alexa-tracking

Main Content

sedona 9350 eks US original 100% COD 24 jam
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.250.000
Location : DKI Jakarta
misi bos...
ane mau jual bb ane nih....
bb sedona 9350 alias apollo cdma
barang second US,
masih mulus tanpa cacat berarti,
masih segel bos, bukan BM ataupun REFURBISH,
mesin dan sparepart masih original 100% ,
jadi mesin dijamin tahan banting deh...
garansi personal uang kembali...
sudah OS 7.1 jadi bisa buat modem wifi,
bisa di akses dengan handphone, tablet, ataupun laptop
jual cepet aja bos buka harga 1250000 nego
kelengkapan:
bb + batre asli + carger aja bos...
sudah terpasang anti gores bos...

kondisi mulus wajar pemakaian bos,
tidak ada cacat parah,
bisa cod sekitar tebet dan pasar senen..
bagi yg minat atau sekedar tanya tanya lngsung aja
call/sms
089607633359
pin 331b9a87


Nama BBM ane Penyol Bere Aka Dedi

sedona 9350 eks US original 100% COD 24 jam

penampakannya ini bos:

Spoiler for Penampakan:




sedikit testi aja bos..

sedona 9350 eks US original 100% COD 24 jam

Spoiler for Testi:
profile picture
Loading...
cuskoosh
Loading...
Bagi pengalaman aja beli ke bro ini .. Orangnya enak tapi sayangnya dia gak tau etika jualan online yg utama bahwa kita harus jujur apa adanya .. Bos ini masang foto ternyata BUKAN FOTO ASLI barang yg dijual, tapi foto barang dia yang kondisinya PALING BAGUS .. Walhasil meskipun sebelum deal ane udah tanya 'barangnya yg fotonya ada di thread yg ente padang tgl xxx jam xx kan bos? ' Dgn yakin dia jawab 'ya' .. Eh ternyata yg ane dapat kondisinya karet samping udah gupil dan segel baut copot .. Wkatu minta pertanggung jawaban dgn santainya dia bilang bahwa emang barangnya bkn yg difoto, dan kalo gak puas balikin aja gak papa .. Padahal kita tau yg paling utama dalam jual beli online adalah kejujuran kondisi di awal sebelum deal sehingga kita gak perlu keluar biaya dan waktu ekstra buat tukar barang, klaim dll (mungkin seller banyak waktu, tp buyernya bisa jadi gak ada wkt luang, apalagi yg diluar kota), bukan semata2 umbar janji boleh nukar (yang bisa jadi ongkow bolak baliknya lebih mahal dr harga barang) ..
Btw, foto barang yg dia pasang (ane beli akhir desember) adalah FOTO yg dia pasang diatas ini juga .. Jd gak mungiin kan foto diatas ini foto asli ..

Alhasil so far .. NOT REALLY A RECOMMENDED SELLER
profile picture
Loading...
penyolbere
Loading...
Quote:Original Posted By cuskoosh
Bagi pengalaman aja beli ke bro ini .. Orangnya enak tapi sayangnya dia gak tau etika jualan online yg utama bahwa kita harus jujur apa adanya .. Bos ini masang foto ternyata BUKAN FOTO ASLI barang yg dijual, tapi foto barang dia yang kondisinya PALING BAGUS .. Walhasil meskipun sebelum deal ane udah tanya 'barangnya yg fotonya ada di thread yg ente padang tgl xxx jam xx kan bos? ' Dgn yakin dia jawab 'ya' .. Eh ternyata yg ane dapat kondisinya karet samping udah gupil dan segel baut copot .. Wkatu minta pertanggung jawaban dgn santainya dia bilang bahwa emang barangnya bkn yg difoto, dan kalo gak puas balikin aja gak papa .. Padahal kita tau yg paling utama dalam jual beli online adalah kejujuran kondisi di awal sebelum deal sehingga kita gak perlu keluar biaya dan waktu ekstra buat tukar barang, klaim dll (mungkin seller banyak waktu, tp buyernya bisa jadi gak ada wkt luang, apalagi yg diluar kota), bukan semata2 umbar janji boleh nukar (yang bisa jadi ongkow bolak baliknya lebih mahal dr harga barang) ..
Btw, foto barang yg dia pasang (ane beli akhir desember) adalah FOTO yg dia pasang diatas ini juga .. Jd gak mungiin kan foto diatas ini foto asli ..

Alhasil so far .. NOT REALLY A RECOMMENDED SELLER



trimakasih atas kritik dan masukannya, sebelumnya sudah saya jelaskan kembali kalau mungkin kita salah paham saat negosiasi, karena saya jual lebih dari 1 unit barang ini, dan saya jualan item ini sudah lebih dari 3 bulan yang lalu, jadi saya rasa kecil kemungkinan kalau saya memberikan penjelasan kl barang yang sedang saya jual adalah barang yg ada di thread, karena setiap ada yg menanyakan hal tersebut selalu saya jelaskan kl barang yg di thread sudah laku dan ada barang yang lain.
dan saya minta maaf yg sebesar besarnya atas kejadian ini, dan akan saya jadikan pelajarana supaya kejadian ini tidak terjadi kembali emoticon-Sorryemoticon-Bingung (S)

dan bagi temen2 yg membaca ini saya harap kritik dan masukannya juga,
terima kasih.emoticon-I Love Kaskus (S)