alexa-tracking

Main Content

_=|| Blackberry BM/ BB BM/ Berkualitas & Bergaransi / Fast Respon & Rekber Oke ||=_
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 55.555
Location : Jambi
BLACKBERRY BM ORI..
GARANSI MESIN 1 BULAN,PIN LIFE TIME..ACC OC,LENGKAP(FULL SET)


emoticon-Ngakak (S) For Fast Respon & Friendly Service Only emoticon-Ngakak (S)

===========================================
SMS/WHATSAPP : emoticon-army 0852 8 7055555 emoticon-army
BBM : emoticon-army 33180b0e emoticon-army

emoticon-Bata (S) Serius Buyer Only emoticon-Bata (S)

Quote:
Blackberry GSM Series

8520 : 1050 (gemini 2g white black)
8900 : 810 (javelin black)
9000 : 880 (bold white/black)
9105 : 1360 (pearl3G black)
9105 : 1380 (pearl3G white)
9300 : 1140 (kepler 3g white black)
9320 : 1550 (amstrong black)
9320 : 1550 (amstrong white)
9360 : 1390 (apollo black white)
9370 : 1300 (apollo GSM/CDMA Hitam Putih)
9380 : 1610 (orlando black)
9530 : 730 (storm black)
9550 : 1030 (odin black - verizon)
9630 : 840 (tour black)
9650 : 1090 (essex black) READY
9700 : 1430 (onyx black white)
9780 : 1570 (onyx2 black white)
9790 : 2350 (bellagio black)
9800 : 1730 (torch black)
9800 : 1730 (torch white)
9810 : 2250 (jeaning silver)
9810 : 2250 (jeaning white)
9850 : 1800 (monnacco black)
9860 : 2050 (monza black)
9930 : 2500 (montana black)
9930 : 2540 (montana white)
9900 : 2650 (dakota black)
9900 : 2660 (dakota white)


Blackberry CDMA Inject Series

8130 : 380 putih biru
8230 : 400 putih
8330 : 380 merah silver grey pink
8530 : 670 black
9330 : 740 hitam verizon
9350 : 980 (sedona black)
9670 : 850 ungu putih hijau pink merah


Another Type Series

-----iphone 3g-----
iphone 3g 16gb=1540 black

--------- iphone 3gs ------------

3gs 16gb=1.850 black white
3gs 32gb=2.400 black white

------ samsung galaxy -------
Samsung s1=2100 black

iPad Mini New 4G + Wifi
16gb x 6100 (Black 1pc White 3pc)
32gb x 7100 (Black 1pc White 3pc)
64gb x 8100 (Black 2pc)



emoticon-Hot News KENAPA SIH HARUS BELI DISINI ??? emoticon-Hot News
Quote:
- Pelayanan Prima Before & After Sales Service
- Fast Respon
- Ramah
- 24 Jam Buka
- Aman


emoticon-Sorry F.A.Q emoticon-Sorry
Spoiler for F.A.Q (frequently ask question):


Quote:Kondisi seperti BRAND NEW termasuk semua Aksesoris FULLSET OC.
- Kelengkapan BB BM diatas :
* Battery
* Charger
* Sarung/Pouch
* Headset
* Cable data
* CD
* Buku manual
* Box
* MESIN ASLI ORIGINAL RIM Barang 100% OK.

KETERANGAN Komplain DAN GARANSI :
1. Garansi mesin 1 bulan dari tanggal di terimanya barang oleh buyer Garansi Pin lifetime seumur hidup.
2. GARANSI HANYA PADA MESIN TIDAK TERMASUK ACCECORIES
Harap dijaga barang tetap mulus selama masa komplain (1 bulan)
Garansi void jika kerusakan dikarenakan kesalahan buyer seperti kloning pin, masuk air, jatuh, dll.
3.Ongkir dari proses komplain sepenuh nya di tanggung BUYER
mesin ori asli dan PIN dijamin gak suspend atau kloningan. PIN GARANSI SELAMA NYA !!!
4.Imei dan Pin Tembus Semua, Sama Seperti Di Status Mesin.
5.Semua kelengkapan komplit NEW ORI CHINA (OC)
6.Mesin dijamin Ok, Kemungkinan Kerusakan Sangat Kecil Karena Smua Dicek Sebelum Dikirim
7.BARANG YANG SUDAH DI BELI TIDAK DAPAT DI TUKAR DENGAN UANG LAGI ATAU REFUND KARNA KITA SUDAH ADA KLAIM GARANSI
8.Garansi yang di terima Bila segel masih utuh.


