alexa-tracking

blackberry onyx2 / onyx 2 delta 9780 jual apa adanya best offer di atas 1,4

Main Content

blackberry onyx2 / onyx 2 delta 9780 jual apa adanya best offer di atas 1,4
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 666
Location : DKI Jakarta
bismillah pagi-pagi mau langsung jual handphone mudah-mudahan langsung laku

blackberry onyx2 9780 black

emoticon-2 Jempoljual cepat & jual apa adanya emoticon-2 Jempol


kondisi:

-lcd nge blank putih, tapi kalo ada telepon masuk masih berdering dan bisa kita terima. ane males servis dan males nunggu-nunggu nya, jadi mau ane jual dengan keadaan begini aja. kelengkapan masih fullset alias kengkap. ini BB ex garansi tam (no logo) nomor imei dus tembus semua, pin bb lumayan cantik

kronologisnya kenapa bisa sampai begini:
awalnya istri ane sama ane rebut2an gan, sampe itu hp ke teken banget. tapi setelah itu masih belum nge blank. hanya layar agak bergetar, tapi masih ane pakai. lalu lama kelamaan nge blank putih tapi kalo ane pencet lock trus di balikin lagi pencet lock layarnya normal lagi. nah sekarang dah nge blank putih lcd nya, ane dah cek ke bb center katanya itu kena lcd nya. tapi ane males nuggu nunggu jadi mau ane jual apa adanya aja.


kelengkapan:

-unit onyx 2
-baterai
-charger original
-dus
-book
-CD
-kabel data
-colokan-colokan cadangan nya
-pouch (sarung original nya) belom pernah di pake



langsung penampakan aja yang bicara:


keadaan mati
blackberry onyx2 / onyx 2 delta 9780 jual apa adanya best offer di atas 1,4


keadaan menyala
blackberry onyx2 / onyx 2 delta 9780 jual apa adanya best offer di atas 1,4


blackberry onyx2 / onyx 2 delta 9780 jual apa adanya best offer di atas 1,4


blackberry onyx2 / onyx 2 delta 9780 jual apa adanya best offer di atas 1,4


blackberry onyx2 / onyx 2 delta 9780 jual apa adanya best offer di atas 1,4


blackberry onyx2 / onyx 2 delta 9780 jual apa adanya best offer di atas 1,4


blackberry onyx2 / onyx 2 delta 9780 jual apa adanya best offer di atas 1,4


baterai dan belakang mesin
blackberry onyx2 / onyx 2 delta 9780 jual apa adanya best offer di atas 1,4


kondisi keseluruhan beserta kelengkapan
blackberry onyx2 / onyx 2 delta 9780 jual apa adanya best offer di atas 1,4


gimana gan? ajib kan? emoticon-2 Jempol
ane jualan jujur aja ane ceritain apa ada nya, biar tidak ada yg di kecewakan


best offer di atas 1.400.000
silahkan post penawaran anda
yang nawar di bawah 1,4 maaf gak ane ladenin

no tlp: 081322861686

makasih gan, ane tunggu emoticon-Angkat Beer

Sekedar testimoni:

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Makasih gan, ane tunggu emoticon-Angkat Beer
blackberry onyx2 / onyx 2 delta 9780 jual apa adanya best offer di atas 1,4
profile picture
Loading...
ibhink9
Loading...
selamat sore emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ibhink9
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
estranged
Loading...
lah rusak mahal amat ya....

klo ganti lcd berapaan itu kira2 ya?
profile picture
Loading...
Vader Jocks
Loading...
Quote:


lcd nya paling mahal yg original 550rb yg OC nya 425rb

@ts
itu hrga msh bisa msk akal lagi ga?? emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
TiBandung
Loading...
1juta aja gan
profile picture
Loading...
nita82
Loading...
Quote:



Beli lcd nya sama ane aja gan 550rb sama pasang di jamin original emoticon-Big Grin minat? Jalan2 ke lapak ane yak..
×