alexa-tracking

Main Content

WTS: Apple iPhone5 16GB - White [BNIB] Garansi resmi iBox
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 6.750.000
Location : Jawa Barat
Permisi Gan, Sist, Mod, dan Min
Ane mau numpang jualan buat mencari sesuap nasi yang halal disini emoticon-Malu (S)

Ane mau jual iPhone5 warna Putih dengan kondisi baru masih segel alias BNIB (Brand New In Box)
Kelengkapan? Sudah pasti fullset, karena BNIB.
Minus? Tentu gak ada, barang dijamin masih perawan emoticon-Ngakak (S)
Garansi resmi iBox (Bukan garansi Inter)

Dibawah ini ane munculin penampakan dari iPhone5'nya

Spoiler for Penampakan:


Ane buka harga buat iPhone5 ini 6,750,000 Nego halus aja ya gan. Nego yang menurut ane gak wajar atau sadis, ane anggap bantu emoticon-Sundul Gan (S)
Bagi yang berminat bisa contact ane
CP: 081517733468
Melayani COD daerah Cirebon-Arjawinangun
profile picture
Loading...
aaezer
Loading...
bantu sundul gan iphone 5 nya emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
paulus666
Loading...
Quote:Original Posted By alt.gr
Permisi Gan, Sist, Mod, dan Min
Ane mau numpang jualan buat mencari sesuap nasi yang halal disini emoticon-Malu (S)

Ane mau jual iPhone5 warna Putih dengan kondisi baru masih segel alias BNIB (Brand New In Box)
Kelengkapan? Sudah pasti fullset, karena BNIB.
Minus? Tentu gak ada, barang dijamin masih perawan emoticon-Ngakak (S)
Garansi resmi iBox (Bukan garansi Inter)

Dibawah ini ane munculin penampakan dari iPhone5'nya

Spoiler for Penampakan:


Ane buka harga buat iPhone5 ini 6,750,000 Nego halus aja ya gan. Nego yang menurut ane gak wajar atau sadis, ane anggap bantu emoticon-Sundul Gan (S)
Bagi yang berminat bisa contact ane
CP: 081517733468
Melayani COD daerah Cirebon-Arjawinangun


Gambarnya sama kek yang di sini gan:
http://www.kaskus.co.id/post/50eb9c8...d719aa1b000008

HAHAHAHA.
profile picture
Loading...
koedman
Loading...
Quote:Original Posted By paulus666


Gambarnya sama kek yang di sini gan:
http://www.kaskus.co.id/post/50eb9c8...d719aa1b000008

HAHAHAHA.


dia nunggu ada yg khilaf maen transfer bawa lari duid deh emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
mALaAa
Loading...
stau ane iphone5 walopun beli dibox tapi ga ada lagi garansi ibox deh gan..emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
alt.gr
Loading...
Quote:Original Posted By paulus666


Gambarnya sama kek yang di sini gan:
http://www.kaskus.co.id/post/50eb9c8...d719aa1b000008

HAHAHAHA.


Bantu temen iklanin dagangannya aja emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
XcK*
Loading...
Nih screenshot sms ama calon penipunya biar pada liat!

GA MAU REKBER = emoticon-Najis
WTS: Apple iPhone5 16GB - White [BNIB] Garansi resmi iBox
profile picture
Loading...
itsmylive
Loading...
Quote:Original Posted By XcK*
Nih screenshot sms ama calon penipunya biar pada liat!

GA MAU REKBER = WTS: Apple iPhone5 16GB - White [BNIB] Garansi resmi iBox
WTS: Apple iPhone5 16GB - White [BNIB] Garansi resmi iBox


wooowww kudu ati2 nih emoticon-Blue Guy Bata (L)



Posted with kaskusQR
profile picture
Loading...
alt.gr
Loading...
Quote:Original Posted By XcK*
Nih screenshot sms ama calon penipunya biar pada liat!

