alexa-tracking

Main Content

WTS iPad2 16GB 3G Wifi White FULLSET mulus!! | iPhone 4G 32GB White FULLSET mulus..
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.000.000
Location : DKI Jakarta
Permisi gan ane mau jual barang bagus nih Ipad2 16Gb 3G Wifi White..

kelengkapan :
- Ipad Unit
- iOS 6 non Jailbreak
- Box
- Manual Book
- Charger
- Kabel Data
- Sim ejektor
- Sudah terpasang screen protector

Minus :
- Ada dent di pojok kiri bawah, kanan atas kecil aja kok.
- Garansi habis.

Kelebihan :
- Mesin gak ada masalah. masih Fresh no problem. masih lancarjaya.
- Belum pernah bongkar, service apalagi kebanting/jatoh.
- Body nya mulus cin kyk body cewek Korea.
- BONUS Smartcase warna Ungu.

Pemakaian :
- Baru 2mingguan beli di kaskus juga.

ane buka harga 4.500.000 nego tipis aja gan sampai jadi.
COD sekitar jakarta barat. atur aja gan.
Tiki JNE Welcome gan+asuransi.

sorry utk gambar nya belum bisa di upload.
pengen liat gambar nya PM aja gan mypin : 25db0579 atau SMS 085717646766.
seriuosly buyer gan.

thanks emoticon-I Love Kaskus (S)[/QUOTE]






Ada lagi gan barang bagus iPhone 4G 32GB White Fullset mulussss....

KELENGKAPAN :
- iPhone Unit.
- iOS 5.1.1
- Box
- Manual Book
- Charger
- Sim Ejektor
- Headset (jarang pakai)

KONDISI :
- Mesin gak ada masalah, masih fresh masih lancarjaya.
- Belum pernah bongkar, service apalagi kebanting/jatoh.
- Body nya sangat mulus gan di jamin gak nyesel deh. no dent/penyok, no lecet. di rawat gan pake nya.
- Garansi habis gan.


ane buka harga 4.800.000 nego gan sampai jadi!
COD sekitar jakarta barat tinggal atur aja deh.
Tiki JNE Welcome gan+asuransi.

sorry utk gambar nya belum bisa di upload.
pengen liat gambar nya PM aja gan mypin : 25db0579 atau SMS 085717646766.
seriuosly buyer gan.


thanks..
profile picture
Loading...
rosidabdul
Loading...
kok tulisannya Rp. 3.000.000 ya gan ??emoticon-Bingungbingung
profile picture
Loading...
d3ddy69
Loading...

SOLD OUT

SOLD OUT BY COD.. THANKS KASKUS emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
d3ddy69
Loading...

Sold Out

SOLD OUT UTK IPHONE 4G 32GB.. THANKS