alexa-tracking

Main Content

iPhone 4s 16 GB White (Jogja/Yogyakarta)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 5.000.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Om, ane mau jual iPhone 4s 16 GB White kesayangan ane nih emoticon-Malu

Ok langsung aja ini detailnya :
1. iPhone ane FU (bisa pake semua kartu)
2. iOS 5.0.1
3. Jailbreak (Bisa direstore koq :P)
4. Sudah install banyak game (kalo agan mau ane bisa kopiin master game banyak, bawa HDD eksternal aja)
5. Sudah dilengkapi screenguard depan belakang
6. No lecet, no jatuh, no dead piksel, mulus lus lus lus emoticon-Big Grin
7. Keknya sih uda ngga garansi cz ane uda pake setaunan emoticon-Big Grin
8. Handcarry neh ya, sehari2 dipake ane emoticon-Big Grin

Minus : kadang volumenya naik sendiri (ngga tau kenapa) mungkin di restore baru bisa bener, tapi overall ngga ganggu performa emoticon-Big Grin

Alasan dijual : pengen ganti iPad mini cellular white, kalo ada barang mau TT juga boleh emoticon-Big Grin

Penampakan :

Spoiler for iPhone:


Spoiler for iPhone:


Spoiler for iPhone:


Spoiler for iPhone:


Spoiler for iPhone:


Spoiler for iPhone:



Contact person :
PIN BB : by request
Nope :085643514311
Harga : di atas 5 juta rupiah
Sistem pembayaran : COD, Rekber, Transfer langsung emoticon-Big Grin

Nb : Barang seken bukan sembarangan ne om emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
realho
Loading...
Sundul emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
realho
Loading...
Barang bagus ne om
profile picture
Loading...
realho
Loading...
sundul siang emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
realho
Loading...
sundul santai
profile picture
Loading...
realho
Loading...
Sundul maning
profile picture
Loading...
realho
Loading...
Hm..Hm..Hm..
profile picture
Loading...
realho
Loading...
Ayo ditawar
profile picture
Loading...
realho
Loading...
sundul lagi
×