim fotonya ke ane ngk anet_randy@yahoo.com...........
profile picture
Loading...
pungtawang
Loading...

Alo

Bisa kirim fotonya ke bur_crk@yahoo.com
profile picture
Loading...
imansyah
Loading...
Quote:Original Posted By billahaziz

2. Sony Ericcson Cedar
- Kondisi Matot, softwarenya yang kena gan, dulu ane mencoba nge Mater
Reset , tapi jdinya malah gk bisa nyala emoticon-No Hope.)
- Kondisi Fisik 80 %, Batre Masih OK bnget
- Kelngkapan : Unit + Dus saja

mau coba di jual 75 000 saj deh, negoooo, siapa tahu ada yan butuh buat kanibalisme heheh.


gan, maksudnya unit + dus saja (yang ane bold merahin di atas) itu cuma:

1. hp
2. dus

yang laennya kaga ada ya, gan? maksud ane:

1. charger
2. buku
3. handsfree

fotonya bisa dikirim ke m.imansyah@yahoo.co.id kaga gan?
profile picture
Loading...
abanesta
Loading...
Samsung-nya masih ada gan?
Kirim picnya ke aban@aban.web.id dong

Thx
profile picture
Loading...
Wazza26
Loading...
gan ane minta penampakannya ke email sni yah emoticon-Matabelo
uurooney26@gmail.com
profile picture
Loading...
udur
Loading...
Email k martinokina@gmail.com
Ato agan pake whatsapp k 0896.5365.9022
profile picture
Loading...
mathe09
Loading...
gambar samsung kirim ke email ane
rach.math09@yahoo.com
profile picture
Loading...
pujiclans
Loading...
cedar msh ada ga gan??????
profile picture
Loading...
decemberkids
Loading...
gan samsungnya masih ada? email picnya dong decemberkids@gmail.com
profile picture
Loading...
kekota
Loading...
Samsung ngantri di 100rb gan