alexa-tracking

Main Content

Blackberry Bellagio 9790 MULUS GARANSI
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.400.000
Location : Kalimantan Barat
Jual BB Belagio 9790 FULL SET LIKE NEW !
Kondisi Unit bener2 baru, tulang2 masih mulus, kamera,
garansi TAM baru pemakaian 1Bulan ! #wow

Blackberry Bellagio 9790 MULUS GARANSI
Blackberry Bellagio 9790 MULUS GARANSI

Buka Harga Rp. 3.400.000,- (Nego Tipis)
Minat serius Call 082155561616 Pin by Request
Cod Pontianak dan sekitarnya, kirim kirim juga oke. hehehe
profile picture
Loading...
yudhiari
Loading...
celoteh anak bangsa gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Kubikuz
SOLD TO ME emoticon-Recommended Seller

ane di bohongin sama agan, bilang sampe hari sabtu ternyata jumat malem ini udah nyampe emoticon-Betty (S)

mantep agan ini emang ane transfer langsung tanpa rekber padahal emoticon-Recommended Seller
padahal minim testi tapi emang udah dari sononya recommend seller kali ya emoticon-Ngakak

dan hebatnya gak bilang ini agan RAM nya udah di upgrade jadi 4 GB emoticon-Recommended Seller
nih bukti agan ini recommended seller

Spoiler for Recsel:

Spoiler for Recsel:

oh iya sedikit saran gan, lain kali jualan di FJB bikin lapaknya yg lebih rapi gan
dijamin nanti jualan nya lebih laris emoticon-Big Grin
boleh minta bantuan ane klo gak bisa emoticon-Ngakak (S)


profile picture
Loading...
yudhiari
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
yudhiari
Loading...
Quote:Original Posted By yudhiari
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller