alexa-tracking

Main Content

blackberry bellagio 9790 black 6 bulan pakai garansi tam [bandung]
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 200.000
Location : Jawa Barat
Quote:Original Posted By cipruuut
maaf nih gan baru nulis skrng
barang dah sampai kemarin dengan selamat.. cepet banget.. packing rapetpet
pelayan agan yang satu ini juga mantaaff...
pg n vg nya gak ada yg bau apek mantap
essensenya juga enak2
smalam ane racik asal2n eh enak juga hahahaha
puas belanja sama agan yang satu ini...
responnya cepet bgt
pokoknya T.O.P B.G.T dah..
recomendeed seller agan byco.byco
insyalloh nanti mau order lagi gan..


Quote:Original Posted By raidho
Udah 2x order baru sempet kasih testi mumpung inget hehehe, pertama cod di depan jatos ujan2an, kedua di kirim, gak usah ragu yg masih pikir2, pasti puas deh, kayaknya gw juga bakal order lagi ni, pengen main yg creamy2 hehehe. Sukses terus gan!


Quote:Original Posted By rakaroko
Udah lama sih beli nya tapi belom ninggalin testi

Ini agan nya
-ramah
-fast respon
-Tau barang


pokoknya overall agan ini emoticon-Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller

ehehehe, Billy nangor


Quote:Original Posted By iyanz28
Thnks gan barangnya udah di terima, si agan emang emoticon-Recommended Sellerl dah emoticon-Smilie sory testinya seadanya soalnya ane oL di HH gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By hinata1
Lapor gan,perlengkapan tempur sudah sampai jakarta kemarin..
Tnx bro..


emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By thefazzy
Lapor gan bahan udh sampe, lgs ng- mix ga pake stepping lgs coba, mantep teunan rasanya. Lgs bikin 30ml trs mau stepping dl.
Recomended bgt


Quote:Original Posted By mammoth46
udah sampe baru nyoba rootbeernya...enak hehehhe cek kulkas


Quote:Original Posted By DuMa_071006
2nd order sukses
Ga perlu ragu2 lg beli di agan yg satu ini
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By KulubHayam
Ane yang sabtu kemaren COD di jatinangor gan
sellernya ramah, n cepet tanggap
ane udah bikin yang rasa greentea... mantap gan...
pokonya agan ini emoticon-Recommended Seller

gan nanti kalo order lagi diskon ya hehehehehe emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By harryrf
PAKETAN DAH DELIVERED WITH SAFETY GAN!!!

ini agan bener2 RECOMMENDED SELLER!!!

padahal kemaren ane agak worry, soalnya ane gak dikasih no. resi nya.


Quote:Original Posted By xBaBoonx
barang dah sampe..
rekomendid seller walaupun agak lama ngerespon bbm / whatsapp emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By rontizo
Agan satu ini Recommended selleremoticon-Recommended Seller Fast Response dan paketnya rapi kok
thx bgt semua pesenannya sampai dengan sehat emoticon-Malu (S)

Pasti agan penasaran siapa saya ya? saya ingetin deh emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for biar inget:



Quote:Original Posted By kosasijima82
baru aja pesen PG,VG,ESSENCE,SWEETENER ama agan Rico yg satu ini, nice respont... emoticon-Jempol

kita tunggu testimoni berikutnya setelah barang dateng ...,
dah gax sabar buat mix sendiri e-juice heheheheeee


Quote:Original Posted By soevyandie
gan..sorry br sempet kasih testi..paket mixing ejuice dah sampe..dah ane mix smua essence'y skrng msh proses steeping..

essence'y wangi bgt gan..mantep..

recommended seller bgt dah..

akhir bulan mau order essence lg..biar bnyk variasi essence ane..

thx gan..


Quote:Original Posted By mammoth46
barang dah sampai dengan selamat , 1 hari langsung sampe, langsung racik langsung ngebul, butuh foto? nanti gua kasi yang maknyus hehehe,

tunggu order selanjutnya emoticon-Smilie

RECOMENDED TO YOUUUUUU


Quote:Original Posted By fayezz145
recommended deh agan ini, fast respon, sabar walaupun ane rada bawel, ngejelasinnya juga detail ya walaupun pipetnya ketinggalan sih hehe, thx ya gan ^^


Quote:Original Posted By kosasijima82
Pagi gan mau kasih testi nih :

Pesenan ane udah dateng semua gan, PG, VG, Sweetener, Essence mendarat dgn selamat emoticon-Jempol emoticon-Jempol
cuman Sweetenernya ketuker kali gan pesen strawberry yang dateng lechy, btw bukan jd soal gan lechy nya juga mantaaaffff....
setelah ane mix dgn perbandingan 4:4:2 (PG:VG:Essence) widiiihhhhhh gilaa gan taste ama asep nya oke banget, kagak apek ngebuuullll,
1. Peanut Butter krasa banget selai kacangnya (Recommended)
2. Lechy manis harum pokoknya cetarr dahhh wkwkwk (Recommended)

Intinya barang dari agan ini Top Markotop emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2

ane nyatain ente RECOMANDDED SELLER .... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Welly_Jco
Nih gan ane kasih penampakannya
blackberry bellagio 9790 black 6 bulan pakai garansi tam [bandung]blackberry bellagio 9790 black 6 bulan pakai garansi tam [bandung]blackberry bellagio 9790 black 6 bulan pakai garansi tam [bandung]


Quote:Original Posted By babegalau
Mancay bro cepet juga datengnya barangnha sorry telat kasih testi padahal udh 3 hari yg lalu hehehe recom deh


Quote:Original Posted By indrahardi
Selamat malam semuanya. Ane mau kasih testimonial buat agan byco.byco nih. Barang sesuai pesanan dan cepet nyampe. Transfer jam 12 siang barang langsung di kirim resi jam 4 sore. Agannya jg ramah dan mau ngejelasin apa yg kita tanya. Pokoke agan satu ini bener bener emoticon-Recommended Seller

Jangan ragu2 lagi kalo mau belanja di agan byco.byco


Quote:Original Posted By hadiantow
Sori baru testi....

