alexa-tracking

List order aksesoris nexus 4 [ebay dll yg pakai pay-pal]

Main Content

profile picture
Loading...
darthmo
Loading...
Testi dulu deh buat agan kratos..
jangan takut ngeliat merahnya bejibun..

Dari awal sampe akhir fleksibelnya setengah idup dan transparan dengan update2 yg terbaru.
Tiap SMS/PM penuh tanda tanya dibales panjang bin lengkap.

Top markotop punya dah agan satu ini!! emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
xenofan368
Loading...
Quote:


gan,mau dilepas berapa Ghost Armornya ? belon dipasang kan ? posisi barangnya di tempat agan kratos ya ?
profile picture
Loading...
a.n.a.
Loading...
malam gan kratos,

sumpah pengalaman ane ketemu si agan ini bener2 bisa dipercaya and pasang GA nya teliti bgt,
pas dateng dirmhnya sampe terakhir pasangin 4 GA agan ini gk pernah pindah tmpt duduk, emoticon-Matabelo
masangnya rapi and dibantu alat2 nya doi,

jangan ragu gan utk order sm agan kratos or om eric emoticon-Recommended Seller

nanti ane order lg gan utk racun2 yg lainnya
profile picture
Loading...
kratos888
Loading...
Quote:

kayanya di halaman belakang ada yg telat order tuh gan, mungkin dia mau. coba pm or agan2 yg nanya juga banyak tuh.

Quote:

kalo ada langsung kita buka ye emoticon-Angkat Beer

Quote:

emoticon-Angkat Beer thanks buat testinya gan hahaha btw bgitu barang nyampe langsung gw sms ente buat pengirimannya emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Quote:

emoticon-Angkat Beer thanks testinya bro, btw gmana? masangnya sukses? emoticon-Big Grin

Quote:

mau kirim dulu nexusnya kerumah ane gan? tar ane pasangin gratis deh hahaha emoticon-Big Grin

Quote:

kalo ga salah dia ga pegang nexus 4 lagi gan emoticon-Big Grin kalo minat sms ane aja ntar ane tanyain ke agan shujinkounya. nomernya ada di ane.

Quote:

emoticon-Angkat Beer thanks testinya gan, hehe kalo ente sms penuh tanda tanya n ane bales penuh tanda tanya juga sapa yg jawab dong emoticon-Ngakak


Quote:

blm di pasang gan, barang juga udah di agan shujinkounya.

Quote:


thanks buat testinya gan hahahha iyalah gw ga begerak, kalo gw sambil maen basket masangnya mo jadi apa tu ghost armor emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
hiraiyuki
Loading...
duh kapan nih kloter 2 gan, ane telat gk ikutan ahhh emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
YouthMissions
Loading...
gan eric kapan nih order bumpernya? btw n4 ane baru sampe nih yang dituker masih segel kapan nih bisa dipasangin GAnya emoticon-Matabelo