GA MAU REKBER = emoticon-Najis


Calon penipu? Agan ketipu sama siapa memang?
No Offence gan disini emoticon-Cendol (S)
Kenapa agan gak ketempat ane aja klo gak percaya? emoticon-Ngakak

Ada2 aja nih ID mentang2 ISO bisa judge dagangan orang penipu emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
XcK*
Loading...
Quote:Original Posted By alt.gr


Calon penipu? Agan ketipu sama siapa memang?
No Offence gan disini emoticon-Cendol (S)
Kenapa agan gak ketempat ane aja klo gak percaya? emoticon-Ngakak

Ada2 aja nih ID mentang2 ISO bisa judge dagangan orang penipu emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak


No Offence juga gan, kl emang jujur ya rekber knp ga mau ya?
pengiriman YES cuma 1 hari nunggu sptnya ga ada masalah harusnya..
btw id iso ga ada hub mo judge ato nga, intinya kan rekber sama2 aman kan?
seller & buyer sama2 enak & tenang (kl dagangan ente jujur)
soal ke tempat ente, kl di Jkt ud ane samperin gan, ga usa takut, ane byr cash di dpn muka ente..
biar yg lain aja yg menilai emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
alt.gr
Loading...
Quote:Original Posted By XcK*


No Offence juga gan, kl emang jujur ya rekber knp ga mau ya?
pengiriman YES cuma 1 hari nunggu sptnya ga ada masalah harusnya..
btw id iso ga ada hub mo judge ato nga, intinya kan rekber sama2 aman kan?
seller & buyer sama2 enak & tenang (kl dagangan ente jujur)
soal ke tempat ente, kl di Jkt ud ane samperin gan, ga usa takut, ane byr cash di dpn muka ente..
biar yg lain aja yg menilai emoticon-Smilie


Ada beberapa alasan penjual gak mau rekber kok gan.. Gak semua penjual dengan ID abu-abu yg dipandang sebelah mata ini sebagai penipu..

Faktanya aja gan,banyak ID yg udah ISO & cendol fullbar masih ada aja yg penipu kan?

Disini ane gak memaksa untuk agan membeli barang ane kok..

Ane hanya menawarkan siapa yg berminat,silakan COD ketempat ane, dan untuk kirim2 maaf ane gak terima rekber dulu emoticon-Smilie

Silakan pandangan kaskuser semua mau memandang ane sebagai apa.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
suardi08
Loading...
Ada sedikit mencium modus penipuan
Td saya mencoba menawar 6juta. Dan ts nya pun juga ok asal kirim tanpa rekber.
Dan kalo sy transfer 3jt dl sisa pembayran setelah barang sampai........

Mana ada pedagang mau brg di byr 50% dl sisa pembayaran setelah brg sampai ke pembeli...



profile picture
Loading...
alt.gr
Loading...
Quote:Original Posted By suardi08
Ada sedikit mencium modus penipuan
Td saya mencoba menawar 6juta. Dan ts nya pun juga ok asal kirim tanpa rekber.
Dan kalo sy transfer 3jt dl sisa pembayran setelah barang sampai........

Mana ada pedagang mau brg di byr 50% dl sisa pembayaran setelah brg sampai ke pembeli...





Pikirnya ane sih tadi simple aja kok gan..
Klo agan gak bayar sisanya, ya bisa diselesaiin secara hukum.. Secara ane pas pengiriman barang otomatis punya alamat lengkap agan sama nama :CMIIW
profile picture
Loading...
suardi08
Loading...
Quote:Original Posted By alt.gr


Pikirnya ane sih tadi simple aja kok gan..
Klo agan gak bayar sisanya, ya bisa diselesaiin secara hukum.. Secara ane pas pengiriman barang otomatis punya alamat lengkap agan sama nama :CMIIW

Ya iya lah agan aja bisa nipu
Apalg jika bicara soal alamat lengkap
Itu pun jg bisa di akalin lah gan.....

Jika sdh pny pemikiran jahat apapun segala hal bisa di lakukan
profile picture
Loading...
alt.gr
Loading...
Quote:Original Posted By suardi08

Ya iya lah agan aja bisa nipu
Apalg jika bicara soal alamat lengkap
Itu pun jg bisa di akalin lah gan.....