Packing mantap, ga ada yang bocor.

Cuma ada masalah dikit neh.... agan ati2 tulis nama dan alamat. Bukan salah JNE nya, tapi ente yang tulis nama dan alamatnya salah. Untung ane monitor tracking terus. dan terpaksa ane yang ambil sendiri ke kantor JNE. Iya kalau dekat jaraknya. Butuh 2 jam pulang pergi untuk ambil barang ane. Kalau nunggu dikirim bisa bisa sebulan tuh ato lebih. ( nama dan alamatnya salah )

Untuk yang lainnya mantap lah....sip......

Lain kali ane pesan lagi , jangan ampe salah nama dan alamat ya gan

Tq , GBU


Quote:Original Posted By adoles
gan ini ane yg order paket 1 di jakarta barat, mau kasih testi biar dpt gratisan wkwk. packagingnya oke bgt di botol plastiknya ga ada lecet sama sekali. walaupun lama di jne nya sampe 5 hariemoticon-Ngakak (S)

juragan ini recommended seller bgt emoticon-Recommended Seller bulan depan ane beli lg ganemoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By prumpung
Numpang ksh testi ahh....

"Ini seller mantep bgt servicenya, fast respon, ane banyak nanya diladenin ama dia..
Buat yg lain jangan ragu blanja di lapak byco.byco
Kualitas OK banget deh pokoknya... Overall ane puas sebagai buyer.. mksih banyak gan.."


Quote:Original Posted By mappalewa
Testimonial untuk Om yang satu ini :

Pelayanan agak lama mungkin ini karena Hp sebelumnya hilang emoticon-Ngakak (S) (subjective) overall 7
Packing barang lumayan rapih overall 7
Untuk barangnya sendiri baru sampe dikantor hari ini jadi belum sempet diblend

*mungkin akan ada kesempatan order lagi sama si Om emoticon-Blue Guy Peace

Score dari ogut untuk si Om adalah 7.5/10



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By areztyo
mau report gan,
tadi siang barang sudah sampai, blum ane coba blend untuk kualitasnya.
respon ok, packing ok, so far so good, maybe next order segera meluncur gan.
emoticon-Shakehand2
blackberry bellagio 9790 black 6 bulan pakai garansi tam [bandung]blackberry bellagio 9790 black 6 bulan pakai garansi tam [bandung]




emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fariandik
Recommend Seller, paking rapi gak ada bocor.
honey mango, lychee jooooos
mau order lagi jadinya...hehehehehe


Quote:Original Posted By minoroku
Sorry baru bisa kasih tesi..
Pelayanan mantapppp..recomended seller banget agan ini..
Sms/wa fast respons..

Mantapp deh jgn ragu sama agan yg satu ini..


Quote:Original Posted By rullyfiss
Verry recommended seller! Penjualnya ramah dan sabar. Unsur penting utk jualan Online. Hasil kiriman rapi dan ontime. Ini pembelian yg ke 2. Gak sabar buat nyobain diy essense lain. Thanks broo!


Quote:Original Posted By WitchD
Halo gan.... Sorry br sempet kasi testi nihhh....
Kelupaaan muluu....
Packing manteppp dah pkknya.... Barang juga ok....
Ga lama lg order lg deh essence nya... Ud mulai menipis soalnya....
Hahahaha.....

Btw klo boleh saran,,, sembari di share resep persentase masing" liquid gan...
Biar pembeli bisa bikin yg enak" emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By jaka.poleng
lapor gan...

liquid udah sampe ke tegal dengan selamat.
packing rapi..
cuman telat sampe ke tegal terhambat KAA kemarin.emoticon-Cape d... (S)
over all, recomended deh ni agan..
harga murah,n kualitas lumayan.

thanks gan..emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rcel456
mantep nih banyak bonus nya abis transfer langsung di masukin coinnyaemoticon-Wowcantik top and reccomended seller bgt lahhemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By heating
gan numpang ngasih testi lagi yak
ane udah sering nih order coin dari agan ini
ane kasih ini lagi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ramah sama fast respon pulak
buat agan yang lain jangan ragu deh pesen koin sama agan satu ini, dapat banyak bonus ntar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ahmadalfizan
Gan mau ngasih testi nih ane udh beli ke 3 kalinya keren agan ini ramah baik murah banyak banget bonus lagi ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By iluvina
halo gan.. emoticon-Salaman

maaf nih baru jam segini kasih testinya ke agan.. emoticon-Sorry

buat ane agan ini top markotob dan tepat janji gan.. emoticon-Kiss

awal mula ane ya coba2 aja nothing to loose dan ternyata agan ini tetap berpegang teguh seperti yang di lapak dan hasilnya::: WOW... emoticon-Matabelo

ya agan2 sekalian boleh dicoba untuk transaksi sama agan ini.. kalo misal ga percaya boleh emoticon-Cek PM ke ane buat tanya langsung...

dan kalo misal ane di banned, akan segera ane update testi ini... emoticon-Malu

thx ya gan.. segera order lagi nanti.. emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By dimasdikk
puas banget nih sama servis agan satu ini ,
* pelayanan ramah
*cepat tanggap
* banyak bonusnya
pokoknya mantap bonusnya dehh ,emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sodamnmuch
makasih gan pelayanannya cepet banget, fast response dan jangan ragu buat transaksi sama agan rico, dapet banyaak bonusssss.


