alexa-tracking

List order aksesoris nexus 4 [ebay dll yg pakai pay-pal]

Main Content

profile picture
Loading...
ultraxion
Loading...
ID kaskus: ultraxion
pesanan: Ghost Armor Full Body Clear 1/2 pack gan
profile picture
Loading...
Haelz
Loading...
pesen 1 pack ya gan kratos

id kaskus : Haelz
pesanan : Ghost Armor Full Body Clear sama Ghost Armor Full Body Matte (1 pack dapat 2 unit kan gan?)

Tolong PM in ane detil yang harus ditransfer ya gan.

Suwun.
profile picture
Loading...
sikopong
Loading...
Quote:

sayang situsnya ga jelas, ane jg cek di ebay rata2 bumper ori pd ngebid tinggi, ya udah deh kyknya harus nunggu dl stok bumper ori masuk lg kl gitu y emoticon-linux2


btw bro buka order via ebay kan, apa boleh kalo misal order http://www.ebay.com/itm/LG-Google-Ne...item257900223a atau http://www.ebay.com/itm/High-Quality...item2c6b7d538d ? kalo untuk shippingnya mahal ato g jatohnya gan kira2?
profile picture
Loading...
kratos888
Loading...
Quote:

ada revisi gan 2pcs in 1 pack cuma promotional kata CS GAnya. sekarang normal 1pcs in 1 pack. kalo masih minat kabarib biar ane masukin ke list.

Quote:


bisa gan, tapi 2 link yg ente kirim not shipped to indonesia. kalo mo cari yg shipping to worldwide gan. ntar ane bantu cariin deh
profile picture
Loading...
sikopong
Loading...
Quote:

edit: gan kl dari sini bisa? http://list.qoo10.sg/item/PREMIUM-LE...OUCH/408444019

rencana mau leather pouch, GA n bumper, tp berhubung official bumper masih antri stock, ane order GA dl deh, sama pouch kl misalnya bro bisa order pouch seperti diatas


btw utk berarti GA skrg $25 untuk 1 pack isi 1 y gan? kyknya ane ttp pesen aja deh,yg penting worth the price aja
profile picture
Loading...
afromonkey
Loading...
om kratos...

kalo ane cancel bumpernya boleh ga? kan belom jelas tuh...

mau ganti ini aja om...

Diztronic TPU Case - Black

Bisa ga?

makasi emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Driverz
Loading...
Misi gan, numpang ikut pesan GA nya yah emoticon-Big Grin

ID kaskus: Driverz
pesanan: Ghost Armor, clear, Full body emoticon-Cendol (S), 1 pack

Thx gan
profile picture
Loading...
darthmo
Loading...
Malem gan,

ID kaskus: darthmo
pesanan: Ghost Armor full depan blakang 1 pcs + (kalau jadi) bemper gan..

Trims banyak..
profile picture
Loading...
kratos888
Loading...
Quote:

itu kan ada tempat taro kartu ya gan dpannya, kalo ente masukin n4 + bumper ane rasa muat tapi kemungkinan besar ente ga bisa taro kartu dll karena bagian dpan pasti akan ketarik ketat dr dalem.

kalo ninggalin sidik jari di bandingin anti gores biasa ya jauh gan, minim bgt ghost armor ninggalin sidik jarinya. tapi ttp... ttp ninggalin sidik jari emoticon-Big Grin

Quote:

oiya yg no 2 bisa tuh gan, nih doi buka listingan baru http://www.ebay.com/itm/High-Quality.../200877242209?
ente berani bid brapa? bisa ane bid-in. kalo buy nownya $11.98 + ongkir $4.95 = $21.84 x 10500 =Rp. 229rb sampe jakarta gan
Quote:

pouch kaya yg ente mau sih bisa gan, coba cari di ebay deh, kalo dr situs china gitu takutnya sama kaya dx-box lag emoticon-Hammer

oiya GAnya ente ane masukin ke fixed list ya emoticon-Angkat Beer

Quote:

emang di cancel bro bumpernya emoticon-Embarrassment

bisa banget kalo ente mau yg itu.

harga barang $12.50 + ongkir $3.74 = $16.24 x Rp. 10500 = Rp. 170rb sampe jakarta. emoticon-Angkat Beer

Quote:


Quote:

ente bedua udah ane masukin ke fixed list ya gan. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
FDefensor
Loading...
Gan kratos, ane tetep mau pesen gan...

