alexa-tracking

Main Content

bb torch 9800 / aka bb torch 1
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.400.000
Location : Jawa Timur
bb torch ane masih kinclong gan, barang ganti unit dari service center nih emoticon-Malu (S)
tetapi, masih ada minus di bagian tutup blkg, agak sedikit melengkung, karena kesalahan saya sndiri emoticon-Sorry , and batre emang barang ane sendiri, soal nya dari service center kaga dapet batreemoticon-Ngakak
tapi overall masih mulus, wong ganti unit emoticon-Ngakak

cekidot ss nya brur :Peace

Spoiler for cekidot 1:


Spoiler for cekidot 2:


Spoiler for cekidot 3:


Spoiler for cekidot 4:


Spoiler for minus ane :sorry:


kelengkapan :
-HH torchnya emoticon-Malu (S)
-Charger ORI BB yang lgsg ke USB
-dusbox dan kitab" emoticon-Ngakak
-so pasti kartu garansinya gan emoticon-Ngakak (S)
laennya nggak ada ya gan

sorry untuk gambar no 4 agak jelek emoticon-Hammer (S)
dan untuk harga Rp.SOLD OUT emoticon-Ngakak
*di bawah 2jt nggak dulu ya gan, ane pake sndiri aja emoticon-Sorry

CP : 081938310093 (XL) *prefer sms ajah emoticon-Hammer (S)
COD monggo sajah gan emoticon-Ngakak
posisi ane surabaya, kirim2 okeh, ongkir tanggung sendiri ya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
johaniswara1
Loading...
goyang dulu gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
johaniswara1
Loading...
goyang pagi hari gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
johaniswara1
Loading...
goyang siang" gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
johaniswara1
Loading...
goyang malem" gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
johaniswara1
Loading...
SOLD OUT

THX KASKUS emoticon-Shakehand2emoticon-Kaskus Bangetemoticon-I Love Kaskus