Quote:Original Posted By cokoq.cj
untuk kesekian kalinya order all about cookie run sama agan byco.byco emoticon-Kiss
agan ini sangat mengutamakan pelayanan, sangat fast respon, meskipun banyak antrian ane tetap dilayani.. emoticon-Matabelo
semoga sukses jasanya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

semoga cepat kembali lapak utama nya

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By ijoetissme
Super Duper Fast Responseeee...
Tengah malem aja masih dilayanin,
Top Markotop!!!


Quote:Original Posted By vampshyde
Wah ini baru jasa cookie run termantap dan terpercaya
Respon cepat pengerjaan cepat dan banyak bonus tentunya wkwkkwkwkw

Klo kek gini seller nya siap" aja ane belanja ulang lg nanti

Ane nobatkan gan byco.byco sebagai recomend seller


Quote:Original Posted By troibae
Agan yang satu ini bener" recommended seller (y)
ga sia sia order coin sama agan hehe.

Makasih coin nya gann (y)


Quote:Original Posted By kopits
Terima kasih gan coinnya
recommended seller banget agan ini, super cepeeet responnya, pokoknya dijamin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Jangan ragu lagi kalo mau pake jasa agan yang satu ini emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By troibae
udah 2x order coin dan bener" puas. salut buat agan yang satu ini
saya nobatkan agan sebagai recommended seller terbaikemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

buat yang lain jangan ragu buat order ke agan ini pelayanan nya ramah fast respon lagi emoticon-Big Grinemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ahmadalfizan
Gan mau testi nih ane udah beli ke 5 kali sumpah ane.. Ane beli karena agan ini ramah murah banyak bonus sabar ditanya tanya fast respon banget ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zaa1010
Abis order sama gan rico... Super fast respon, ane agak bawel emoticon-Malu tapi tetep dilayanin ramaah.. harga juga standar lha gamahal gamurah... Nanti ane order lagi ya gan klo punya duit emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By miftahrizqi
NO TIPU-TIPU

ane baru kelar benerin id line sama id yahoo, abis dibajak nih gan
buat pelari cookie run, tolong kerja samanya

jangan pake jasa cookie run dgn id line Raymond Goh

itu orang lapaknya sepi kali ya, sampe-sampe ga ada penghasilan. jadinya id pelanggan di bajak jg

tp tenang aja, lapak ini aman ane pernah order jasanya ko
ane jg order jasa ke joki lain seperti marli, sugisdwiyankara, byco.byco

tapi jangan ke Raymond Goh ya

tolong info ini bisa dishare, demi nama baik joki cookie run yg nyari duit halal
dan demi kenyamanan kita semua


Quote:Original Posted By bayqol20
baru tadi pagi pesen coins sama agan rico. kirain responnya lama. ternyata fast respon banget hehe. makasih gan coinsnya pokoknya kalo mau beli coins sama agan rico aja deh recomended seller bgt dapet bonusnya juga emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By azmifahrurrizal


Semangat kejar yaris!!! Udah order 3x disini dg pelayanan cepat dan memuaskan!! Sukses trus gannss


Quote:Original Posted By jlo9
misii , mau ngasih testi nihh emoticon-Toast

gila recommended seller banget. fast respond lagi. padahal banyak nanya , seller nya tetap sabar . pengerjaannya juga gak lama. lanjutin kinerjanya gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
byco.byco
Loading...
Quote:Original Posted By a4rlizzt
gan ane yg dari bogor...
barang udah nyampe dengan selamat.. sory ane bawell haha tapi agan selalu menjawabnya dgn ramah..

ane lupa g pesen fruktosanya gan.. entar pesen kalo nikotinnya udah tayang...jadi sekalian

hatur nuhun.. pokoke recomended seller !


Quote:Original Posted By chonxz
lapor gan, paketnya udh diterima dgn selamat
mantab nih sellernya ramah, informatif, dan express emoticon-2 Jempol
pokoke emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
makasih gan emoticon-Shakehand2
Spoiler for penampakan:


sekalin tanya gan, kl itu menthol/EM saya cairkan pakai PG/VG bs larut sempurna gak gan, soalnya kl bentknya liquid lbh gampang buat hitung takarannya. thanks


Quote:Original Posted By cokoq.cj
mantap nih lapak agan byco.byco .. terimakasih barangnya udah nyampe gan, lain kali saya pesan essence lain gan, semoga sukses terus gan.
orangnya fast respon bgt, baik, ditanya-tanya tentang apapun langsung r dan writing massage status nya.. keren dahh..
2 tumps up.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
[/B


Quote:Original Posted By castolpromild
maaf gan baru kasih testi..barang dah sampe 1 minggu lebih soal y pas kerja luar kota jd paketan baru kebuka...
maaf gak bisa kasih foto" gak tau cara y...
tp mantap dah agan rico..


Quote:Original Posted By moronator
Baru kasih testi nih gan, ..udah lama nyampe sih paketnya... oke deh.. cuma packing nya bisa diperbaiki lain kali gan, kardusnya rusak, ada beberapa yg tumpah essencenya, ampe labelnya luntur, jadi kudu nerka2 sendiri rasanya emoticon-Ngakak

Overall aku sih yess gan..

bagi resep/tips dong gan bikin yg rasanya kenceng.. emoticon-Mewek

emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By DuMa_071006
Barusan cod ama agan rico di jatos, sayangnya lg sama2 buru2 jd ga sempet ngobrol lama, buat nanya2.
Tp agan rico RECOMENDED SELLER, fast respon pas nanya2 lewat line. Ajib dah pokona mah.
Nanti kl nicotin dah ada sisain buat saya ya bro hehehe..
Sukses terus gan jualannya.


