alexa-tracking

Main Content

blackberry 9105 pearl 3g mulus murah
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 450.000
Location : Banten
blackberry 9105 pearl 3G apa adanya ya warna hitam

di BACA BAIK2 ya......

ini HP mulus 94 persenan lah bekas garansi berrindo ditutup sama baterai nya ada segelnya maklum gue cewe jd lumayan mulus lah

gue jual HP aja ya dengan kondisi MATOT
baterainya gue pake jadi gak gue kasih.

MATOT akibat kecebur dikolam renang.

dulu ini HP dikasih sama OM gue jd cuma dikasih HP sama casan aja waktu dikasih.

sudah dibawa sama gue n pacar gue ke conter buat di service
tapi sudah 4 hari gak ada kabar gue ambil lagi HP nya dari conter.

conter nya seh bilang belum sempet beli IC POWER katanya.jadi
harus nunggu sampe dia belanja ke ROXY baru nanti diperbaiki
katanya seh begitu.

kalau mau cepet suruh bawa keroxy aja kata tukang conternya.
kalau gue kagak mungkin kesana waktu gue gak ada n jauh bangeeet.males lagian juga udah punya lg makanya baterainya gak ane kasih cz ane pake.....

ya kalau ada yg mau benerin atau buat diambil sperpartnya kaya LCD, speker, trakpad,casing lumayan mulus, camera dll.

bagi yang minat gak ada komplain ya....namanya juga HP MATOT
masa kasih garansi hahaha.........

harga:450.000 bisa kurang dikit aja

soalnya kata konternya masih bisa dibenerin dia aja mau bayarin 250rb tuh conter tp terlalu murah jd ma gue gak kasih

ketemuan dimalem hari sepulang kerja

lippo karawaci sama bitung atau cikokol juga bisa
sms aja dulu

no tlp :087775551290


blackberry 9105 pearl 3g mulus murah[/B]blackberry 9105 pearl 3g mulus murahblackberry 9105 pearl 3g mulus murahblackberry 9105 pearl 3g mulus murah
profile picture
Loading...
dewicuyis
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
profile picture
Loading...
sapritox
Loading...
Sis NETT / PAS nya berape.... ane minat ne sis emoticon-Malu (S)