alexa-tracking

Main Content

Sony Xperia T LT30p, Xperia TX LT29i ajiiibbb gan, warna lengkap harga termuraaaahhhh
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 5.000.000
Location : Kepulauan Riau
Sony Xperia T LT30p, Xperia TX LT29i ajiiibbb gan, warna lengkap harga termuraaaahhhh
_____________________________



izin buka lapak baru ya min,
ane jual barang ajib ni, masih jarang2 ada
SONY XPERIA T
SONY XPERIA TX


barang2 100 % brand new, import dari Singapore
jadi jangan ditanya garansi, tapi ane kasi garansi personal 3 bulan
kalo untuk spek, silakan lihat di WWW.GSMARENA.COM, lengkap tuh
agan langsung liat penampakannya aja

merk/type : SONY XPERIA T LT30p / TX LT29i
pilihan warna : T ( Hitam, putih ) , TX (Pink, Hitam, Putih)
kelengkapan : Dus, Charg, Kabeldata, Headset, Manual book, batre
harga :
T Rp. 4,900,000,-
TX Rp. 5,000,000,-

Spoiler for Xperia T/TX:


emoticon-army harga di atas udah termasuk ongkos kirim, asuransi juga ya gan
emoticon-army barang 100 % brand new, bisa agan buktikan sendiri
emoticon-army garansi dari ane 3 bulan ya gan
emoticon-army transaksi pasti aman gan, bisa transfer langsung atau kalo masih belum percaya silakan gunakan rekber

untuk tanya-tanya lebih detil, silakan hub ane di
0857 6524 2287

silakan gabung di grup facebook ane juga ya gan
banyak info menarik disana, di
NANO SHOP
________________________________________________________________
emoticon-Kiss emoticon-Kiss REKBER WELLCOME emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
nanosec
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nanosec
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
LiGhtCyan
Loading...
ane minat gan emoticon-Matabelo, tapi sayang belum terjangkau emoticon-Ngakak

ane bantu sundul aja dah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
nanosec
Loading...

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nanosec
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Sony Xperia T LT30p, Xperia TX LT29i ajiiibbb gan, warna lengkap harga termuraaaahhhh
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...39000010/7423/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***

profile picture
Loading...
nanosec
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nanosec
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
nanosec
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)