Quote:Original Posted By durdur
agan ini RECOMMENDED SELLER loh emoticon-Matabelo
agan nya fast response dan juga baik mau balesin ane yg nanya mulu emoticon-Matabelo
nih gan buktinya emoticon-thumbdown
Spoiler for :


Quote:Original Posted By a4rlizzt


testi dari ane kalo essence ada yg enak ada yg pait... contoh: mango sweat, aple, buble gum (enak).. mau d mix juga mantap.. apalagi mango pake ethyl maltol behh wangi gan..tambah lagi methol cristal cukup dikit aja..syegeeer gan.. tpi yg pappermint ane racik sedemikian rupa tetep aja rasanya pait.. g tau karna ane g bisa ngeraciknya hehe


Quote:Original Posted By ajuzza
Thanks gan sori baru kasih testi... essencenya agan ini enak banget... pelayanan cepat n kirim cepat demikian info juga resi jg
Repeat order pasti emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By minahasa999
Waktunya ngasih testi!
Pelanggan setia dari Manado nih bro emoticon-Smilie
Brapa kali order, kwalitas bahan terjaga baik, harga terjangkau, pelayanan mantap, packing save. Recommended! Will be ordering again and again!


Quote:Original Posted By rakaroko
Gan ini ane (Billy) yang barusan aja COD di indomaret sayang

Agannnya ramah, enak diajak ngobrol, dan ngerti sama barang dagangannya sendiri

hehehe thx gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sruntuLanZ
ramuan sudah sampai menteng gan..
packingnya rapi + susah dibuka gan emoticon-Ngakak
aromanya essen berasa banget.. ane mau nyoba buat dlu dah bro emoticon-Ngacir
blackberry bellagio 9790 black 6 bulan pakai garansi tam [bandung]


Quote:Original Posted By simple7
maaf gan baru bisa kasih testi,
bahan-bahan E-LIQUID nya mantap, next time saya order lagi.
buat agan atau sis yang mau order jangan ragu langsung z hubungin agan rico, pokomya recomended banget lah


Quote:Original Posted By elmsley
Gan, ane yang kemaren pesen dari palembang.
Pesanan mendarat dengan selamat walaupun ada keterlambatan karena stock kosong. Masukan ny cm botol essense ny lemah banget gan, ada beberapa yang mulutnya udah sobek, semoga kedepan bisa diperbaiki.

Oiya, kemaren pesenan ane ada yang salah. Ane minta green tea diganti sama bubblegum kenapa tetep aja dikirim green tea. Next order semoga diganti bubblegum nya emoticon-Ngakak

overall ane kasih nilai.

Keramahan = emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Service = emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Kualitas = emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Tapi kesimpulannya ane pasti order lagi sama agan byco.

Spoiler for Penampakan:


Quote:Original Posted By ProudToBeMe
gan orderan ane yg ke 4 udah sampe dengan selamat, matursuwun
masukan aja gan buat packingnya hehehe ada yg bocor

pasti akan ada order2 selanjutnya gan ditunggu yah

produk agan rico ini emang the best lah


Quote:Original Posted By risfanmaulana
Gan Lapor Gan
Barang udah saya trima denga sehat wal afiatemoticon-Ngakak
Pelayanan agan luar biasa
Fast respon
Dan ne nobatkan agan sebagai
Recomd seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By a4rlizzt
gan ane yg dari bogor...
barang udah nyampe dengan selamat.. sory ane bawell haha tapi agan selalu menjawabnya dgn ramah..

ane lupa g pesen fruktosanya gan.. entar pesen kalo nikotinnya udah tayang...jadi sekalian

hatur nuhun.. pokoke recomended seller !


Quote:Original Posted By chonxz
lapor gan, paketnya udh diterima dgn selamat
mantab nih sellernya ramah, informatif, dan express emoticon-2 Jempol
pokoke emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
makasih gan emoticon-Shakehand2
Spoiler for penampakan:


sekalin tanya gan, kl itu menthol/EM saya cairkan pakai PG/VG bs larut sempurna gak gan, soalnya kl bentknya liquid lbh gampang buat hitung takarannya. thanks


Quote:Original Posted By cokoq.cj
[B]mantap nih lapak agan byco.byco .. terimakasih barangnya udah nyampe gan, lain kali saya pesan essence lain gan, semoga sukses terus gan.
orangnya fast respon bgt, baik, ditanya-tanya tentang apapun langsung r dan writing massage status nya.. keren dahh..
2 tumps up.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
[/B


Quote:Original Posted By castolpromild
maaf gan baru kasih testi..barang dah sampe 1 minggu lebih soal y pas kerja luar kota jd paketan baru kebuka...
maaf gak bisa kasih foto" gak tau cara y...
tp mantap dah agan rico..


Quote:Original Posted By moronator
Baru kasih testi nih gan, ..udah lama nyampe sih paketnya... oke deh.. cuma packing nya bisa diperbaiki lain kali gan, kardusnya rusak, ada beberapa yg tumpah essencenya, ampe labelnya luntur, jadi kudu nerka2 sendiri rasanya emoticon-Ngakak

Overall aku sih yess gan..

bagi resep/tips dong gan bikin yg rasanya kenceng.. emoticon-Mewek

emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By DuMa_071006
Barusan cod ama agan rico di jatos, sayangnya lg sama2 buru2 jd ga sempet ngobrol lama, buat nanya2.
Tp agan rico RECOMENDED SELLER, fast respon pas nanya2 lewat line. Ajib dah pokona mah.
Nanti kl nicotin dah ada sisain buat saya ya bro hehehe..
Sukses terus gan jualannya.


