alexa-tracking

Main Content

IPAD MINI WIFI MURAH AJA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : Jawa Timur
Sold out to bro guntur malang.. Thx hehehe
profile picture
Loading...
IRCkaskus
Loading...
Quote:Original Posted By pokoknya
Gan, ini yg tadi COD di Alfamart (ternyata rumahnya deket ya gan emoticon-Big Grin). Barangnya mantap, langsung bawa ke bengkel buat dipasang, sekalian ganti oli.
Cari kabel data tapi ga nemu, ketlisut, ntar kalo udah ketemu, fotonya gw upload emoticon-Smilie

dapet hadiah ini gan dari gw : emoticon-Recommended Seller dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Smilie

foto waktu ganti ban :
Spoiler for pitstop:


Quote:Original Posted By andre_jagal
pokoknya juragan yang satu ini recomended seller....


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


sory gan testi ane telat soro.... emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By christomus
barangnya asli, mantaabs...
harga jg dibawah yg laeen..., asiknya si agan ini ramah..., mau ditanya n kasih solusi buat harga jg.....

ane kasih deh...RECOMMENDED emoticon-Recommended Seller

so kl agan2 mo cari kanebo asli n harga miring, ma agan 1 ini nie.....

ne penampakannya, ane ambil 2 kuning n merah
Spoiler for kanebo aion:

Quote:Original Posted By Kaminari
Gan barang sdh diterima kemaren , malah temen aku langsung coba testing
good stuff

recommended seller>> nanti order lagi

Quote:Original Posted By nyong ambon
iPad 2 Nya sold to me emoticon-Shakehand2

Baranggnya baru Dan ajiebbbb emoticon-thumbsup

Agannn yang satu ini orang nyyaa ramaah,baik Dan sabar nungguin ane buat COD emoticon-Malu

Pokoknyaa gak nyesel deh bertransaksii amaa agaan yang satu ini
Ane nobatkann ente sebagai :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rafaelandy
Gan, brg dh sampe, dh ane konfirm jg ke yohan. Ditunggu ya pencairan dananya.
Brg sesuai deskripsi, segel box.
Respon cepat, enak jg negonya, senang bertransaksi dgn agan irckaskus.
Dengan ini masuk kriteria ane sbg RECOMMENDED SELLER!!
emoticon-Blue Guy Cendol (L) nyusul klo ane dh iso ya emoticon-Malu (S)
Pertahankan kualitas pelayanannya.
emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By boyon
iphone sudah mendarat dirumah..
thx yah bro..very recommended seller emoticon-Kiss

IPAD MINI WIFI MURAH AJA

cek kulkas ^_^


Quote:Original Posted By Herbi.Jauhari
Bos ane yg beli iphone ny, in lgi buat thread pke iphone bro. Sori sblm ny bnyk tnya" tp yg gan sbar bnget. Hahaha recommend seller dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By arkheen
Mantap gan..barang sudah sampe dgn selamat..ternyata cepet juga ya,bener2 rekomendid seller dah..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By optimuzero
Bos barang sudah otw ya. Mau testi nih : Bener bener rec sell. Orangnya friendly banget. Di tanyain apa saja pasti jawab. Pengiriman juga cepat. Ini kali ke dua saya transaksi.dulu pernah transaksi iphone 4S juga.

Pokoknya urusan deal barang packing barang dan laporan pengiriman barang salute dah .


profile picture
Loading...
IRCkaskus
Loading...
already booked by GUNTUR 08113031xx
profile picture
Loading...
optimuzero
Loading...
Bos barang sudah otw ya. Mau testi nih : Bener bener rec sell. Orangnya friendly banget. Di tanyain apa saja pasti jawab. Pengiriman juga cepat. Ini kali ke dua saya transaksi.dulu pernah transaksi iphone 4S juga.

Pokoknya urusan deal barang packing barang dan laporan pengiriman barang salute dah .
profile picture
Loading...
IRCkaskus
Loading...
IPAD MINI WIFI MURAH AJA
×