alexa-tracking

Main Content

BB 8530, CDMA baru 700rb NET,
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 700
Location : DKI Jakarta
Langsung aja yah..

SOLD OUT thank you kaskus emoticon-Kiss

* Jual BB CDMA 8530 .
Nomer smart fren. Baru beli kemarin, tgl 10- january 2013 . Garansi 2tahun . udah di isi pulsa 100rb, baru kepake 5rb doank buat test bbm and browsing. FREE sarung + memory card 2GB. Semua baru..

Alasan jual : biasa pake torch, pegang bb ini rasanya kcl, ga jadi pake >.<

* Minat : sms or telp SOLD OUT
* Cod : sekitar depok / jakarta yg dkt st KRL jkt depok. * kirim via jne bisa : ongkir tanggung sndr, tp lebih di utamakan cod biar sama2 enak.
Maav ga ada rekber, transfer bisa pake mandiri, bca, bni.
Minat lsng telp or sms aja... Cuma di buka 2hari ga laku langsung jual toko lg ..
Harga : 700rb NET aja yah.. Maav yang nawar ga di bales.

BB 8530, CDMA baru 700rb NET,
BB 8530, CDMA baru 700rb NET,
BB 8530, CDMA baru 700rb NET,
profile picture
Loading...
zhaozhao
Loading...
Pic nyusul yah.. Ini ol dari bb jadi ga bs upload foto
profile picture
Loading...
zhaozhao
Loading...

maav sold out yah... thank you buat agan yg udah mau cod an di kalibata ,,,

@ALL yang udah sms : makasih banyak, maav telat udah laku hehe ,,,,

tread closed ... emoticon-Kiss
×