alexa-tracking

List order aksesoris nexus 4 [ebay dll yg pakai pay-pal]

Main Content

profile picture
Loading...
Driverz
Loading...
Quote:


Wah deket gan kalau gitu, ane di Tanjung Duren, boleh deh kalau gitu kalau barang dah sampe ane mampir emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
kratos888
Loading...
Quote:

udah ane masukin ya gan, delivery ke rumah ane gan, kalo dah sampe bisa cod, or bisa ane kirim via jne. mana yg gampang aja. emoticon-Angkat Beer

Quote:

boleh gannn, masih ada sisa 2 toples nih kue tahun baru emoticon-Ngakak:

Quote:

boleh juragann. mo kerumah boleh mo ke sevel2 juga ok emoticon-Angkat Beer


buat agan2 yg udah fixed tolong sms ke no ane dong. jangan lupa kasih tau ID kaskusnya ya. biar gampang kordinirnya buat rincian pembayaran. PM kadang penuh jadi rada susyeee emoticon-Embarrassment

08129009909
profile picture
Loading...
darthmo
Loading...
oh gan, lupa mention, mauny yang GA Clear yah, makaci..
profile picture
Loading...
aksm
Loading...
Gan mau ikutan pesen:

ID kaskus: aksm
pesanan: Ghost Armor Full Body Clear Clear

Btw, SMS sent gan
profile picture
Loading...
sikopong
Loading...
Quote:

posisi ane di jaksel gan, rs harapan kita tau sih ane, apa boleh ngikut jg kesana untuk dikasi pencerahan buat apply GA nya sekalian gan? emoticon-Malu (S) sekalian gath kecil2an di tmpt om kratos aja, kalo tuan rumah g keberatan emoticon-Ngakak (S)


btw ane udh fix y gan, sm pouchnya jg sekalian emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
bongik
Loading...
gan ane titip pouch yg ada di link ini boleh? emoticon-Big Grin
www.ebay.com/itm/LG-Google-Nexus-4-Inch-Light-slim-Simple-envelope-leather-case-Black-Brown-Red-/160943841850?pt=PDA_Accessories&var;=&hash=item257900223a
profile picture
Loading...
kratos888
Loading...
Quote:

siap gan emoticon-Cool
Quote:

sudah di list n sms balik gan emoticon-Cool

Quote:

hahaha beressss gan, ntar ane itungin skalian pouchnya ya

[QUOTE=bongik;50efb3932675b4557a000003]gan ane titip pouch yg ada di link ini boleh? emoticon-Big Grin
[url=http://www.ebay.com/itm/LG-Google-Nexus-4-Inch-Light-slim-Simple-envelope-leather-case-Black-Brown-Red-/160943841850?pt=PDA_Accessories&var;=&hash=item257900223a[/QUOTE]]www.ebay.com/itm/LG-Google-Nexus-4-Inch-Light-slim-Simple-envelope-leather-case-Black-Brown-Red-/160943841850?pt=PDA_Accessories&var;=&hash=item257900223a[/QUOTE][/url]
itu ga ship to indo gan, kalo mau cari yg ship :worldwide
ntar ane bantu cari deh. pm ane aja

profile picture
Loading...
rist
Loading...
Id : rist
Pesen : gosh clear,official bumper
profile picture
Loading...
afromonkey
Loading...
Bata sent gan... emoticon-Angkat Beer

hehehe...

kalo dah sampe Indonesia kabar2in ya gan...

ingetin ane buat testi juga kalo barang udah sampe... emoticon-Big Grin

makasi banyak gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
aksm
Loading...
Barusan ane transfer lewat klikbca gan, sengaja kaga sms soalnya takut agan udah tidur emoticon-Big Grin
Anyway, ntar kalau dah nyampe bakalan ngerepoti agan lagi karena mesti kirim lewat JNE, ntar alamat nyusul ya gan.

Makasih sebelumnya
profile picture
Loading...
kratos888
Loading...
Quote:

emoticon-Angkat Beer

thanks juragaannnn dikaskus ga ada yg lebih bearti dibanding testimoni emoticon-Ngakak

tunggu update selanjutnya ya

Quote:

emoticon-Matabelo
ane tidur jam sgini diomelin bos dikantor ane gan emoticon-Ngakak
justru jam sgini melek2nya nih. btw ente transfer diatas jam 9 ya? bca offline, paling jam 1 masuk. thanks ya gan dalam bbrapa jam udah lebih dr setengah yg transfer, besok juga kelar semua nih ane rasa.

manteblah anak2 nexus 4 emoticon-Cool
profile picture
Loading...
yudistealth
Loading...
Seep Mantaph.. ane gak beli GA, boleh ya ikutan mampir krumah ente gan, itung2 bantu ngabisin kue taun baru yg 2 toples itu, ane handal klo cm ngabisin 2 toples gan.. emoticon-Ngakak

itung2 Gath deh, poto2 kita disana, narsis sambil megangin PS3 servisan orng.. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
sikopong
Loading...
gan cek emoticon-Cek PM (S)


tunggu testimoni ane y nanti sekalian pas udh coba brgnya emoticon-Malu (S)


^boleh tuh, kita rusuhin tmptnya om kratos emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
a.n.a.
Loading...
gan kratos,ane udh transfer uangnya yg jam 7 sms ente dr no 0852xxx..

nanti ingetin ane jg klo brg udh dtg n testi..

gmna klo qta ketemuan utk tutor pasang GA? rada aneh sih ide nya,hehe
profile picture
Loading...
raynos
Loading...
Maaf gan agak telat nih transernya..ane usahain hari ini kelar..

Oya ni ada pouch exclusive, warna bisa pilih n bisq kasih nama, tapi harganya itu loh g nanggung

List order aksesoris nexus 4 [ebay dll yg pakai pay-pal]

Ane aja ngiler liatnya
profile picture
Loading...
YouthMissions
Loading...
gan sorry ane kemarin gk bisa buka kaskus, anekena musibah engkle ane cedera emoticon-Matabelo, smsin ajah gan nomornya rek ke no hp yang ane dah kasih
profile picture
Loading...
kratos888
Loading...
Quote:

emoticon-Ngakak atur gannn.. kita buat doorprize ga? yg menang drop test dapet ps3 emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Angkat Beer pm di terima gan. any update pasti ane forward.

Quote:

siappp gan, selalu cek post no 2 buat status pengiriman dll.

Quote:

keren tuh, kalo banyak yg mau atur lah ntar tinggal kita orderin bareng2.
Quote:

cepet sembuh gan. ditunggu transferannya. bgitu ente transfer kita langsung order emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Haelz
Loading...
Spoiler for quote:


Ga jadi pesen hari jumat jam 7 malam gan?
emoticon-Turut Berduka
Kira-kira sampenya kapan ya?
Mudah2an bisa sampe sebelum nexus PO Blibli ane sampe..
profile picture
Loading...
raynos
Loading...
Quote:


Ane liat harganya 49.99 gan and free shipping to indonesia di ebay,ni link
www.ebay.com/itm/B1-EASECASE-Custom-Made-Leather-case-LG-Nexus4-Google-Nexus-4-E960-/370713638957?_trksid=p3284.m263&_trkparms=algo%3DSIC%26its%3DI%26itu%3DUCI%252BIA%252BUA%252BFICS%252BUFI%26otn%3D21%26pmod%3D390519095485%26ps%3D54
Tolong cek gan bener g free shipping, kalo iya ane minat n mo di custom pake tulisan Nexus4 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
zeepunk
Loading...
Apakah akan ada kloter kedua untuk ghost armor?

Kalau ya, ikutan pesan.

ID:Zeepunk
Pesanan: Ghost Armor Full Body Clear

Thank you.