Jika sdh pny pemikiran jahat apapun segala hal bisa di lakukan


Ya klo alamat aja bisa dipalsuin, kenapa gak dilacak lewat rekening?
Makannya klo gtu jangan punya pemikiran jahat kesiapapun.. Gak baik gan.. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
suardi08
Loading...
Quote:Original Posted By alt.gr


Ya klo alamat aja bisa dipalsuin, kenapa gak dilacak lewat rekening?
Makannya klo gtu jangan punya pemikiran jahat kesiapapun.. Gak baik gan.. emoticon-Ngakak


Agan pikir dgn transfer ke rek agan
Sbg pembeli yg tertpiu dikira mudah melacak rek penjual
Kalo gampang seperti membalik telapak tangan, dijamin tdk ada penipu seperti agan

Justru dengan melacak rek maupun lapor ke yg berwjib
Berapa biaya yg dikeluarkan?
Brapa lama proses?
Apakah hasil lapor sesuai dgn keinginan pembeli?


Yang pasti ini ts. PENIPU
profile picture
Loading...
XcK*
Loading...
Quote:Original Posted By alt.gr


Ya klo alamat aja bisa dipalsuin, kenapa gak dilacak lewat rekening?
Makannya klo gtu jangan punya pemikiran jahat kesiapapun.. Gak baik gan.. emoticon-Ngakak


banyak penipuan bikin rekening dengan alamat / ktp palsu, tgl tarik aja dr ATM

rekber ada untuk mencegah penipuan, wajar aja kaskuser disini curiga krn pake rekber ga mau CMIIW
kaskus ini forum terbesar di Indo gan, pembeli ga cm dr kota ente aja

kl ente ga mau ribet, tgl jual ke toko daerah ente aja kan beres, ga harus buka2 lapak, jual ke toko pun ente terima uang cash
jualan di online yang utama kan atas dasar kepercayaan, kl kurang percaya makanya itu ada rekber, kl seller ga mau rekber ya speechless
CMIIW
profile picture
Loading...
alt.gr
Loading...
Quote:Original Posted By suardi08


Agan pikir dgn transfer ke rek agan
Sbg pembeli yg tertpiu dikira mudah melacak rek penjual
Kalo gampang seperti membalik telapak tangan, dijamin tdk ada penipu seperti agan

Justru dengan melacak rek maupun lapor ke yg berwjib
Berapa biaya yg dikeluarkan?
Brapa lama proses?
Apakah hasil lapor sesuai dgn keinginan pembeli?


Yang pasti ini ts. PENIPU


Kok jadi ngomongnya ke rekening ane yg ditransfer? kan diatas tadi maksud ane, buat ngelacak rekening agan yg klo gak bayar sisanya emoticon-Ngakak

Klo masalah berapa biaya yg bisa dikeluarkan untuk melapor sih sepertinya tergantung dari masing2 setiap orgnya gan.. Mau diproses lebih lanjut atau gak emoticon-Big Grin
Yg pasti sih klo bener2 mau di proses lanjut, udah pasti dapet hasil yg diharapkan kok gan.. Karena dari pihak bank pasti datengin rumah tersangka CMIIW

Jadi siapa yg niat jahat nih gan? Agan bilang ane nipu ada buktinya? Jangan suudzon emoticon-Kiss

emoticon-Najis
profile picture
Loading...
sapuitem
Loading...
Halah, Penipu Bajingan emang punya 1001 alasan

Seller GOBLOK

Daripada nipu di FJB mending kamu nipu nilep duit emak kamu aja sana

SONTOLOYO emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
profile picture
Loading...
sapuitem
Loading...
Quote:Original Posted By alt.gr


Kok jadi ngomongnya ke rekening ane yg ditransfer? kan diatas tadi maksud ane, buat ngelacak rekening agan yg klo gak bayar sisanya emoticon-Ngakak

Klo masalah berapa biaya yg bisa dikeluarkan untuk melapor sih sepertinya tergantung dari masing2 setiap orgnya gan.. Mau diproses lebih lanjut atau gak emoticon-Big Grin
Yg pasti sih klo bener2 mau di proses lanjut, udah pasti dapet hasil yg diharapkan kok gan.. Karena dari pihak bank pasti datengin rumah tersangka CMIIW

Jadi siapa yg niat jahat nih gan? Agan bilang ane nipu ada buktinya? Jangan suudzon emoticon-Kiss

emoticon-Najis


U belajar hukum sana SOK TAU !!!

Dah GOBLOK + KOMENTAR pula ..

DASAR BOCAH INGUSAN

Buat semua udah bata-in aja rame2 nih TS