alexa-tracking

Main Content

Dicari: Samsung Galaxy Mini atau Young
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 700.000
Location : DKI Jakarta
Assalamuallaikum
Sebelumnya, ane mohon izin dulu nih ke mimin untuk bikin lapak pencarian hehe emoticon-Angkat Beer

Langsung aja nih,
Ane lagi cari Smartphone Samsung Galaxy Mini maupun Young yang second pastinya hehe emoticon-Malu (S):
Tentunya yang fisik masih mulus dan fungsi masih normal 90% - 100%

Harga yang ane tawarin kisaran 600k - 700k gan, tapi coba tawarin dulu aja kalo pas ya ane angkut hehe emoticon-Hammer2

Kalau ada yang jual, langsung aja nih sms ke cp ane 089694977031 a/n TS emoticon-Cool

Thanks emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
DiemDiemBerak
Loading...
gan lokasi dmn ? ane cempaka putih jakpus gan bisa COD gak gan? ane tawar 600gan ...
profile picture
Loading...
Scootergokil
Loading...
Oh iya sorry sebelumnya, diutamakan daerah tangerang selatan (bintaro - ciputat - pamulang) dan ciledug ya gan :skahehand2


Quote:Original Posted By DiemDiemBerak
gan lokasi dmn ? ane cempaka putih jakpus gan bisa COD gak gan? ane tawar 600gan ...


Wah ane juga cari gan bukan jual emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
probot
Loading...
http://www.kaskus.co.id/post/50f6274...9248b84b000002

nih gan

lokasi
cipulir
×