alexa-tracking

Main Content

iPod 4th Gen 64 GB Black (Jual sayang)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.500.000
Location : DKI Jakarta
mimin n momod saya mau jual barang kesayangan ane yaa.. emoticon-Big Grin

jadi gini, ane mau jual iPod 4th Gen ane.. size 64GB, gan..

alasan jualnya: uda jarang ane pake, gan.. mendingan diduitin aja..! emoticon-Big Grin

KELEBIHAN:
  1. Masih dari tangan pertama, gan!
  2. Mesin masih oke.. COD monggo ditest! emoticon-Big Grin kekurangan ada di bawah ya..
  3. dan yang paling penting: BELUM PERNAH DISERVICE.. ex beli di Infinite, gan.. masih oke banget lah, ga ada masalah sama sekali..
  4. Uda dipasang antigores! emoticon-Big Grin
  5. Uda di-JailBreak! full aplikasi n lagu.. selain itu, ini iPod ane da asik banget dah! pas COD ane stimulasiin sambil ane ajarin pake iPod ane.. berani jamin, ga ada iPod yang kayak gini!
  6. uda di-skin.. tempat skin nya di agan stickermaster.. kualitas TOP! emoticon-Big Grin


KEKURANGAN:
  1. Uda ga garansi, gan.. (tapi ane jamin ga ada masalah sama sekali, gan..)
  2. Body bagian ujung bawah ada gompal, pernah kebentur tembok.. emoticon-Turut Berduka
  3. Kabel datanya agak terkelupas, gan.. emoticon-Turut Berduka
  4. Headset bawaan masih ada sih, tapi da kotor.. emoticon-Turut Berduka tp untuk gantinya, ane kasih headset kebanggaan ane, merk Sennheiser yang ga usah diraguin lagi kualitasnya! emoticon-Big Grin


Penampakan, gan.. emoticon-Big Grin

Spoiler for DEPAN:


Spoiler for BELAKANG:


Spoiler for SAMPING (samping yang kena benturan):


Spoiler for BONUS:


daripada beli yang second di toko, banyak yang ga jelas punya.. mendingan yang ini.. kalo beli baru masih mahal banget, gan..! masih kisaran 4 juta loh!! emoticon-Big Grin

harga? NEGO BANGET PASTINYA emoticon-Big Grin tapi jangan SADIS ya.. Tolong jangan jadi "PRICE POLICE"

untuk contact:

Yahoo!: Marshahalla@yahoo.com
SMS atau telepon: 08389 66 33 858
BB PIN: 28032E94
Untuk COD, ane berani COD daerah Jakarta Barat - Jakarta Pusat - Jakarta Utara (diutamakan Mall atau akan dibicarakan via SMS atau Y!M emoticon-Big Grin)

kalo untuk kirim2 keluar kota, boleh aja.. ane kirim pake JNE, gan.. ongkir belum termasuk, tapi nanti bisa nego kan harga barang nya.. emoticon-Big Grin

Thanks Kaskus! emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Falx
Loading...
Up! emoticon-Sundul
Barang bagus nih, gan..! emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Falx
Loading...
Sore, gan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Falx
Loading...
Up dulu, gan..! emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Falx
Loading...
Ditawar aja, gan ..! emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Falx
Loading...
Ditawar, gan.! Nego!
profile picture
Loading...
Falx
Loading...
mari ditawar, gan..!
profile picture
Loading...
Falx
Loading...
up dulu lg setelah banjir.. emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Falx
Loading...
nyoba sundul lagi deh.. emoticon-Sundul Gan (S)