Quote:Original Posted By durdur
agan ini RECOMMENDED SELLER loh emoticon-Matabelo
agan nya fast response dan juga baik mau balesin ane yg nanya mulu emoticon-Matabelo
nih gan buktinya emoticon-thumbdown
Spoiler for :


Quote:Original Posted By a4rlizzt


testi dari ane kalo essence ada yg enak ada yg pait... contoh: mango sweat, aple, buble gum (enak).. mau d mix juga mantap.. apalagi mango pake ethyl maltol behh wangi gan..tambah lagi methol cristal cukup dikit aja..syegeeer gan.. tpi yg pappermint ane racik sedemikian rupa tetep aja rasanya pait.. g tau karna ane g bisa ngeraciknya hehe


Quote:Original Posted By ragiel4
Yuk setelah 2 kali order sama agan Rico, baru kasih testimoniemoticon-Malu (S)
ngga usah panjang lebar nih orderan ane sama agan Rico.
Spoiler for "My Lab":

Ane Puas dah pokoknya.
thanks gan emoticon-Jempol.




















Vape Murah


Quote:Original Posted By endless_first
Agan yg satu ini ane nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

respon cepat, baik, ramah, ga ribet

100% ane saranin beli bahan liquid d agan 1 satu ini

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By dittoku
Mau testi neh buat bro Byco :

- Komunikasi : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
- Harga : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
- Kualitas rasa : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Ga pake lama, hari ini order eh besok nya dah sampai..
Puas deh order sama bro Byco emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for hasil order:




Quote:Original Posted By ProudToBeMe
gaaan, saya kasih testi tapi ga bisa kasih foto yah maklum hape ga bisa foto hehe

ini udah pemesanan batch ke 3 ane, so far puas ama pelayanan agan rico ini
fast response, dan sabar ngeladenin nubie bawel kayak ane

tunggu pesenan ke 4 ane yah gaan


Quote:Original Posted By line.naver
gan ini ane yg waktu itu COD di indomaret sayang hehe
seller nya profesional, sigap & sabar ngeladeni ane yg bawel di whatsapp emoticon-Malu (S)
thx banget gan udah ngajarin ane cara ngeracik, mayan udah bisa bikin lychee mint, butterscot dll.. jadi hemat banyak gan kalo udah bisa ngeracik liquid sendiri mantap deh pokonya emoticon-2 Jempol
thx gan Rico & tunggu orderan ane selanjutnya gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By onyonDJ
Sori om rico br ngasih testi
ane andika om yg udh order 2 kali neh

Bwt smuanya yg mau bikin diy liquid sama agan satu ini aja
bahanny ajiibbb bingitz
responsny cepet bgt

Ajiib dah
ane rencana mau order lg neh

Sekali lg agan rico ajiibbb
recomended banget


Quote:Original Posted By pangky23
Gan, mau lapor !!!

Pesanan sudah diterima dengan selamat di Malang, packing joss !!!
cuman ane belum bisa testi rasanya keseluruhan gan, soalnya kiriman baru ane bongkar malem tadi karena paket sempet hilang di JNE emoticon-Sorry
ane baru coba mixing tadi malem juga dan belum sempet stepping ... emoticon-Sorry

tapi ane sempet rasain blueberry + mentol crystal yang belum di stepping .... rasanya joss gan ... dan mentolnya gila dinginnya emoticon-Ngakak

blackberry bellagio 9790 black 6 bulan pakai garansi tam [bandung]

ane nobatin agan ini Recomended Seller ....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ajuzza
Thanks gan sori baru kasih testi... essencenya agan ini enak banget... pelayanan cepat n kirim cepat demikian info juga resi jg
Repeat order pasti emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By minahasa999
Waktunya ngasih testi!
Pelanggan setia dari Manado nih bro emoticon-Smilie
Brapa kali order, kwalitas bahan terjaga baik, harga terjangkau, pelayanan mantap, packing save. Recommended! Will be ordering again and again!


Quote:Original Posted By rakaroko
Gan ini ane (Billy) yang barusan aja COD di indomaret sayang

Agannnya ramah, enak diajak ngobrol, dan ngerti sama barang dagangannya sendiri

hehehe thx gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sruntuLanZ
ramuan sudah sampai menteng gan..
packingnya rapi + susah dibuka gan emoticon-Ngakak
aromanya essen berasa banget.. ane mau nyoba buat dlu dah bro emoticon-Ngacir
blackberry bellagio 9790 black 6 bulan pakai garansi tam [bandung]


Quote:Original Posted By simple7
maaf gan baru bisa kasih testi,
bahan-bahan E-LIQUID nya mantap, next time saya order lagi.
buat agan atau sis yang mau order jangan ragu langsung z hubungin agan rico, pokomya recomended banget lah


Quote:Original Posted By elmsley
Gan, ane yang kemaren pesen dari palembang.
Pesanan mendarat dengan selamat walaupun ada keterlambatan karena stock kosong. Masukan ny cm botol essense ny lemah banget gan, ada beberapa yang mulutnya udah sobek, semoga kedepan bisa diperbaiki.

Oiya, kemaren pesenan ane ada yang salah. Ane minta green tea diganti sama bubblegum kenapa tetep aja dikirim green tea. Next order semoga diganti bubblegum nya emoticon-Ngakak

overall ane kasih nilai.

Keramahan = emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Service = emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Kualitas = emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Tapi kesimpulannya ane pasti order lagi sama agan byco.

