alexa-tracking

Super Sale Samsung Galaxy Axiom (Galaxy S3 Mini) 4G LTE, LG Viper 4G LTE semua CDMA

Main Content

Super Sale Samsung Galaxy Axiom (Galaxy S3 Mini) 4G LTE, LG Viper 4G LTE semua CDMA
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 999
Location : Jawa Timur

Super Sale Samsung Galaxy Axiom (Galaxy S3 Mini) 4G LTE, LG Viper 4G LTE semua CDMA
.: Galeri Gadget Catraktif :.
Super Sale Samsung Galaxy Axiom (Galaxy S3 Mini) 4G LTE, LG Viper 4G LTE semua CDMA

Bagi yang minat gadget iDevice & Android, Galeri Gadget Catraktif sangat cocok buat agan2 sekalian. Pelayanan memuaskan, HARGA JUGA DIBAWAH HARGA KASKUS! Berikut ini beberapa iDevice dan Android titipan temen ane buat dijual di lapak ane gan..


Ready Now :

1 unit LG Viper 4G LTE CDMA 2nd Fullset Great Condition
(SOLD)


Kondisi & Kelengkapan:


Quote:


[B]Ayo, Ke Galeri Gadget Catraktif!
Kumpulan Gadget iDevice (iPhone & iPad)
Kumpulan Gadget Android Samsung
Kumpulan Gadget Android Motorola


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Quote:


Harga di atas BELUM termasuk ongkir.
NO COD!, NO TUKAR TAMBAH, N YANG PASTI GA PAKE TIPU-TIPU
Siap kirim2an juga
REKBER OK.
Bagi Peminat Serius Silakan Menghubungi:
CONTACT PERSON


Reputasi ane selama jualan di KASKUS:
Kumpulan testimonial:
Kumpulan Testimonial Pindahan ke NEW KASKUS
Kumpulan Testimonial Aslinya di OLD KASKUS
Silakan Dibaca & Diteliti Semua Thread Kumpulan Testimonial Tersebut
Buanyak lhooo.. atau bisa juga dicek di lapak-lapak ane sebelumnya
profile picture
Loading...
du2lotate
Loading...
pak,lg viper sampe jakarta udah include ongkir + rekber jadi berapa?pm ya
profile picture
Loading...
safira.df
Loading...
Ane sundul gan, Semoga Dagangan Agan Laris Manis

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Diskon Gede-gedean
Dijual Berbagai Type Smartphone dan Tablet dengan harga yang relatif murah

Super Sale Samsung Galaxy Axiom (Galaxy S3 Mini) 4G LTE, LG Viper 4G LTE semua CDMA

Samsung Galaxy S III ?
Dapatkan Promonya di:
www.dutafone.com

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Hydrophobic
Loading...
beuh naksir axiomnya tp harganya masih tinggi emoticon-Matabelo ini support rev B kaga ?
profile picture
Loading...
catraktif
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
belum support Rev B kayaknya gan..
profile picture
Loading...
gopindass
Loading...
ane juga jual nih gan galmin warna putih . ane prefer cod bogor
minat 08989475708
profile picture
Loading...
catraktif
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
aburifq
Loading...

Minat LG Viper 4G LTE

Tlong PM hrg Net+Ongkir nyampe Mksar utk LG Viper 4G LTE Gan??? Ane booked dah..Ntar bayarx pake Rekber Blackpanda aja...ane tunggu nih segera, Thx
profile picture
Loading...
aburifq
Loading...
# LG Viperx Booked by me
profile picture
Loading...
catraktif
Loading...
Quote:


siiiipp.. kirim senin ya gan.

profile picture
Loading...
aburifq
Loading...
#Link confirm blackpanda Gan
http://www.kaskus.co.id/post/50fcd31...2acf4c0a000032
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
akb282
Loading...
Spoiler for :

Sorry Salah post..Barang agan belum kami terima, tp sdh dpt telp dari Rpx Makassar..mgkin sore atw bsok pg. Slx hr ini tgl merah.
profile picture
Loading...
catraktif
Loading...
Quote:


sudah diterima ya gan..
profile picture
Loading...
akb282
Loading...
Quote:


sory gan telat testix
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
cuman mw bilang kl agan yg satu ini bener2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Terima kasih ats pelayanan dan kerjasamax ya Gan
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman
Dtunggu bagi2 cendolx
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast