alexa-tracking

Main Content

[HiZOOM] HTC Desire V (dual on: GSM+GSM)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : Banten
[HiZOOM] HTC Desire V (dual on: GSM+GSM)https://www.facebook.com/hizoom.id

misi gan.. numpang cari sesuap nasi..
mau jual hp2 keren yg anti debu n air ini nih..

HTC Desire V (dual on: GSM+GSM)
spek: http://www.gsmarena.com/htc_desire_v-4805.php
warna: putih
kondisi bekas, garansi resmi sampe 11bln an lg..
kemulusan: 98% lebih, ada lecet berupa titik di kesing.. cek gambar di www.facebook.com/hizoom.id aja biar lbh jelas
OS: android ICS standar blm root
kelengkapan: charger original, kabel data original, handsfree original, buku, dus, imei sama dg hp nya), kartu garansi, screenguard terpasang

harga: UDAH LAKU

=========
aturan:
1. nego tipis aja ya gan..soalnya kayaknya sih udah murah nih harganya.. tp kalo mau nawar sadis jg ga bakal saya batain.. itu hak calon pembeli sekalian bantuin up n siapa tau anda beruntung.. emoticon-Big Grin
2. blh bantuin up biar dpt makasih dr sy
4. kalo mau nanya2 bs post di thread ini atau bs kontek via YM: revansale@yahoo.com
5. yg nawar serius bs kontek sy di 08988047166, lgs kasih harga tawar dr agan. no hp ini khusus bwt nawar ya gan.. bukan bwt tanya netnya.. yg tanya net mhn maap bgt kalo ga dibales.. sy udah minta maap lho.. jd jgn marah ya kalo ga dibales sms nya.. emoticon-Big Grin
6. status book hanya akan belaku stlh ada tanda serius dr buyer, sblm ada tanda serius berarti barang msh FREE n bebas dibeli siapapun yg deal.. ini utk menghindari bid n kabur ya gan...

Lokasi sy di cilegon. Transaksi bs cod cilegon, Selain cilegon,jg bs cod jkt dg syarat buyer bersedia transfer tanda serius (minimal 50rb) ke rekening sy,buyer ttp berhak cancel beli jika saat cod ternyata barang ga sesuai deskripsi sy, maka dana dp akan sy kembalikan 100%.sekedar info,ongkos sy pulang pergi cilegon-jkt lbh dr 50rb,jd sepertinya wajar sekali jika sy minta tanda keseriusan dr calon buyer,apalagi wkt tempuh pulang pergi bs lbh dr 5jam. Tanda serius ini hanya berlaku utk cod jkt,jd mhn maap ga bs cod bekasi,bandung,apalagi papua,kejauhan gan.. Takut dimarahin nenek kalo maen jauh2.. emoticon-Big Grin

list dagangan sy selama di kaskus..
cek sini http://www.kaskus.co.id/profile/view...ssified/213193
profile picture
Loading...
revan21
Loading...
mlm gans..
profile picture
Loading...
revan21
Loading...
mornings gans...
profile picture
Loading...
revan21
Loading...
mornings gans...
profile picture
Loading...
revan21
Loading...
sore gans..
profile picture
Loading...
revan21
Loading...
mlm gans..
profile picture
Loading...
revan21
Loading...
menjelang bobo
profile picture
Loading...
revan21
Loading...
morning kaskus...