emoticon-I Love Kaskus (S) - Pengiriman ?
Quote:JNE ONLY /jne.co.id

emoticon-I Love Kaskus (S) - Cara Transaksi ?
Quote:
Via Rekber Terpercaya
- Blackpanda
- Piggybank
- Lazarus....

Direct Transfer / Acc/Rek Ask By SMS


emoticon-I Love Kaskus (S) - Tata Tertib Lapak ?
Quote:
emoticon-army - Please No Junk / Titip Lapak
emoticon-army - No Price Police By/SMS/BBM/Posting
emoticon-army - ALAY DO NOT ENTER
emoticon-army - No Bid n Run
emoticon-army - Yang Udah Dijelaskan Detail Tidak Perlu Ditanyakan


emoticon-I Love Kaskus (S) THANKS KASKUSER SEMUANYA emoticon-I Love Kaskus (S)


"Best Regard What! "
profile picture
Loading...
TransEBformeR
Loading...
==========================================

Reserved For Testimonial
==========================================


Minat Gan Essexnya....cek emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
WHAT!
Loading...
Quote:Original Posted By TransEBformeR


Minat Gan Essexnya....cek emoticon-Cek PM (S)


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
WHAT!
Loading...
emoticon-Ngakak (S) For Fast Respon & Friendly Service Only emoticon-Ngakak (S)

===========================================
SMS/WHATSAPP : emoticon-army 0852 8 7055555 emoticon-army
BBM : emoticon-army 33180b0e emoticon-army

emoticon-Bata (S) Serius Buyer Only emoticon-Bata (S)
profile picture
Loading...
bricker
Loading...
Bro minta bisikin suoer nettnya buat torch sampai selamat ke jogja
profile picture
Loading...
bangzame
Loading...

Pesen bellagio white

Bro belagio white nya satu ya, ane udah transfer rekber black panda tunggu konfirmasi aja makasih
profile picture
Loading...
ghewet
Loading...
bisikin essexnya sampe jember donk gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..

profile picture
Loading...
KingSigit
Loading...

Inspiratif 

Onyx 2 nett berapa gan? ongkir sampe tarakan brp?
Minat niiii....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
songbilong
Loading...
ane yang pesen essek 3pcs
tunggu konfirmasi dari blackpanda
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...800000b/25788/
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..

profile picture
Loading...
WHAT!
Loading...
Quote:Original Posted By bricker
Bro minta bisikin suoer nettnya buat torch sampai selamat ke jogja


Quote:Original Posted By bangzame
Bro belagio white nya satu ya, ane udah transfer rekber black panda tunggu konfirmasi aja makasih


Quote:Original Posted By ghewet
bisikin essexnya sampe jember donk gan emoticon-Cek PM (S)


Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..



Quote:Original Posted By KingSigit
Onyx 2 nett berapa gan? ongkir sampe tarakan brp?
Minat niiii....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By songbilong
ane yang pesen essek 3pcs
tunggu konfirmasi dari blackpanda
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...800000b/25788/


Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..



Cek SMS/BBM Masing - Masing Ya, Di proses
profile picture
Loading...
eenkid
Loading...
Minat 3gs 32gb=2.400 black white nya gan tolong cek pm ya gan emoticon-Cek PM (S) Thanks
profile picture
Loading...
lazaruschild
Loading...
_=|| Blackberry BM/ BB BM/ Berkualitas & Bergaransi / Fast Respon & Rekber Oke ||=_

Quote:dana dari buyer nobunaga89 sudah masuk,
emoticon-army detail transaksi ada di SINI , silahkan diproses emoticon-army

