alexa-tracking

Main Content

blackberry onyx2 / onyx 2 delta 9780 jual apa adanya best offer di atas 1,4
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 666
Location : DKI Jakarta
bismillah pagi-pagi mau langsung jual handphone mudah-mudahan langsung laku

blackberry onyx2 9780 black

emoticon-2 Jempol jual cepat & jual apa adanya emoticon-2 Jempol

kondisi:

-lcd nge blank putih, tapi kalo ada telepon masuk masih berdering dan bisa kita terima. ane males servis dan males nunggu-nunggu nya, jadi mau ane jual dengan keadaan begini aja. kelengkapan masih fullset alias kengkap. ini BB ex garansi tam (no logo) nomor imei dus tembus semua, pin bb lumayan cantik

kronologisnya kenapa bisa sampai begini:
awalnya istri ane sama ane rebut2an gan, sampe itu hp ke teken banget. tapi setelah itu masih belum nge blank. hanya layar agak bergetar, tapi masih ane pakai. lalu lama kelamaan nge blank putih tapi kalo ane pencet lock trus di balikin lagi pencet lock layarnya normal lagi. nah sekarang dah nge blank putih lcd nya, ane dah cek ke bb center katanya itu kena lcd nya. tapi ane males nuggu nunggu jadi mau ane jual apa adanya aja.


kelengkapan:

-unit onyx 2
-baterai
-charger original
-dus
-book
-CD
-kabel data
-colokan-colokan cadangan nya
-pouch (sarung original nya) belom pernah di pake



langsung penampakan aja yang bicara:


keadaan mati
blackberry onyx2 / onyx 2 delta 9780 jual apa adanya best offer di atas 1,4


keadaan menyala
blackberry onyx2 / onyx 2 delta 9780 jual apa adanya best offer di atas 1,4


blackberry onyx2 / onyx 2 delta 9780 jual apa adanya best offer di atas 1,4


blackberry onyx2 / onyx 2 delta 9780 jual apa adanya best offer di atas 1,4


blackberry onyx2 / onyx 2 delta 9780 jual apa adanya best offer di atas 1,4


blackberry onyx2 / onyx 2 delta 9780 jual apa adanya best offer di atas 1,4


blackberry onyx2 / onyx 2 delta 9780 jual apa adanya best offer di atas 1,4


baterai dan belakang mesin
blackberry onyx2 / onyx 2 delta 9780 jual apa adanya best offer di atas 1,4


kondisi keseluruhan beserta kelengkapan
blackberry onyx2 / onyx 2 delta 9780 jual apa adanya best offer di atas 1,4


gimana gan? ajib kan? emoticon-2 Jempol
ane jualan jujur aja ane ceritain apa ada nya, biar tidak ada yg di kecewakan


best offer di atas 1.400.000
silahkan post penawaran anda
yang nawar di bawah 1,4 maaf gak ane ladenin

no tlp: 081322861686

makasih gan, ane tunggu emoticon-Angkat Beer

Sekedar testimoni:

Quote:Original Posted By microphone1208
testi buat agan:

setelah janjian lewat tlp dan berakhir cod-an di k*c kemang, akhirnya deal jg transaksinya...
overall:

- Pelayanan Ramah
- Orangnya jujur apa adanya
- Di ajak ngobrol2 asik (tnyata 1 hobby juga emoticon-Big Grin )
- Menepati janji

Dengan ini saya nobatkan agan sebagai:

" RECOMMENDED SELLER "


emoticon-Shakehand2


maap gan blm bisa lempar cendol, blm iso niy.... emoticon-Frown



Quote:Original Posted By Mr.ddz
ane baru aja beli barang dari agan ini emoticon-Shakehand2 , orangnya baik gan..ane minta COD aja d tungguin meskipun doi mau pergi karena ada urusan.. sebenarnya sih ane yang ngerepotin emoticon-Big Grin emoticon-Malu

pokoknya jangan ragu deh gan bertransaksi sama agan yang ini..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By frezza
jagan ragu transaksi sama bro satu ini..

pokoknya


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Ahistorical
Gak ada masalah sama seller yang satu ini. Orangnya gampang diajak komunikasi, to the point, dan cepet pengirimannya. RECOMMENDED SELLER!!!



Quote:Original Posted By agent205
thx gan
barang udah nyampe dgn keadaan sehat wal afi'at emoticon-Big Grin

oke deh kondisi barangnya
pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By yogamahaputra
emoticon-2 JempolRECOMMENDED SELLERemoticon-2 Jempol

Gan, ane yang COD tadi siang
Thanks ya gan, lapaknya ane bookmark, besok2 pasti ane beli di agan lagi, hehe.. emoticon-Big Grin
Cek kulkas gan, ada cendol seger emoticon-Toast:

emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By fisher22
gan 5 pack senar ernie ball 0,10 bungkus hijau udah nyampe pontianak gan emoticon-Big Grin
belum dipake sih, soalnya senar yg di gitar belum berkarat emoticon-Big Grin
semoga agan bisa masukin juga type2 senar ernie ball yg lainnya biar lebih lengkap dan variatif emoticon-thumbsup:
anyway emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

besok cek kulkas ya gan emoticon-shakehand



Quote:Original Posted By ozzygibson


RECOMENDED SELLER
barang mantappppppppppp,,,,,,, emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By roverlado
--------------------------------------------------------------------------

maap gan,ane baru sempat kasih testi. buat kaskuser semua jgn ragu transaksi dgn agan ibhink9 ini,orngnya ramah dan pelayanan juga memuaskan. tq yah gan.

blackberry onyx2 / onyx 2 delta 9780 jual apa adanya best offer di atas 1,4 blackberry onyx2 / onyx 2 delta 9780 jual apa adanya best offer di atas 1,4 blackberry onyx2 / onyx 2 delta 9780 jual apa adanya best offer di atas 1,4

blackberry onyx2 / onyx 2 delta 9780 jual apa adanya best offer di atas 1,4 blackberry onyx2 / onyx 2 delta 9780 jual apa adanya best offer di atas 1,4 blackberry onyx2 / onyx 2 delta 9780 jual apa adanya best offer di atas 1,4


Makasih gan, ane tunggu emoticon-Angkat Beer
blackberry onyx2 / onyx 2 delta 9780 jual apa adanya best offer di atas 1,4
profile picture
Loading...
ibhink9
Loading...
selamat sore emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ibhink9
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
estranged
Loading...
lah rusak mahal amat ya....

klo ganti lcd berapaan itu kira2 ya?
profile picture
Loading...
Vader Jocks
Loading...
Quote:Original Posted By estranged
lah rusak mahal amat ya....

klo ganti lcd berapaan itu kira2 ya?


lcd nya paling mahal yg original 550rb yg OC nya 425rb

@ts
itu hrga msh bisa msk akal lagi ga?? emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
TiBandung
Loading...
1juta aja gan
profile picture
Loading...
nita82
Loading...
Quote:Original Posted By estranged
lah rusak mahal amat ya....

klo ganti lcd berapaan itu kira2 ya?



Beli lcd nya sama ane aja gan 550rb sama pasang di jamin original emoticon-Big Grin minat? Jalan2 ke lapak ane yak..