alexa-tracking

List order aksesoris nexus 4 [ebay dll yg pakai pay-pal]

Main Content

List order aksesoris nexus 4 [ebay dll yg pakai pay-pal]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 888
Location : DKI Jakarta
ini bukan preorder [preorder dilarang kaskus] barang ready tinggal kirim emoticon-Cool



ok, yang mau ghost armor n bumper or aksesoris laennya post disini aja.

Spoiler for format pesanan:


*buat ghost armor*

1. cek dulu di sini ghost armor mau yg clear, carbon or matte. dan full body.

2. harga buat full body / packnya $ 24.99 [/pack ada 2 set. kalo ada yg mau join bisa, mau sendiri2 juga bisa. *** revisi barusan ane confirm ke ghost armornya 2pcs in 1 pack itu promotional pack normalnya sekarang cuma 1pcs in 1 pack***]

3. international priority $ 21.26 - [FEDEX +/-14 harian.]
international shipping $ 26.43 - [FEDEX +/- 7 harian.]

4. kalo order banyak biar cepet sampe mendingan pake yg int. shipping. pesen satu or banyak ongkirnya sama. ntar tinggal di bagi rata deh.

perhitungan buat hari ini dengan int. shiping:
Spoiler for harga ghost armor:



*buat official bumper*
Spoiler for bumper:

mo fast respon boleh langsung sms / whatsapp ane di 08129009909.

mo testi kalo ada yg ragu gara2 rep ane bata semua emoticon-Embarrassment silahkan maen2 ke -=kratos888 punya testi=-

list pesenan di post 2 ya
profile picture
Loading...
kratos888
Loading...
order ghost armor kloter 1.

1. ID kaskus: FDefensor [FIXED] [SMS: DONE] [TRANSFER: DONE] emoticon-Cool

2. ID kaskus: syem1 [FIXED] [SMS: DONE] [TRANSFER: DONE] emoticon-Cool

3. ID kaskus: sikopong [FIXED] [SMS: DONE] [TRANSFER: DONE] emoticon-Cool

4. ID kaskus: Kiriyu [FIXED] [SMS: DONE] [TRANSFER: DONE] emoticon-Cool

5. ID Kaskus: adem_lapan [FIXED] [SMS: DONE] [TRANSFER: DONE] emoticon-Cool

6. ID kaskus: hooligan [FIXED] [SMS: DONE] [TRANSFER: DONE] emoticon-Cool

7. ID kaskus: ndo58 [FIXED] [SMS: DONE] [TRANSFER: DONE] emoticon-Cool

8. ID kaskus: Qttink [FIXED] [SMS: DONE] [TRANSFER: DONE] emoticon-Cool

9. ID kaskus: the3bee [FIXED] [SMS: DONE] [TRANSFER: DONE] emoticon-Cool

10. ID Kaskus: Oceans 8 [FIXED] [SMS: DONE] [TRANSFER: DONE] emoticon-Cool

11. ID kaskus: ultraxion [FIXED] [SMS: DONE] [TRANSFER: DONE] emoticon-Cool

12. ID Kaskus: davidok [FIXED] [SMS: DONE] [TRANSFER: DONE] emoticon-Cool

13. ID Kaskus: davidok [FIXED] [SMS: DONE] [TRANSFER: DONE] emoticon-Cool

14. ID kaskus: Driverz [FIXED] [SMS: DONE] [TRANSFER: DONE] emoticon-Cool

15. ID kaskus: darthmo [FIXED] [SMS: DONE] [TRANSFER: DONE] emoticon-Cool

16. ID Kaskus: a.n.a. [FIXED] [SMS: DONE] [TRANSFER: DONE] emoticon-Cool

17. ID kaskus : YouthMissions [FIXED] [SMS: DONE] [TRANSFER: DONE] emoticon-Cool

18. ID kaskus : raynos [FIXED] [SMS: DONE] [TRANSFER: DONE] emoticon-Cool

19. ID kaskus : Haelz [FIXED] [SMS: DONE] [TRANSFER: DONE] emoticon-Cool

20. ID kaskus: aksm [FIXED] [SMS: DONE][TRANSFER: DONE] emoticon-Cool

21. ID kaskus: shujinkou [FIXED] [SMS: DONE][TRANSFER: DONE] emoticon-Cool

22. ID kaskus: rist [FIXED] [SMS: DONE] [CANCELED]


===================================================================================================
ghost armor kloter 1 ane tutup ya,
total fixed buat kloter ini 21 packs of ghost armor.
ALL DONE.
order in process emoticon-Cool



===================================================================================================
cek bagian ini untuk update berkala. dari order - shipping sampe arrival. setiap ada new progress pasti ane update dimari emoticon-Angkat Beer

Spoiler for UPDATE#1:


Spoiler for UPDATE#2:


Spoiler for UPDATE#3:


Spoiler for UPDATE#4:


Spoiler for UPDATE FINAL:

all processed from the sexy NEXUS 4 emoticon-Cool
profile picture
Loading...
FDefensor
Loading...