UNTUK SELLER, demi kelancaran pencairan dana ke rekening anda,
TOLONG SEGERA PM ke saya:
NAMA BANK + NOMER REKENING + NAMA PEMILIK REKENING

untuk yang masih belum tau apa itu rekber LAZARUSBANK? silakan klik INI
emoticon-Smilie untuk seller siapapun yang mau kerjasama dengan LAZARUSBANK sebagai rekber anda,
silakan klik>quote>copy>paste postingan INI dan silakan pajang banner LAZARUSBANK di thread anda emoticon-Smilie

emoticon-army SEMUA KASKUSER, TOLONG DIBACA, PENTING!! emoticon-army

_=|| Blackberry BM/ BB BM/ Berkualitas & Bergaransi / Fast Respon & Rekber Oke ||=_

profile picture
Loading...
songbilong
Loading...
Order Essek kemarin.. Sore ini dah datang...

Loe kalo ditanya Fast Respon banget emoticon-Jempol gag kayak Seller lain.. harus di PING!! bekali kali/ ditlpn baru d'respon.. tu jadi super credit buat loe bos emoticon-Shakehand2
jangan lupa tiap hari update BC price listnya...
oh ya Blackpanda juga udh ane konfirmasi gan.. ampe komplit keteranganya..
tp kayaknya lagi liburan ke singapore bangRoy nya...
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...800000d/26098/

ane kasih ente sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Quote:Original Posted By bangzame



TRANSAKSI DI ATAS DI BATAL KAN YA OM TERNYATA BARANG YANG DI PESAN KOSONG, UANG AGAR DI REFUND KE REK SAYA YA OM SEBAGAI PEMBELI MAKASIH, AGAR DI KONFIRMASI SELLER



TS tolong konfirmasi balik di blackpanda atas permintaan batal diatas

Quote:Original Posted By songbilong


bos Roy dana 1.300.000 di refund ya.. barang yang sebenarnya 3pcs akhirnya cuma 2pcs..
jadi dana yang lainya sebesar 2.565.000 silahkan dicairkan ke seller..
seller juga dah memberitahu saya lewat bbm kalau barang cuma 2pcs dan dana 1.300.000 suruh refund
makasih bos Roy.. emoticon-Smilie


yang ini juga bro.. tolong di konfirmasi potongannya
profile picture
Loading...
5h1n35
Loading...
fast respon banget abang satu ini....nunggu paket dateng...konfirm dari blackpanda di bawah....
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
lazaruschild
Loading...
_=|| Blackberry BM/ BB BM/ Berkualitas & Bergaransi / Fast Respon & Rekber Oke ||=_
Quote:dana dari buyer soegalima sudah masuk,
emoticon-army detail transaksi ada di SINI , silahkan diproses emoticon-army


untuk yang masih belum tau apa itu rekber LAZARUSBANK? ? silakan klik INI
emoticon-Smilie untuk seller siapapun yang mau kerjasama dengan LAZARUSBANK sebagai rekber anda,
silakan klik>quote>copy>paste postingan INI dan silakan pajang banner LAZARUSBANK di thread anda emoticon-Smilie

emoticon-army SEMUA KASKUSER, TOLONG DIBACA, PENTING!! emoticon-army

_=|| Blackberry BM/ BB BM/ Berkualitas & Bergaransi / Fast Respon & Rekber Oke ||=_
profile picture
Loading...
WHAT!
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda

Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..




Quote:Original Posted By lazaruschild
_=|| Blackberry BM/ BB BM/ Berkualitas & Bergaransi / Fast Respon & Rekber Oke ||=_

untuk yang masih belum tau apa itu rekber LAZARUSBANK? ? silakan klik INI
emoticon-Smilie untuk seller siapapun yang mau kerjasama dengan LAZARUSBANK sebagai rekber anda,
silakan klik>quote>copy>paste postingan INI dan silakan pajang banner LAZARUSBANK di thread anda emoticon-Smilie

emoticon-army SEMUA KASKUSER, TOLONG DIBACA, PENTING!! emoticon-army

_=|| Blackberry BM/ BB BM/ Berkualitas & Bergaransi / Fast Respon & Rekber Oke ||=_


di proses
×