alexa-tracking

Main Content

Super Sale Samsung Galaxy Axiom (Galaxy S3 Mini) 4G LTE, LG Viper 4G LTE semua CDMA
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 999
Location : Jawa Timur

Super Sale Samsung Galaxy Axiom (Galaxy S3 Mini) 4G LTE, LG Viper 4G LTE semua CDMA
.: Galeri Gadget Catraktif :.
Super Sale Samsung Galaxy Axiom (Galaxy S3 Mini) 4G LTE, LG Viper 4G LTE semua CDMA

Bagi yang minat gadget iDevice & Android, Galeri Gadget Catraktif sangat cocok buat agan2 sekalian. Pelayanan memuaskan, HARGA JUGA DIBAWAH HARGA KASKUS! Berikut ini beberapa iDevice dan Android titipan temen ane buat dijual di lapak ane gan..


Ready Now :

1 unit LG Viper 4G LTE CDMA 2nd Fullset Great Condition
(SOLD)


Kondisi & Kelengkapan:

Quote:
LG Viper 4G LTE
(SOLD)

  • Mau cari gadget yang layarnya bagus? CDMAnya support REV B? kameranya bagus? spesifikasi tinggi, sudah dual-core? [B]LG Viper 4G LTE muantap nih gan
  • Processor Snapdragon 1.2GHz Dual-Core, Adreno 220. RAM 1 GB, Internal 4 GB.
  • Ini spesifikasi lengkapnya gan
  • Layar 4 inch
  • Support NFC juga gan.
  • CDMA Only ya gan.
  • Kondisi fullset, mulus 96%an gan.. Great Condition deh
  • All Normal gan. sudah ane tes.
  • Support CDMA Rev B gan. (inject ya CDMAnya)
  • Bonus inject Smartfren

Spoiler for Penampakan LG Viper:

Spoiler for harga LG Viper:




[B]Ayo, Ke Galeri Gadget Catraktif!
Kumpulan Gadget iDevice (iPhone & iPad)
Kumpulan Gadget Android Samsung
Kumpulan Gadget Android Motorola


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Quote:
Frequently Asked Question (FAQ)
  • Nettnya berapa?
    Harga Passnya berapa?
    SuperNETT nya berapa?
    Bisa kurang lagi nggak?

    Jawabannya: Harga sudah Pas (belum include ongkir) dan ga bisa kurang lagi, kami berikan harga dan pelayanan terbaik buat Agan2.
  • Kalo mau CODan dimana?
    Sesama kota nih Bos, bisa COD dimana?
    Kalo mau ketemuan, lihat barangnya di mana?

    Jawabannya :kami tidak menyediakan layanan COD untuk jual beli smartphone / tablet. Mohon dimaklumi, karena alasan keamanan bersama. Walopun barang ini resmi didatangkan dan dibayarkan pajaknya dari bea cukai, tapi masih banyak pihak keamanan (atau oknum yg berpura2 mjd pihak keamanan) yang suka 'cari duit' dengan cara kotor. Jadi kalo ane belum kenal dekat dgn agan, Maaf ya. NO COD!
    Pengiriman barang akan dilakukan via jasa kurir. jika kurang merasa aman, bisa menggunakan jasa REKBER
  • Kalo ga bisa COD gitu, ribet dong gan?
    Jawabannya: terserah, mau dibilang ribet silakan. Yang pasti, pelayanan prima akan kami utamakan bagi buyer yang ga rewel. emoticon-Smilie
  • Kurirnya pake apa gan?
    Jawabannya: kami mengutamakan pengiriman menggunakan FEDEX/RPX. Kalo daerah Agan tercover
    FEDEX/RPX, kami akan mengirim menggunakan jasa mereka. Jika tidak, maka akan kami kirim menggunakan JNE.



Harga di atas BELUM termasuk ongkir.
NO COD!, NO TUKAR TAMBAH, N YANG PASTI GA PAKE TIPU-TIPU
Siap kirim2an juga
REKBER OK.
Bagi Peminat Serius Silakan Menghubungi:
CONTACT PERSON


Reputasi ane selama jualan di KASKUS:
Kumpulan testimonial:
Kumpulan Testimonial Pindahan ke NEW KASKUS
Kumpulan Testimonial Aslinya di OLD KASKUS
Silakan Dibaca & Diteliti Semua Thread Kumpulan Testimonial Tersebut
Buanyak lhooo.. atau bisa juga dicek di lapak-lapak ane sebelumnya
profile picture
Loading...
du2lotate
Loading...
pak,lg viper sampe jakarta udah include ongkir + rekber jadi berapa?pm ya
profile picture
Loading...
safira.df
Loading...
Ane sundul gan, Semoga Dagangan Agan Laris Manis

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Diskon Gede-gedean
Dijual Berbagai Type Smartphone dan Tablet dengan harga yang relatif murah

Super Sale Samsung Galaxy Axiom (Galaxy S3 Mini) 4G LTE, LG Viper 4G LTE semua CDMA

Samsung Galaxy S III ?
Dapatkan Promonya di:
www.dutafone.com

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Hydrophobic
Loading...
beuh naksir axiomnya tp harganya masih tinggi emoticon-Matabelo ini support rev B kaga ?
profile picture
Loading...
catraktif
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
belum support Rev B kayaknya gan..
profile picture
Loading...
gopindass
Loading...
ane juga jual nih gan galmin warna putih . ane prefer cod bogor
minat 08989475708
profile picture
Loading...
catraktif
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
aburifq
Loading...

Minat LG Viper 4G LTE

Tlong PM hrg Net+Ongkir nyampe Mksar utk LG Viper 4G LTE Gan??? Ane booked dah..Ntar bayarx pake Rekber Blackpanda aja...ane tunggu nih segera, Thx
profile picture
Loading...
aburifq
Loading...
# LG Viperx Booked by me
profile picture
Loading...
catraktif
Loading...
Quote:Original Posted By aburifq
# LG Viperx Booked by me


siiiipp.. kirim senin ya gan.

profile picture
Loading...
aburifq
Loading...
#Link confirm blackpanda Gan
http://www.kaskus.co.id/post/50fcd31...2acf4c0a000032
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
akb282
Loading...
Spoiler for :

Sorry Salah post..Barang agan belum kami terima, tp sdh dpt telp dari Rpx Makassar..mgkin sore atw bsok pg. Slx hr ini tgl merah.
profile picture
Loading...
catraktif
Loading...
Quote:Original Posted By akb282
Spoiler for :

Sorry Salah post..Barang agan belum kami terima, tp sdh dpt telp dari Rpx Makassar..mgkin sore atw bsok pg. Slx hr ini tgl merah.


sudah diterima ya gan..
profile picture
Loading...
akb282
Loading...
Quote:Original Posted By catraktif
sudah diterima ya gan..


sory gan telat testix
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
cuman mw bilang kl agan yg satu ini bener2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Terima kasih ats pelayanan dan kerjasamax ya Gan
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman
Dtunggu bagi2 cendolx
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast