alexa-tracking

Main Content

Sony Ericsson XPERIA X8 ORI, Mulus, Price OK
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 725.000
Location : Jawa Barat
بِسْمِ اللهِ الرحْمنِ الرحِيمِ


salamualaikum momod, mimin, dan juragan semua..
Langsung aja tanpa prolog, ane mau jual Sony Ericsson Xperia X8 nih.


Spoiler for Xperia X8:


Spoiler for PENAMPAKAN:


Spoiler for Transaksi:


Silakan bagi agan yang berminat.. Ane 100% anti tipu-tipu, buat peminat luar daerah Bandung, boleh-boleh aja pake rekber.

Haturnuhun saleresna, wassalam..
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
prawnish
Loading...

Hepi Sundul dul dul

UP UP UP
UP UP UP
UP UP UP


emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vizard7
Loading...

up up up

Ane bantu sundul gan
profile picture
Loading...
bueni
Loading...

booked

Quote:Original Posted By bueni
Sudah di transfer dari bank mandiri atas nama reza putra p ke rekening mandiri atas nama Roy Widya


• nominal: Rp500000- lima ratus ribu)
• id Pembeli: bueni
• no Hp Pembeli: 089678431597

• id Penjual: prawnish
• no Hp Penjual: 0821 3010 9727
• Link transaksi: ini

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.


booked by me ya gan,, tgl nunggu bung Roi
trims,, semoga lancar, aman buyer ama sellernya ,, amin
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
bueni
Loading...

testi

halo gan,, numpang curhat,,
agan ini baik hati,, bener,, bingung ngmng dr mana dulu
yang bisa rekber,uang jg krg, dikirm cepet 1 hari , tny2 d jwab, walaupun lama beudthtemoticon-Ngakak , sampai dikasih kenang2an coklat ,, coklat bandung punya euuy,,

makasih ya gan,, walau ada masalah sedikit,, tp agan sehr friendly ,,,

ich sage danke fur freundlichkeit,,
pokonya recomenselleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

yang patut saya hargai dr agan satu ini yg jelas kepercayaanya,, salut dah,, jarang nemu seller kaya gini,,emoticon-Matabelo
oiya sy reza putra ,, bukan bueni , hehe