alexa-tracking

Main Content

Galaxy S3 16Gb White BNIB Segel Garansi Resmi Samsung ! Termurah Sekaskus !!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 6.200.000
Location : DKI Jakarta
Galaxy S3 16Gb White BNIB Segel Garansi Resmi Samsung ! Termurah Sekaskus !!






Galaxy S3 White 16Gb
Segel Garansi Resmi Samsung
Stock Tinggal 3






Galaxy S3 16Gb White BNIB Segel Garansi Resmi Samsung ! Termurah Sekaskus !!




Galaxy S3 16Gb White BNIB Segel Garansi Resmi Samsung ! Termurah Sekaskus !!




Galaxy S3 16Gb White BNIB Segel Garansi Resmi Samsung ! Termurah Sekaskus !!




Galaxy S3 16Gb White BNIB Segel Garansi Resmi Samsung ! Termurah Sekaskus !!







afgan rosa no response







BEST CUSTOMER SATISFACTION
BEST PRICE GUARANTEE



emoticon-2 Jempol




08998 31 9585
NO REKBER TT/BARTER

COD ONLY
Mall Puri Indah
Kirim via JNE







testi2 uda ane kumpulin dikit disini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5089184




Quote:Original Posted By kemphank


agan yg ini mantep dah, pokoknya emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller dah



Quote:Original Posted By bonnie1983
Agan yang satu ini Ajib banget... beberapa hari yang lalu ane pesen Galaxy Tab 7 ama dia, dan langsung sorenya ketemuan... Barang dianter dalam kondisi Ciamik..... Orangnya Ramah Ajib... Jangan Ragu deh pesen ama Dia... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By deathknigh
sold to me gans emoticon-shakehand
barang sesuai foto, thanks gans emoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By biboandriena


Paket udah sampai gan, sesuai dengan di pict trid, dan ane perlu sdikit diet ni gan, biar myaman makainya emoticon-Smilie
Buat agan2 yg ingin bertransaksi dgn seller yg 1 ni jgn ragu dan bimbang, ane transaksi transfer lgsung tnpa rekber, dan paket sampai ke ujung negeri (Kalbar), tq gan utk kerja sama-a dan ane nobatkan ente sbagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By bluph
barusan COD-an ama agan yang satu ini di Sudimara, jam 22.30
padahal si agan baru pulang dari luar kota
tapi tetep dilayani dengan baik..ramah banget euy.. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

barang nya OK gan, udah di tes..bener2 baru... emoticon-Big Grin

pokoknya buat yang mau belanja, ini seller emang bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ga nyesel dah belanja ama agan ini.. thanks gan, maaf tadi ngerepotin malam2 emoticon-Big Grin


-bluph-



Quote:Original Posted By graxgrex
Mantap transaksi ama agan yg satu ini
pokoknya top bngt dah HARGANYA MURAH PELAYANANNYA NO 1
Semua pertanyaan ane sebelum beli dijawab dengan tuntas dan yang pasti sampe sesuai dengan harapan ANE NOBATKAN RECOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By alexandrekneff
LAPOR JURAGAN BARANG UDAH NYAMPE TANGAN DENGAN AMAN SENTOSA NICH BUKTINYA emoticon-Smilie
Spoiler for Penampakan1:


Spoiler for Penampakan2:


Spoiler for Penampakan3:


Spoiler for Penampakan4:


dengan ini ane nobatkan agan exmoderator sebagai
Galaxy S3 16Gb White BNIB Segel Garansi Resmi Samsung ! Termurah Sekaskus !!



Quote:Original Posted By kenjiendoh
Lapor....agan seller ini emang top markotob dahh, ane baru transaksi pertama sm agan ini, sebenernya ngeri2 sedap jg, pengen Rekber ribet, tapi pas liat testi agan ini yg udah bejibun jadi ane pede2 aje...bbman, transfer duit kemarin, dan hasilnya hari ini Dakota putih dan Apollo putih sudah mendarat di tangan....emoticon-Kissemoticon-Kiss
,Galaxy S3 16Gb White BNIB Segel Garansi Resmi Samsung ! Termurah Sekaskus !!

salut buat agan, pokoknya gw bakal transaksi terus sm agan ini, yg penting diskon harga ditambahin ya gan...hehe, plus cendol jgn lupa, biar ane yg nubie ini jg bisa menikmati ijo2 gan....tengkiu.....emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:Original Posted By reverser
Testi:

Awalnya cari2 ipad mini yg ready stock, ktemu seller ini, cek cek sedikit historynya tidak ada masalah, nego dikit untuk kirim ke manado, transfer langsung gak pake rekber2an, wowwww, gak sampe 2 hari, barang sudah sampe di manado, dengan packing kayu pula, sehingga seller yg nombokin ongkirnya.

Thanks berat ya, good communication, good price, good item! emoticon-shakehand

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller






Galaxy S3 16Gb White BNIB Segel Garansi Resmi Samsung ! Termurah Sekaskus !!
bukti resi pengiriman


Galaxy S3 16Gb White BNIB Segel Garansi Resmi Samsung ! Termurah Sekaskus !!