alexa-tracking

List order aksesoris nexus 4 [ebay dll yg pakai pay-pal]

Main Content

profile picture
Loading...
bongik
Loading...
pesen official bumper case 1 ya gan emoticon-Big Grin

id kaskus : bongik
pesanan : official bumper case 1 unit
profile picture
Loading...
shuvi7_game
Loading...
ID kaskus: shuvi7_game
pesanan: 1 pcs Bumper
profile picture
Loading...
zeepunk
Loading...
ID kaskus: zeepunk
pesanan: official bumper 1pc
Ditunggu PM nya.
profile picture
Loading...
raynos
Loading...
ikut gan
id kaskus : raynos
pesanan : official bumper 1


List order aksesoris nexus 4 [ebay dll yg pakai pay-pal]

gan kira2 leather case diatas muat g y kalo nexus4nya dh pake bumper? gimana menurut agan

*sori gan gambarnya gede n g ngerti pake spoiler

profile picture
Loading...
Id kaskus : willychandra889
Pesanan : 1/2pack GA Clear ( bagi sama agan ndo58)
Nnti tlong PM'in total ya gan + ongkir :d
Thx bngt gan..
profile picture
Loading...
kratos888
Loading...
Quote:

waiting list ya gan, liat post 2 emoticon-Angkat Beer

Quote:

waiting list ya gan, liat post 2 emoticon-Angkat Beer

keren tuh pouchnya gan, ente dpt drmana? untuk hp apa?
kalo liat dr gambar panjang n lebarnya sih muat.

Quote:

sudah masuk list ya gan
profile picture
Loading...
shuvi7_game
Loading...
Quote:


siap bro....makasi banyak newh....
profile picture
Loading...
the3bee
Loading...
ikutan pesen official bumper case 1 ya gan emoticon-Big Grin

id kaskus : the3bee
pesanan :
1. official bumper case 1 unit
2. ghost armor clear

Ikutan ghost armor jg gan
profile picture
Loading...
kratos888
Loading...
Quote:


1 unit maksudnya 1 pack (isi 2) atau isi 1 aja gan?
bumpernya pending sementara gan, msh blm bisa di confirm. ane kirim email ke CSnya nanya alamat warehousenya di cina blm di bales.
profile picture
Loading...
the3bee
Loading...
Quote:


oke ikutan ghost armor dl aja gan yg pasti2 dl
profile picture
Loading...
oceans8
Loading...

Ghost Armor

ID Kaskus : Oceans 8
Pesanan : GA Full Body, Clear

Gan, kalo mau pesen bumper lagi bisa gak?
profile picture
Loading...
kratos888
Loading...
Quote:


ente mo GA nya 1pack (isi 2) atau 1 aja gan?

bumper pending dulu cek post 2 emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
oceans8
Loading...
Quote:


ane mesen 1 biji aja deh gan, buat prosedurnya tolong kabar2in ya...
btw, bedanya ghost armor sama xtreme guard apaan gan?
profile picture
Loading...
zeepunk
Loading...
Quote:


Kalau saya lebih ragu karena harganya karena di eBay rata-rata pada jual mahal. Lebih takut barang yang dikirim itu palsu.
Ditunggu kabarnya ya. Thanks.
profile picture
Loading...
kratos888
Loading...
Quote:

kalo menurut ane kekuatan sama kurang lebih gan, paling xtreme guard full bodynya ga cover pinggiran. sedangkan ghost armor cover semua.
trus bbrapa review bilang xtreme guard lama2 ada orange peelnya sedangkan ghost armor nggak.
masalah di ghost armor cuma mahal kayanya. tapi pengalaman ane pake ghost armor emang blm pernah kecewa sih dr jaman nexus one, nexus s, htc evo 3d, iphone 4s, galnot, sampe sgs3, iphone 5 sama nexus 4emoticon-Big Grin

Quote:

jangan2 itu zhenit ya replikanya bumper ori
ZHENIT BUMPER emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
a.n.a.
Loading...
icigan kratos ane udh PM ya
ID Kaskus : a.n.a.
Pesenan : Official bumper Nex4 1 pcs
profile picture
Loading...
bongik
Loading...
Quote:


buset dah itu list hp bnyk bener, jualan gan? emoticon-Big Grin

wah jgn sampe kena tipu gan, drpd ragu apa ambil yg shenit sekalian aja nih?
profile picture
Loading...
FDefensor
Loading...
Quote:


waah udah ada orderan bumper nya.. begitu liat malem ini udah ditutup.. emoticon-Frown
kalo udah bisa order lagi ane juga nitip yah gan!
tengkyu..
profile picture
Loading...
kratos888
Loading...
Quote:

bumpernya cancel gan, ga jelas itu situsnya emoticon-Berduka (S)
Quote:

emoticon-Ngakak pengennya jadi kolektor gan, apa daya keluar yg baru yg lama jual dulu emoticon-Ngakak
Quote:

ga nyesel2 amat gan, udah ane cancel. liat post 1 deh emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
raynos
Loading...
Quote:


Itu pouch buat nexus 4 gan
ini situsnya

Mereka terima shipping ke indo
Kalo muat nexus 4 pake bumper masuk tu pouch minat beli juga kyknya emoticon-Smilie

Ghostarmornya ninggalin sidik jari g gan? Kalo g ane minat donk 1
×