alexa-tracking

Main Content

[ new xperia ] Sony Xperia T, TX, V, Ion, Acro S, SL, S, P, Go, Sola terlengkap
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234
Location : Kepulauan Riau
update ke mari
profile picture
Loading...
Raeonidas
Loading...

nego gan

Xperia SL harganya goyangin dong, 3,5 buat ane emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
nanosec
Loading...
Quote:Original Posted By Raeonidas
Xperia SL harganya goyangin dong, 3,5 buat ane emoticon-Kiss


belum dapat om,
harganya udah paling mantebb tuh segitu
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Raeonidas
Loading...
bisa cod-an di bandung,jabar gak gan? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
nanosec
Loading...
Quote:Original Posted By Raeonidas
bisa cod-an di bandung,jabar gak gan? emoticon-Big Grin


sebenernya ga bisa gan, karena ane ga dibandung
tapi kalo agan mau, lewat temen ane di bandung bisa kok,
tapi agan mesti kasi dp dulu ke dia
biar sama2 enak aja

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bos, ane yg sms barusan, udah proses ke sanbank untuk Xperia TX White nya ya,, tologn dikirim siang ini, emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

[ new xperia ] Sony Xperia T, TX, V, Ion, Acro S, SL, S, P, Go, Sola terlengkap
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...42000004/6852/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
nanosec
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
scarecrowz
Loading...
Ada Xperia Z ga gan???
profile picture
Loading...
nanosec
Loading...
Quote:Original Posted By scarecrowz
Ada Xperia Z ga gan???


belom dipasarkan x gan,
ditunggu aja, ntar juga mmpir dimari
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
king.of.dirt
Loading...

Xperia go

Xperia go ny ngantri di 2jt gan
profile picture
Loading...
nanosec
Loading...
Quote:Original Posted By king.of.dirt
Xperia go ny ngantri di 2jt gan


ok gan, ditunggu untuk beberpa bulan lagi ya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
NasNisNus
Loading...
Belom ada kabar Xperia V gan? Kira2 di atas ato di bawah T/TX ya harganya?
profile picture
Loading...
nanosec
Loading...
Quote:Original Posted By NasNisNus
Belom ada kabar Xperia V gan? Kira2 di atas ato di bawah T/TX ya harganya?


belom ni gan
kalo hrga, ane yakin di atas T/TX
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

[ new xperia ] Sony Xperia T, TX, V, Ion, Acro S, SL, S, P, Go, Sola terlengkap
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...56000007/6978/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***

profile picture
Loading...
nanosec
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Raeonidas
Loading...

mau nanya

kenapa si harga singapore lbh mrh drpd dsini? Tmasuk brng BM bkn?
profile picture
Loading...
nuevochamo
Loading...
Box Xperia TX nya disegel plastik aslinya sprti pd produk Sammy ato iPin ga..?
profile picture
Loading...
nanosec
Loading...
Quote:Original Posted By Raeonidas
kenapa si harga singapore lbh mrh drpd dsini? Tmasuk brng BM bkn?


ga juga, justru kadang mereka lebih mahal
ane punya langsung dr pabrik, boleh dikatakan BM lah

Quote:Original Posted By nuevochamo
Box Xperia TX nya disegel plastik aslinya sprti pd produk Sammy ato iPin ga..?


segel plastiknya ada,

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Xperia TX udah mendarat dengan selamat gan, sudah dicoba, lancar gk ada masalah,, masih nunggu case n screenguard dateng br bs dipake gan emoticon-Ngakak
konfirmasi rekber jg udah ya emoticon-shakehand
Pelayanan ramah, kilat, n baik bgt mau nungguin ane yg order dadakan n minta dikirim cepet emoticon-Sorry
Kalo ada apa2 tar ane hubungi lagi ya gan,
Dengan ini ane nobatkan nanosec sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Kaskus