alexa-tracking

Main Content

!!! WTS : iPhone 5 32GB Second Muyuss Fullset / TT sama IPAD MINI 4G (BANDUNG) !!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234
Location : Jawa Barat
S O L D
profile picture
Loading...
unitedfreakz
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
unitedfreakz
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
unitedfreakz
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
big_ganz
Loading...
sesama bandung dan juga sesama fans UNITED

ane mencoba menawar 7,5 Juta , Afgan Style emoticon-Cool

klo mau yuk kita COD-an emoticon-Smilie

thanks gan emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
unitedfreakz
Loading...
Quote:Original Posted By big_ganz
sesama bandung dan juga sesama fans UNITED

ane mencoba menawar 7,5 Juta , Afgan Style emoticon-Cool

klo mau yuk kita COD-an emoticon-Smilie

thanks gan emoticon-Smilie



untung sama2 fans UNITED,, klo gak dah ane cuekin gan... hihihi..

maap masgan,, kan mnta d tawar d atas 8,25.. bukan di bawah apalagi bawahnya jauh beud.. emoticon-Big Grin


Best offer udh 8,4 ni agan2 smua.. ayooo yang laen dikit lagi lepas nih,,, emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
big_ganz
Loading...
Quote:Original Posted By unitedfreakz


untung sama2 fans UNITED,, klo gak dah ane cuekin gan... hihihi..

maap masgan,, kan mnta d tawar d atas 8,25.. bukan di bawah apalagi bawahnya jauh beud.. emoticon-Big Grin


Best offer udh 8,4 ni agan2 smua.. ayooo yang laen dikit lagi lepas nih,,, emoticon-Smilie


siapa tau agan mau,hihi emoticon-Smilie emoticon-Kiss

di angka 8 deh ane berani emoticon-Big Grin

besok langsung COD pas nonbar vs liperpul emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
unitedfreakz
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
samakun
Loading...
Spoiler for awas jangan dibuka!!! :
profile picture
Loading...
unitedfreakz
Loading...
Quote:Original Posted By samakun
Spoiler for awas jangan dibuka!!! :



waahh.. makasih banget testinya gan.. hehe..
kaskus sempit ya, dah beberapa kali ini ketemu buyer/seller satu almamater... hahaha..

cek kulkas gan, ada ijo2 dari ane.. emoticon-Big Grin