alexa-tracking

_=|| Blackberry BM/ BB BM/ Berkualitas & Bergaransi / Fast Respon & Rekber Oke ||=_

Main Content

_=|| Blackberry BM/ BB BM/ Berkualitas & Bergaransi / Fast Respon & Rekber Oke ||=_
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 55.555
Location : Jambi
BLACKBERRY BM ORI..
GARANSI MESIN 1 BULAN,PIN LIFE TIME..ACC OC,LENGKAP(FULL SET)


emoticon-Ngakak (S) For Fast Respon & Friendly Service Only emoticon-Ngakak (S)


===========================================

SMS/WHATSAPP : emoticon-army0852 8 7055555 emoticon-army

BBM : emoticon-army33180b0e emoticon-army


emoticon-Bata (S)Serius Buyer Only emoticon-Bata (S)


Quote:


emoticon-Hot NewsKENAPA SIH HARUS BELI DISINI ??? emoticon-Hot News

Quote:


emoticon-SorryF.A.Q emoticon-Sorry

Spoiler for F.A.Q (frequently ask question):


Quote:


emoticon-I Love Kaskus (S) - Pengiriman ?
Quote:


emoticon-I Love Kaskus (S) - Cara Transaksi ?
Quote:


emoticon-I Love Kaskus (S) - Tata Tertib Lapak ?
Quote:


emoticon-I Love Kaskus (S) THANKS KASKUSER SEMUANYA emoticon-I Love Kaskus (S)



"Best Regard What! "
profile picture
Loading...
TransEBformeR
Loading...
==========================================

Reserved For Testimonial

==========================================


Minat Gan Essexnya....cek emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
WHAT!
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
WHAT!
Loading...
emoticon-Ngakak (S) For Fast Respon & Friendly Service Only emoticon-Ngakak (S)


===========================================

SMS/WHATSAPP : emoticon-army0852 8 7055555 emoticon-army

BBM : emoticon-army33180b0e emoticon-army


emoticon-Bata (S)Serius Buyer Only emoticon-Bata (S)

profile picture
Loading...
bricker
Loading...
Bro minta bisikin suoer nettnya buat torch sampai selamat ke jogja
profile picture
Loading...
bangzame
Loading...

Pesen bellagio white

Bro belagio white nya satu ya, ane udah transfer rekber black panda tunggu konfirmasi aja makasih
profile picture
Loading...
ghewet
Loading...
bisikin essexnya sampe jember donk gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..

profile picture
Loading...
KingSigit
Loading...

Inspiratif 

Onyx 2 nett berapa gan? ongkir sampe tarakan brp?
Minat niiii....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
songbilong
Loading...
ane yang pesen essek 3pcs
tunggu konfirmasi dari blackpanda
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...800000b/25788/
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..

profile picture
Loading...
WHAT!
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Cek SMS/BBM Masing - Masing Ya, Di proses
profile picture
Loading...
eenkid
Loading...
Minat 3gs 32gb=2.400 black white nya gan tolong cek pm ya gan emoticon-Cek PM (S) Thanks
profile picture
Loading...
lazaruschild
Loading...
_=|| Blackberry BM/ BB BM/ Berkualitas & Bergaransi / Fast Respon & Rekber Oke ||=_

Quote:

untuk yang masih belum tau apa itu rekber LAZARUSBANK? silakan klik INI
emoticon-Smilie untuk seller siapapun yang mau kerjasama dengan LAZARUSBANK sebagai rekber anda,
silakan klik>quote>copy>paste postingan INI dan silakan pajang banner LAZARUSBANK di thread anda emoticon-Smilie

emoticon-armySEMUA KASKUSER, TOLONG DIBACA, PENTING!! emoticon-army

_=|| Blackberry BM/ BB BM/ Berkualitas & Bergaransi / Fast Respon & Rekber Oke ||=_

profile picture
Loading...
songbilong
Loading...
Order Essek kemarin.. Sore ini dah datang...

Loe kalo ditanya Fast Respon banget emoticon-Jempol gag kayak Seller lain.. harus di PING!! bekali kali/ ditlpn baru d'respon.. tu jadi super credit buat loe bos emoticon-Shakehand2
jangan lupa tiap hari update BC price listnya...
oh ya Blackpanda juga udh ane konfirmasi gan.. ampe komplit keteranganya..
tp kayaknya lagi liburan ke singapore bangRoy nya...
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...800000d/26098/

ane kasih ente sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Quote:



TS tolong konfirmasi balik di blackpanda atas permintaan batal diatas

Quote:


yang ini juga bro.. tolong di konfirmasi potongannya
profile picture
Loading...
5h1n35
Loading...
fast respon banget abang satu ini....nunggu paket dateng...konfirm dari blackpanda di bawah....
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
lazaruschild
Loading...
_=|| Blackberry BM/ BB BM/ Berkualitas & Bergaransi / Fast Respon & Rekber Oke ||=_
Quote:

untuk yang masih belum tau apa itu rekber LAZARUSBANK? ? silakan klik INI
emoticon-Smilie untuk seller siapapun yang mau kerjasama dengan LAZARUSBANK sebagai rekber anda,
silakan klik>quote>copy>paste postingan INI dan silakan pajang banner LAZARUSBANK di thread anda emoticon-Smilie

emoticon-armySEMUA KASKUSER, TOLONG DIBACA, PENTING!! emoticon-army

_=|| Blackberry BM/ BB BM/ Berkualitas & Bergaransi / Fast Respon & Rekber Oke ||=_
profile picture
Loading...
WHAT!
Loading...
Quote:


Quote:


di proses
×