alexa-tracking

Main Content

Motorola RAZR XT912 CRANBERRY...99% Bening...SIAPA CEPAT,DIA DAPAT..!!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Barat
Motorola RAZR XT912 CRANBERRY Fullset

ngungsi kesini ya...emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/post/51388a3...2acfe221000002
profile picture
Loading...
WowoWowoW
Loading...
sementara booked by agan vin diesel di bandung...sembari menunggu konfirmasi rekber...emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Vin Diesel
Loading...
Quote:Original Posted By WowoWowoW
sesuai judul...mo jual :

Motorola RAZR XT912 CRANBERRY ( Rare item )

yg item dah pasaran...yg putih juga dah banyak yg pake....kalo merah..(CRANBERRY)...????


FULL SET : box..kabel data..charger..buku2
kondisi LIKE NEW...99% bening...1% nya karena bukan baru aja...sudah terpasang screenguard...
kalo ada penyok..barek..bekas kepentok secuil pun balikin deh barang nya...emoticon-Big Grin

mesin sehat 100%...ga ada masalah apa pun...alias berjalan dengan normal semua...

bisa pake GSM ato pun CDMA...tinggal pilih salah satu...tapi tentu nya pake micro simcard....emoticon-Big Grin

Spoiler for penampakan:


harga nya : 3.250.000
INCLUDE ONGKIR SE NUSANTARA...
BONUS KARTU PERDANA THREE PAKET DATA 2GB

mahal...?? nego aja...tapi maap jgn samain ama yg black..ato white...ato batangan ya..emoticon-Smilie

SIAPA CEPAT DIA DAPAT YAAAA....!!!

for fast response 087877730006 (sms only no call)


sedikit caci maki di FJB : http://www.kaskus.co.id/post/508844f...76088b24000007


Quote:Original Posted By WowoWowoW
sementara booked by agan vin diesel di bandung...sembari menunggu konfirmasi rekber...emoticon-Smilie

hai gan sudah ane proses dan dipost di threadnya panda
my lucky day, lagi bingung mo beli razr apa xperia p merah.. ngga taunya ada gabungannya, razr cranberry, barang langka pula emoticon-Matabelo
oke gan ditunggu aja konfirmasi dari om roy
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
WowoWowoW
Loading...
ga lama lagi bakal dateng

MOTOROLA RAZR MAXX Full Set

+

Another Cranberry RAZR XT-912

yang pasti Harga nya seperti biasa "aga MIRING"...tungguin aja tanggal mainnya...

emoticon-Sundul

profile picture
Loading...
WowoWowoW
Loading...
duh kok blom ada konfirmasi pencairan ya... emoticon-Frown
profile picture
Loading...
Vin Diesel
Loading...
Quote:Original Posted By WowoWowoW
duh kok blom ada konfirmasi pencairan ya... emoticon-Frown

barusan ane posting gan
jangan ragu ya sama agan ini, testi banyak, pelayanannya bagus, cepat dan sigap meresponemoticon-Blue Guy Cendol (L)
buat hpnya pokoknya mantab sekali. apalagi barang langka, cranberry gitchu loh. emoticon-I Love Indonesia (S) dan pasaran droid razr yang beredar di sini rata2 kondisi fucked up, eh si agan ts jualnya yang masi super mulus emoticon-Big Grin

tadinya sempet ragu sama nih hp soalnya ada yellow tint di bagian warna putih emoticon-Kagets, eh liat sgs3 punya temen ternyata juga begituemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak.. amoled sih kali ya
buat mata ane biasa liat dx2 yang putihnya paling bagus emoticon-Genit: jadi kebanting
tapi liat2 lagi ternyata bisa di solve masalahnya begitu install aplikasi screen adjuster emoticon-Recommended Seller: banget dah tu app sama kaya tsnya hehehe

ah iya pesenan tsnya tentang yellow tint/yellow screen:
Motorola RAZR XT912 CRANBERRY...99% Bening...SIAPA CEPAT,DIA DAPAT..!!!
awalnya kebagian tim kiri, tapi pake app jadi masuk tim kanan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
WowoWowoW
Loading...
Quote:Original Posted By Vin Diesel

barusan ane posting gan
jangan ragu ya sama agan ini, testi banyak, pelayanannya bagus, cepat dan sigap meresponemoticon-Blue Guy Cendol (L)
buat hpnya pokoknya mantab sekali. apalagi barang langka, cranberry gitchu loh. emoticon-I Love Indonesia (S) dan pasaran droid razr yang beredar di sini rata2 kondisi fucked up, eh si agan ts jualnya yang masi super mulus emoticon-Big Grin

tadinya sempet ragu sama nih hp soalnya ada yellow tint di bagian warna putih emoticon-Kagets, eh liat sgs3 punya temen ternyata juga begituemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak.. amoled sih kali ya
buat mata ane biasa liat dx2 yang putihnya paling bagus emoticon-Genit: jadi kebanting
tapi liat2 lagi ternyata bisa di solve masalahnya begitu install aplikasi screen adjuster emoticon-Recommended Seller: banget dah tu app sama kaya tsnya hehehe

ah iya pesenan tsnya tentang yellow tint/yellow screen:
awalnya kebagian tim kiri, tapi pake app jadi masuk tim kanan emoticon-Big Grin


hehe thx ya om testi nya..emoticon-Embarrassment
soal yellow tint saya minta maap lg yah om...saya ga ngeh n emang ga tau sama sekali...sebelom si om pasang photo nya disini saya malah ngira yellow tint tu kaya ada warna kekuningan di area tertentu,...ternyata malah semua nya kuning haha...tapi syukurlah ternyata bisa diatasi pake aplikasi hehehe...
moga next item ga dapet barang yg seperti itu...emoticon-Big Grin

selamat bersenang2 dengan mainan baru nya ya om...emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
WowoWowoW
Loading...
UPDATE BARU....

INI LIST BARANG YANG AKAN DATANG...

- Motorola RAZR XT912 CRANBERRY Fullset (2 unit)
- Motorola RAZR XT912 Maxx Fullset (2 unit)
- Motorola RAZR XT912 Black Fullset (1 unit)
- Motorola RAZR XT912 Black Batangan + charger

Spoiler for penampakan:


untuk detil nya seperti kondisi fisik , dan harga nanti di update lagi, karena harus disesuaikan..
yang pasti harga nya ga akan mahal2 amat...so tunggu aja ya...emoticon-Smilie


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
profile picture
Loading...
wowow
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
wowow
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
wowow
Loading...
sapa tau ada yg ada rencana cari ni smartphone...emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
wowow
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
wowow
Loading...
minggu ini dateng razr maxx

ditunggu update nya ya...emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
WowoWowoW
Loading...
hari ini dateng 1 unit razr maxx, fisik kurang mulus...outer/tutup lcd ada retak...fullset..

sold to jakarta...emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
AlbEth.28
Loading...
Maaf sebelumnya kang keluar dr jalur nih..
klo tipe Motorola RAZR M XT905 punya link kah..?
~ Nuhun
profile picture
Loading...
wowow
Loading...
Quote:Original Posted By AlbEth.28
Maaf sebelumnya kang keluar dr jalur nih..
klo tipe Motorola RAZR M XT905 punya link kah..?
~ Nuhun


Saya ga hunting Razr M om...
itu emang lebih baru dari razr xt912, perbedaan yg aga mencolok cuma di processor, memory internal, sama network gsm-cdma
RAZR XT912=1.2 GHz Cortex-A9 //16GB => 8GB user available // gsm-cdma
RAZR M XT905=1.5 GHz Krait // 8GB => 4,5GB user available // gsm only

http://www.gsmarena.com/compare.php3...&idPhone2=4101

kalo android nya dipake buat maen game2 HD mungkin butuh kapasitas memory lebih gede om...1 game aja data nya bisa >1gb...
processor tinggi jg ga terlalu berasa sih sebenernya kalo smartphone android...ga akan berasa signifikan...

yang pasti sih RAZR M lebih mahal karena termasuk baru...soal keunikan tetep yg tipis lebih oke hehe...emoticon-Big Grin

mending nambah sejutaan dari Razr M dapet Razr HD
profile picture
Loading...
galdog
Loading...
Quote:Original Posted By AlbEth.28
Maaf sebelumnya kang keluar dr jalur nih..
klo tipe Motorola RAZR M XT905 punya link kah..?
~ Nuhun


gan , pm ente penuh , gimana saya hubungin agan?

profile picture
Loading...
WowoWowoW
Loading...
Quote:Original Posted By galdog


gan , pm ente penuh , gimana saya hubungin agan?



padahal PM ga penuh om...

buat contact bisa sms ke 087877730006 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
wowow
Loading...
beberapa hari kedepan datang yg cranberry fullset + black fullset emoticon-Big Grin