alexa-tracking

Main Content

Hp Murmer apa adanya 6275i, 6585, huawei c2802, 6100
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 200.000
Location : Jawa Barat
sesuai judul mau jual beberapa hp jadul x pemakaian lemari
(lama disimpen maksudnya)

kurang lbih kayak gini
1. Nokia 6275i all cdma kelengkapan :
- hp
- baterai
- charger
fungsional, telp, sms, camera, slot memory all normal
cassing ajah yang sudah bladus, maklum dulunya dipake bgt nih

2. Nokia 6585 all cdma kelengkapannya :
- hp
- baterai
- charger
fungsional, telp, sms in out all normal, ga ada masalah
ada retak halus di tulangnya, cassing baru

3. huawei esia (only) cdma
- hp
- baterai
- charger
fungsional, telp, sms in out all normal, ga ada masalah
batrenya masi awet

4.Nokia 6100 GSM
- hp
- baterai
- charger
fungsional, telp, sms in out all normal, cuma batre aja yg kayaknya sudah waktunya diganti


Pic nya menyusul yah inet lagi lemot banget

untuk harga :
1. 6275i : 425rb
2. 6585 : 190rb
3. huawei : 95rb
4. 6100 : 175rb

Nego !!!!! afgan rosa di thread mangga dipersilakan


cod sekitaran bandung kota, buah batu, baleendah, dayeuh kolot, banjaran, soreang juga boleh
selain itu kirim2 by JNE juga ok.. rekber. hmmmm harga hp nya murah, tapi kalo emg mau rekber, boleh ga apa...


call or sms ke no 022-95551000 ( mohon maaf yg sms tdk dibales berarti penawaran terlalu jauh)


dus nya entah pada dimana
profile picture
Loading...
kikaanugraha
Loading...
up dulu ah
profile picture
Loading...
kikaanugraha
Loading...
up dulu aah
profile picture
Loading...
goldenarwana
Loading...
Ane yg beli 9300i dulu gan inget ga?

Sementara barang ane booked dulu sambil nego sampe jadi...
profile picture
Loading...
kikaanugraha
Loading...
Quote:Original Posted By goldenarwana
Ane yg beli 9300i dulu gan inget ga?

Sementara barang ane booked dulu sambil nego sampe jadi...


ok Gan...

sebentar yah sampe saat ini photobucket ga bisa upload..

- All Item Temporary Booked -
profile picture
Loading...
goldenarwana
Loading...
6275i
6585
6100

SOLD by Me emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2

bentar lagi Rekber bakal konfirm bro emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
kikaanugraha
Loading...
Quote:Original Posted By goldenarwana
6275i
6585
6100

SOLD by Me emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2

bentar lagi Rekber bakal konfirm bro emoticon-I Love Indonesia (S)


ok barang siap menuju malang
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Hp Murmer apa adanya 6275i, 6585, huawei c2802, 6100
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...7e000005/6827/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
goldenarwana
Loading...
Gan...

duit dah cair lom neh emoticon-Big Grin

agan 1 ini mang bangkotan nya FJB dah, barang yg dijual memang jadul tapi seller ini after sales nya ga di ragukan lagi...

makasih dan semoga kedepan lapak2 ente makin sukses di kaskus tercinta ini

emoticon-Recommended Seller