Spoiler for Penampakan:


Quote:Original Posted By ProudToBeMe
gan orderan ane yg ke 4 udah sampe dengan selamat, matursuwun
masukan aja gan buat packingnya hehehe ada yg bocor

pasti akan ada order2 selanjutnya gan ditunggu yah

produk agan rico ini emang the best lah


Quote:Original Posted By risfanmaulana
Gan Lapor Gan
Barang udah saya trima denga sehat wal afiatemoticon-Ngakak
Pelayanan agan luar biasa
Fast respon
Dan ne nobatkan agan sebagai
Recomd seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By wipe34r
Paket udah diterima kemaren. Udah nyoba2 mantep gan essencenyaemoticon-Baby Boy 1


Quote:Original Posted By opisykes
sory gan baru sempat kasih testi
ane yg di balikpapan ganemoticon-Ngakak
jangan ragu sama agan rico, pelayanan mantap, fast response, apalagi barangnya maknyuss.
Spoiler for penampakan:


pokoknya agan rico recselemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By b3tawi
barang dah sampai dengan selamat.. cepet banget.. pelayan agan yang satu ini juga mantaaff... ane puas belanja sama agan yang satu ini... emoticon-Shakehand2 pokoknya T.O.P B.G.T dah.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

insyalloh nanti mau order lagi gan..


Quote:Original Posted By redbaron
Barang cepet pisan sampenya! Sehari bayar besok udah ngeracik yeuh.. emoticon-Matabelo
Packing juga aman ga tumpah.. Pelayanan mantap emoticon-thumbsup

Recommended Seller nih gan emoticon-Baby Boy 1


Quote:Original Posted By kaskusvious


punten ah mau ngasih testi dikit mumpung inget

setelah baca2, pilih2, sms, waslap,, eh lama dibales .. (iya lah tengah malem haha)
pesen essence, sukralose, menthol, barley sama botol kecil imut 10 biji.
sebenernya jatinangor ga jauh2 amat, tapi berhubung lagi males minta dikirim. nuhun bro,, besok2 mau pesen lagi


blackberry bellagio 9790 black 6 bulan pakai garansi tam [bandung]
RECOMMENDED SELLER

[b]++ GOOD COMMUNICATION


++ VERY WELCOME

+ GREAT PRICE

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2

catatan : packingnya ok, beberapa botol ada yg netes dikiiiiiiiiiiiit. pas dibuka paketnya semerbak hahah


Quote:Original Posted By kaskusvious


2ND ORDER SUKSES !! cod di jatinangor tadi sore.. sori bro rada manyun tadi, mobilnya ga sehat orangnya juga lagi ga sehat hehehe

blackberry bellagio 9790 black 6 bulan pakai garansi tam [bandung]

RECOMMENDED SELLER

++ GOOD COMMUNICATION

++ VERY WELCOME

+ GREAT PRICE

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By noobe
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
jangan ragu ma bang RICO

blackberry bellagio 9790 black 6 bulan pakai garansi tam [bandung]


Quote:Original Posted By mamahku13
+ sellernya ramah
+ barangnya bagus
+ responnya cepat
Pokoknya emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By draso84
Bro rico,
Hendra so dgn id kaskus baru disini.
Sellernya ramah n ga pelit ilmu (mau sharing).
Brg sdh saya terima dgn packing yg rapi.
Sdg menunggu orderan kedua saya dr bro rico.
Recommended seller! Klo da ada essence tembakau info ya bro. Good luck.


Quote:Original Posted By cipruuut
maaf nih gan baru nulis skrng
barang dah sampai kemarin dengan selamat.. cepet banget.. packing rapetpet
pelayan agan yang satu ini juga mantaaff...
pg n vg nya gak ada yg bau apek mantap
essensenya juga enak2
smalam ane racik asal2n eh enak juga hahahaha
puas belanja sama agan yang satu ini...
responnya cepet bgt
pokoknya T.O.P B.G.T dah..
recomendeed seller agan byco.byco
insyalloh nanti mau order lagi gan..


Quote:Original Posted By raidho
Udah 2x order baru sempet kasih testi mumpung inget hehehe, pertama cod di depan jatos ujan2an, kedua di kirim, gak usah ragu yg masih pikir2, pasti puas deh, kayaknya gw juga bakal order lagi ni, pengen main yg creamy2 hehehe. Sukses terus gan!
profile picture
Loading...
byco.byco
Loading...
Quote:Original Posted By rakaroko
Udah lama sih beli nya tapi belom ninggalin testi

Ini agan nya
-ramah
-fast respon
-Tau barang


pokoknya overall agan ini emoticon-Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller

ehehehe, Billy nangor


Quote:Original Posted By iyanz28
Thnks gan barangnya udah di terima, si agan emang emoticon-Recommended Sellerl dah emoticon-Smilie sory testinya seadanya soalnya ane oL di HH gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By hinata1
Lapor gan,perlengkapan tempur sudah sampai jakarta kemarin..
Tnx bro..


emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By thefazzy
Lapor gan bahan udh sampe, lgs ng- mix ga pake stepping lgs coba, mantep teunan rasanya. Lgs bikin 30ml trs mau stepping dl.
Recomended bgt


Quote:Original Posted By mammoth46
udah sampe baru nyoba rootbeernya...enak hehehhe cek kulkas


Quote:Original Posted By DuMa_071006
2nd order sukses
Ga perlu ragu2 lg beli di agan yg satu ini
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By KulubHayam
Ane yang sabtu kemaren COD di jatinangor gan
sellernya ramah, n cepet tanggap
ane udah bikin yang rasa greentea... mantap gan...
pokonya agan ini emoticon-Recommended Seller

gan nanti kalo order lagi diskon ya hehehehehe emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By harryrf
PAKETAN DAH DELIVERED WITH SAFETY GAN!!!

ini agan bener2 RECOMMENDED SELLER!!!

padahal kemaren ane agak worry, soalnya ane gak dikasih no. resi nya.


Quote:Original Posted By xBaBoonx
barang dah sampe..
rekomendid seller walaupun agak lama ngerespon bbm / whatsapp emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By a4rlizzt
gan ane yg dari bogor...
barang udah nyampe dengan selamat.. sory ane bawell haha tapi agan selalu menjawabnya dgn ramah..

ane lupa g pesen fruktosanya gan.. entar pesen kalo nikotinnya udah tayang...jadi sekalian

hatur nuhun.. pokoke recomended seller !


Quote:Original Posted By chonxz
lapor gan, paketnya udh diterima dgn selamat
mantab nih sellernya ramah, informatif, dan express emoticon-2 Jempol
pokoke emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
makasih gan emoticon-Shakehand2
Spoiler for penampakan:


sekalin tanya gan, kl itu menthol/EM saya cairkan pakai PG/VG bs larut sempurna gak gan, soalnya kl bentknya liquid lbh gampang buat hitung takarannya. thanks


Quote:Original Posted By cokoq.cj
mantap nih lapak agan byco.byco .. terimakasih barangnya udah nyampe gan, lain kali saya pesan essence lain gan, semoga sukses terus gan.
orangnya fast respon bgt, baik, ditanya-tanya tentang apapun langsung r dan writing massage status nya.. keren dahh..
2 tumps up.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
[/B


Quote:Original Posted By castolpromild
maaf gan baru kasih testi..barang dah sampe 1 minggu lebih soal y pas kerja luar kota jd paketan baru kebuka...
maaf gak bisa kasih foto" gak tau cara y...
tp mantap dah agan rico..


Quote:Original Posted By moronator
Baru kasih testi nih gan, ..udah lama nyampe sih paketnya... oke deh.. cuma packing nya bisa diperbaiki lain kali gan, kardusnya rusak, ada beberapa yg tumpah essencenya, ampe labelnya luntur, jadi kudu nerka2 sendiri rasanya emoticon-Ngakak

Overall aku sih yess gan..

bagi resep/tips dong gan bikin yg rasanya kenceng.. emoticon-Mewek

emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By DuMa_071006
Barusan cod ama agan rico di jatos, sayangnya lg sama2 buru2 jd ga sempet ngobrol lama, buat nanya2.
Tp agan rico RECOMENDED SELLER, fast respon pas nanya2 lewat line. Ajib dah pokona mah.
Nanti kl nicotin dah ada sisain buat saya ya bro hehehe..
Sukses terus gan jualannya.


Quote:Original Posted By durdur
agan ini RECOMMENDED SELLER loh emoticon-Matabelo
agan nya fast response dan juga baik mau balesin ane yg nanya mulu emoticon-Matabelo
nih gan buktinya emoticon-thumbdown
Spoiler for :


Quote:Original Posted By a4rlizzt


testi dari ane kalo essence ada yg enak ada yg pait... contoh: mango sweat, aple, buble gum (enak).. mau d mix juga mantap.. apalagi mango pake ethyl maltol behh wangi gan..tambah lagi methol cristal cukup dikit aja..syegeeer gan.. tpi yg pappermint ane racik sedemikian rupa tetep aja rasanya pait.. g tau karna ane g bisa ngeraciknya hehe


Quote:Original Posted By ragiel4
Yuk setelah 2 kali order sama agan Rico, baru kasih testimoniemoticon-Malu (S)
ngga usah panjang lebar nih orderan ane sama agan Rico.
Spoiler for "My Lab":

Ane Puas dah pokoknya.
thanks gan emoticon-Jempol.

Vape Murah


Quote:Original Posted By endless_first
Agan yg satu ini ane nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

respon cepat, baik, ramah, ga ribet

100% ane saranin beli bahan liquid d agan 1 satu ini

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By dittoku
Mau testi neh buat bro Byco :

- Komunikasi : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
- Harga : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
- Kualitas rasa : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Ga pake lama, hari ini order eh besok nya dah sampai..
Puas deh order sama bro Byco emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for hasil order:




Quote:Original Posted By ProudToBeMe
gaaan, saya kasih testi tapi ga bisa kasih foto yah maklum hape ga bisa foto hehe

ini udah pemesanan batch ke 3 ane, so far puas ama pelayanan agan rico ini
fast response, dan sabar ngeladenin nubie bawel kayak ane

tunggu pesenan ke 4 ane yah gaan


Quote:Original Posted By line.naver
gan ini ane yg waktu itu COD di indomaret sayang hehe
seller nya profesional, sigap & sabar ngeladeni ane yg bawel di whatsapp emoticon-Malu (S)
thx banget gan udah ngajarin ane cara ngeracik, mayan udah bisa bikin lychee mint, butterscot dll.. jadi hemat banyak gan kalo udah bisa ngeracik liquid sendiri mantap deh pokonya emoticon-2 Jempol
thx gan Rico & tunggu orderan ane selanjutnya gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By onyonDJ
Sori om rico br ngasih testi
ane andika om yg udh order 2 kali neh

Bwt smuanya yg mau bikin diy liquid sama agan satu ini aja
bahanny ajiibbb bingitz
responsny cepet bgt

Ajiib dah
ane rencana mau order lg neh

Sekali lg agan rico ajiibbb
recomended banget


Quote:Original Posted By pangky23
Gan, mau lapor !!!

Pesanan sudah diterima dengan selamat di Malang, packing joss !!!
cuman ane belum bisa testi rasanya keseluruhan gan, soalnya kiriman baru ane bongkar malem tadi karena paket sempet hilang di JNE emoticon-Sorry
ane baru coba mixing tadi malem juga dan belum sempet stepping ... emoticon-Sorry

tapi ane sempet rasain blueberry + mentol crystal yang belum di stepping .... rasanya joss gan ... dan mentolnya gila dinginnya emoticon-Ngakak

blackberry bellagio 9790 black 6 bulan pakai garansi tam [bandung]

ane nobatin agan ini Recomended Seller ....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ajuzza
Thanks gan sori baru kasih testi... essencenya agan ini enak banget... pelayanan cepat n kirim cepat demikian info juga resi jg
Repeat order pasti emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By minahasa999
Waktunya ngasih testi!
Pelanggan setia dari Manado nih bro emoticon-Smilie
Brapa kali order, kwalitas bahan terjaga baik, harga terjangkau, pelayanan mantap, packing save. Recommended! Will be ordering again and again!


Quote:Original Posted By rakaroko
Gan ini ane (Billy) yang barusan aja COD di indomaret sayang

Agannnya ramah, enak diajak ngobrol, dan ngerti sama barang dagangannya sendiri

hehehe thx gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sruntuLanZ
ramuan sudah sampai menteng gan..
packingnya rapi + susah dibuka gan emoticon-Ngakak
aromanya essen berasa banget.. ane mau nyoba buat dlu dah bro emoticon-Ngacir
blackberry bellagio 9790 black 6 bulan pakai garansi tam [bandung]


Quote:Original Posted By simple7
maaf gan baru bisa kasih testi,
bahan-bahan E-LIQUID nya mantap, next time saya order lagi.
buat agan atau sis yang mau order jangan ragu langsung z hubungin agan rico, pokomya recomended banget lah


Quote:Original Posted By elmsley
Gan, ane yang kemaren pesen dari palembang.
Pesanan mendarat dengan selamat walaupun ada keterlambatan karena stock kosong. Masukan ny cm botol essense ny lemah banget gan, ada beberapa yang mulutnya udah sobek, semoga kedepan bisa diperbaiki.

Oiya, kemaren pesenan ane ada yang salah. Ane minta green tea diganti sama bubblegum kenapa tetep aja dikirim green tea. Next order semoga diganti bubblegum nya emoticon-Ngakak

overall ane kasih nilai.

Keramahan = emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Service = emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Kualitas = emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Tapi kesimpulannya ane pasti order lagi sama agan byco.

Spoiler for Penampakan:


Quote:Original Posted By ProudToBeMe
gan orderan ane yg ke 4 udah sampe dengan selamat, matursuwun
masukan aja gan buat packingnya hehehe ada yg bocor

pasti akan ada order2 selanjutnya gan ditunggu yah

produk agan rico ini emang the best lah


Quote:Original Posted By risfanmaulana
Gan Lapor Gan
Barang udah saya trima denga sehat wal afiatemoticon-Ngakak
Pelayanan agan luar biasa
Fast respon
Dan ne nobatkan agan sebagai
Recomd seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By wipe34r
Paket udah diterima kemaren. Udah nyoba2 mantep gan essencenyaemoticon-Baby Boy 1


Quote:Original Posted By opisykes
sory gan baru sempat kasih testi
ane yg di balikpapan ganemoticon-Ngakak
jangan ragu sama agan rico, pelayanan mantap, fast response, apalagi barangnya maknyuss.
Spoiler for penampakan:


pokoknya agan rico recselemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By b3tawi
barang dah sampai dengan selamat.. cepet banget.. pelayan agan yang satu ini juga mantaaff... ane puas belanja sama agan yang satu ini... emoticon-Shakehand2 pokoknya T.O.P B.G.T dah.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

insyalloh nanti mau order lagi gan..


Quote:Original Posted By redbaron
Barang cepet pisan sampenya! Sehari bayar besok udah ngeracik yeuh.. emoticon-Matabelo
Packing juga aman ga tumpah.. Pelayanan mantap emoticon-thumbsup

Recommended Seller nih gan emoticon-Baby Boy 1


Quote:Original Posted By kaskusvious


punten ah mau ngasih testi dikit mumpung inget

setelah baca2, pilih2, sms, waslap,, eh lama dibales .. (iya lah tengah malem haha)
pesen essence, sukralose, menthol, barley sama botol kecil imut 10 biji.
sebenernya jatinangor ga jauh2 amat, tapi berhubung lagi males minta dikirim. nuhun bro,, besok2 mau pesen lagi


blackberry bellagio 9790 black 6 bulan pakai garansi tam [bandung]
RECOMMENDED SELLER

[b]++ GOOD COMMUNICATION


++ VERY WELCOME

+ GREAT PRICE

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2

catatan : packingnya ok, beberapa botol ada yg netes dikiiiiiiiiiiiit. pas dibuka paketnya semerbak hahah


Quote:Original Posted By kaskusvious


2ND ORDER SUKSES !! cod di jatinangor tadi sore.. sori bro rada manyun tadi, mobilnya ga sehat orangnya juga lagi ga sehat hehehe

blackberry bellagio 9790 black 6 bulan pakai garansi tam [bandung]

RECOMMENDED SELLER

++ GOOD COMMUNICATION

++ VERY WELCOME

+ GREAT PRICE

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By noobe
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
jangan ragu ma bang RICO

blackberry bellagio 9790 black 6 bulan pakai garansi tam [bandung]


Quote:Original Posted By mamahku13
+ sellernya ramah
+ barangnya bagus
+ responnya cepat
Pokoknya emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By draso84
Bro rico,
Hendra so dgn id kaskus baru disini.
Sellernya ramah n ga pelit ilmu (mau sharing).
Brg sdh saya terima dgn packing yg rapi.
Sdg menunggu orderan kedua saya dr bro rico.
Recommended seller! Klo da ada essence tembakau info ya bro. Good luck.