Order gan

ID kaskus: FDefensor
pesanan: Ghost Armor, Clear, Full Body. 1 pack

BTW, gan. Aksesoris lainnya apa gan? Bumpernya gak jadi yah?
profile picture
Loading...
syem1
Loading...
ID kaskus: syem1
pesanan: Ghost Armor, Clear, Full Body. setengah pack kalo bisa
profile picture
Loading...
kratos888
Loading...
Quote:


1 pack bearti dapet 2 ya gan.
bumper jadi tapi belum. ane lg nunggu verifikasi billing ke paypainya dari situs dx box. nanti ane update lg.

buat aksesoris laen bebas gan, selagi ada di ebay gampang n aman ngurusnya emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
sikopong
Loading...
ah dibuka jg lapaknya emoticon-Big Grin

ikut batch 1 ya emoticon-Stick Out Tongue

ID kaskus: sikopong

pesanan:
1. Ghost Armor, Clear, Full Body, 1 pack


profile picture
Loading...
afromonkey
Loading...
ID kaskus: afromonkey
pesanan: Bumper Case - Official kalo bisa gan emoticon-Big Grin

ini terpercaya gak gan?
profile picture
Loading...
ndo58
Loading...
ane mau gan yg clear 1/2 aja.. emoticon-Malu (S)
tapi ane domisilinya pontianak gan.. apakah bisa dikirimin 1/2 nya ke pontianak? emoticon-Bingung (S)

untuk bumpernya mau pesan sih, cuma nunggu kepastian harganya..
profile picture
Loading...
kratos888
Loading...
Quote:

official bumper dah ada tuh. mau gw masukin? confirm lg aja emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:
terpercaya gan, tapi dia not ship to indonessia emoticon-Frownjadi ikut yg di dx aja kalo mau

Quote:

kalo temen setengahnya ga keberatan nanti biar ane bantu kirim setengahnya ke pontianak. ongkir tanggung sendiri tapi ya gan emoticon-Embarrassment


buat yang mau order ikutin format pesanannya ya, kalo ga sesuai format ga gw masukin di list emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
kiriyu
Loading...
ID kaskus: Kiriyu
pesanan: Official Bumper dan Ghost Armor Clear Fullbody 1/2 pack aja ya
emoticon-Smilie

Duitnya transfer kemana yak ?
profile picture
Loading...
sikopong
Loading...
Quote:

ikut dong emoticon-Big Grin udah ta edit order ane gan, silakan dicek lg emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
hooligan
Loading...
ikutan gan,

ID kaskus: hooligan
Pesanan:
1. Ghost Armor, Clear, Full Body. 1 pack
2. Official Bumper

Kalo bisa PM in ya gan, langkah selanjutnya yg harus ditempuh *halah*, apa harus transfer duit ke agan atau gimana, sekalian sama total damage cost nya heheh

emoticon-Malu (S)

profile picture
Loading...
adem_lapan
Loading...

pesen

ID Kaskus : adem_lapan
Pesanan : 1. Official Bumper
2. GA fullbody clear (1/2 pack aja klo bisa)
profile picture
Loading...
afromonkey
Loading...
Quote:


gan ane udah liat yg di DX...

itu emang misah gitu ya gan antara aluminium n rubbernya?
Spoiler for dx:


ga gampang lepas kan gan pas dipake?
takutnya malah lepas nanti... rugi beli mahal mahal emoticon-Frown
profile picture
Loading...
kratos888
Loading...
Quote:

oiya lupa pembayarannya. ntar ane pm-in masing2 yg udah di list buat detailnya.

Quote:

emoticon-shakehand dah masuk gan
Quote:

siap juragaannn tunggu pm ane ya emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


gara2 gambar itu ane coba cabut punya ane gan emoticon-Ngakak
dan susah nyabutnya emoticon-Nohope
kayanya buat display sama si dx di paksa cabut tuh gan.

kalo keluar dari boxnya nempel koq. dan ane bisa jamin solid ga goyang2 bgitu kepasang di nexusnya

Spoiler for 888:
profile picture
Loading...
ndo58
Loading...
Quote:


sip gan.. tadi ane di PM sama agan @willychandra889 mau juga setengahnya karena domisilinya di Singkawang.

jadi ane pesen setengah, agan @willychandra889 juga setengah. tapi kirimnya di bedain aja.. ane ke Pontianak, agan willy ke Singkawang.
tapi agan kratos PM dy juga ya.. emoticon-Big Grin

ID kaskus: ndo58
pesanan: GA clear 1/2 pack

edit: jadi bumper official berapaan gan kratos? 25,89 atau 24,99? emoticon-Bingung (S)
kalau nga sampai 300rb an ane mau deh pesen 1.

ID kaskus: ndo58
pesanan: Bumper Official for Nexus 4

edit: PM in ane total nya ya gan sama itung2 nya.. moga aja tabungan cukup.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
afromonkey
Loading...
Quote:


ok deh gan...

ane ikut official bumper dulu aja emoticon-Big Grin

siap nunggu PM
profile picture
Loading...
Qttink
Loading...

Pre order

Ane ikutan bang emoticon-Big Grin

ID kaskus: Qttink
Pesanan:
1. Ghost Armor, Clear, Full Body. 1 pack
2. Official Bumper

Langkah Selanjutnya PM aja emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
hellowmoron
Loading...
Gannn ane pesen yaa...

Id kaskus: hellowmoron
Pesanan emoticon-Embarrassmentfficial bumper case 1pc
profile picture
Loading...
nvr
Loading...
emoticon-Matabelo

ID kaskus: nvuree
pesanan: official bumper N4 1ea
emoticon-Sundul Gan (S)