Kalo udah nemu trusted seller bumper official nya juga mau gan. Nanti di PM-in rekeningnya yah?
profile picture
Loading...
a.n.a.
Loading...
Pagi gan kratos,

Berhubung official bumpel cancel ane pindah aja k GA.

I'd Kaskus: a.n.a.
Order: GA clear full body depan belakang

Thank u gan
profile picture
Loading...
afromonkey
Loading...
Quote:


Oke gan... Kalo + ongkir ke balikpapan timur jadi berapa?

Ane mau order ini dulu aja deh emoticon-Angkat Beer

Lanjut di pm boleh juga gan..

Kalo lancar tar malem ane transfer...

Makasi

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
davidok
Loading...
Ghost armornya sekarang 1 pack aja ya... Kalo gitu ane pesen 2 pack deh gan 2-2nya clear full body... Kapan bayarnya nih gan? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
YouthMissions
Loading...
id kaskus : YouthMissions
pesanan : Ghost Armor Full Body Clear

tolong PM in ane detil yang harus ditransfer ya gan.

Suwun.emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
raynos
Loading...
ikut order gan

id kaskus : raynos
pesenan: GA Clear Full Body

kalo masih ada yg kosong atau gagal kloter 1 masukin ane gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Driverz
Loading...
Quote:


Oke gan emoticon-Angkat Beer

Btw agan kratos tinggalnya dimana? Siapa tau bisa sekalian ngajarin make GAnya ntar emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sikopong
Loading...
Quote:

ok bro, difix aja untuk GA nya emoticon-Angkat Beer


btw sembari nunggu bumper, bisa titip ini jg gan? jd yg pouch sblmnya batal

http://www.ebay.com/itm/Leather-VERT...8cea7ac66#shId


diestimasi dl y bro diatas brp include shippingnya, sama yg GA sblmnya totalnya brp, jd detil ttg pengirimannya bs lgs di-pm kalo misal order mau segera diproses, thx emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kratos888
Loading...
Quote:

udah ane masukin ke fixed list gan emoticon-Angkat Beer

Quote:

udah masuk ke fixed gan emoticon-Angkat Beer
Quote:

siap gan, bntar lg ane PM detailnya ya.

Quote:

udah ane masukin ke fixed 2x gan emoticon-Angkat Beer

bayar begitu ktauan brapa fixednya. paling ane batesin sampe jam 3pm ini karena jam 7/8pm mau ane order. jam 10pm (8am waktu ghost armor - arizona -) bisa di proses disana untuk shippingnya.

Quote:

sudah masuk list ya gan emoticon-Angkat Beer
Quote:

ente juga dah masuk list bro emoticon-Angkat Beer

Quote:

ane di jakarta barat gan, belakan rumah sakit harapan kita. boleh banget kalo mo diajarin cara pasangnya. hehee

Quote:

bisa bgt bro, ntar ane PM sekalian ya.
profile picture
Loading...
Haelz
Loading...
Quote:


Ok bro ane mau yg GA Full body clear ya.
Deliverynya gimana gan? langsung ke tempat ane?
Kalo posisi di Jakarta bisa ane ambil aja ga gan?
Rumah kalo siang suka kosong emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
YouthMissions
Loading...
Quote:


boleh dong gan ane ikutan main ke rumah om kratos, siapa tau masih ada sisa kue tahun baruanemoticon-Embarrassment