alexa-tracking

Main Content

wts NOKIA LUMIA 610 Black / Fullset / baru seminggu / Murah/ BU / COD
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 1.300.000
Location : DKI Jakarta
Status barang : sold

Maaf gan ane mau jual cepet butuh nih hp nokia ane.......pemakaian kurang dari sebulan...bahkan baru beberapa minggu......alesan jual karena gak ngerti cara ngoperasiinnya.......jadi dripada gak kepake ane jual ajah....

Spesifikasi : searching di Google ajah


Spoiler for Gambar ::



Spoiler for Kelengkapan ::


- Fullset gak ada yg kurang
- Nota pembelian pertanggal 3 januari 2013



Kondisi :
- Warna Hitam
- 97% mlus
- mesin, OS, fungsi lainnya normal semua
- udah terpasang anti gores
- layar sangat jernih
- IMEI kardus dan HH sama persis
- pokoknya plus-plus deh
- dll

Bonus :
- anti gores terpasang
- softcase merk "SGP case"


Minus :
- nihil


Harga :
Rp. Sold (NETT) gak pake di tawar

Udah murah bgt it.....daripada beli baru....


Contact : 0896 177 2345 x

COD : Kalimalang dan Cipinang (Jakarta Timur)

Jasa Kirim : Bisa Langsung kirim setelah transfer, kalow gak percaya, kita COD ajah biar aman.

Terima kasih
profile picture
Loading...
wisnoepermana
Loading...

up

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
danpar
Loading...
dah murah nih gan.
bookmark dulu ya Gan.

nunggu gajian + ijin RI 1 di Markas
profile picture
Loading...
wisnoepermana
Loading...

yup

Quote:Original Posted By danpar
dah murah nih gan.
bookmark dulu ya Gan.

nunggu gajian + ijin RI 1 di Markas



yah....gak kelamaan pak kalow nunggu gajian..?????.....ntar keburu di embat ama orang loh.......
profile picture
Loading...
joplas
Loading...
ane tinggalin sendal dulu gan..emoticon-Malu (S)
entar ane hubungi
profile picture
Loading...
wisnoepermana
Loading...
Quote:Original Posted By joplas
ane tinggalin sendal dulu gan..emoticon-Malu (S)
entar ane hubungi


kok ninggalin sendal......ningalin emoticon-Blue Guy Cendol (L) sih gak apa2....hehehehe

tapi udah sold gan
profile picture
Loading...
joplas
Loading...
Quote:Original Posted By wisnoepermana


kok ninggalin sendal......ningalin emoticon-Blue Guy Cendol (L) sih gak apa2....hehehehe

tapi udah sold gan


ya... jadi gak kebagian barang bagus nih.. emoticon-Sorry
cepet amat lakunya. emoticon-2 Jempol
ane dulu juga jual samsung galaxy di fjb 1 jam udah laku emoticon-Ngakak
nanti kalo ada barang bagus lagi PM ane ya gan...emoticon-Cek PM (S)

ow iya ada yang lupa, ane ambil lagi sendalnya ya gan.. emoticon-Malu

dengan terpaksa ane lanjutin lagi perjalanan ane di fjb emoticon-Ngacir