alexa-tracking

Main Content

DICARI: Samsung Galaxy Mini atau Young
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 700.000
Location : DKI Jakarta
Assalamuallaikum
Sebelumnya, ane mohon izin dulu nih ke mimin untuk bikin lapak pencarian hehe emoticon-Angkat Beer

Langsung aja nih,
Thread ane sebelumnya lupa naro alamat gan hehe emoticon-Hammer2
Ane lagi cari Smartphone Samsung Galaxy Mini maupun Young yang second pastinya hehe emoticon-Malu (S):
Tentunya yang fisik masih mulus dan fungsi masih normal 90% - 100%

Harga yang ane tawarin kisaran 600k - 700k gan, tapi coba tawarin dulu aja kalo pas ya ane angkut hehe emoticon-Hammer2

Kalau ada yang jual, langsung aja nih sms ke cp ane 089694977031 a/n TS emoticon-Cool

Oh iya, lokasi diutamakan daerah tangerang selatan - ciledug ya gan

Thanks emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
zeroawan
Loading...
ikutan cari galaxy mini atau young
klo ada yg jual pm ya.. kali aja minat ni..emoticon-Malu (S)
serius emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
kakek496
Loading...
ane jual nih gan galaxy mini black lime.. kondisi masih 90%nan lancar..
lokasi di cipondoh..
kalo tertarik pm aja emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
paskall
Loading...
http://www.kaskus.co.id/post/50d7144...74b49a0f00007d

bisa di nego gan
profile picture
Loading...
Adhiwirawan
Loading...
Mampir gan. Kali aja cocok http://m.kaskus.co.id/thread/513607455b2acf6930000009/galaxy-mini-gt-s-5570-dan-ipod-touch-2gen-8gb-batangan
profile picture
Loading...
javaa
Loading...
http://www.kaskus.co.id/thread/522bf...5360-gsm-black
kali aja cocok sama agan emoticon-Ngakak