alexa-tracking

Main Content

:+: Jual Sony Erricsson k800i Brown, langka, mulus murah banget!! bandung :+:
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Barat
..Bismillah..

..Misi agan2 'n sista..
ane ikut jualan lg ya.. emoticon-Big Grin
skarang ane mau Jual Sony Erricsson k800i
ini barang mulus bgt gan, berikut kondisiny.. emoticon-Big Grin


1.Sony Erricsson k800i


spesifikasi :


- Barang kondisi 94%, ( 6% ny karena pemakaian normal,,)
- mesin masih normal banget,, ga pake error...
- barang normal abis,, ga pake ngehang dan restart2!! emoticon-Big Grin
- kamera masih normal.. 3.2mp + autofocus!!
- Imei dkk tembus gan..


kelengkapan :

>> ..HP + Charger + kabel data + memory 2gb!!.. <<




selebihnya, biar gambar yang berbicara,, emoticon-Big Grin

Spoiler for ini dia barangnya gan:

Spoiler for ini dia barangnya gan:

Spoiler for ini dia barangnya gan:

Spoiler for ini dia barangnya gan:

Spoiler for ini dia barangnya gan:




Dan untuk harganya,,,
SE k800i : [SIZE="5"]475.000
(exclude ongkir dan boleh bgt nego tentunya)


prefer COD di daerah bandung, kirim luar bandung ane pake JNE..

Buat yang mau pesen, ato tanya-tanya,,
kntak ane di
022-9364-5468
or
add my pinbb : 30D5A6FF



THx KASKUS
profile picture
Loading...
siembotea
Loading...

:+: SEdikit Tentang Ane gan.. :+:

emoticon-I Love Kaskus Sedikit tentang ane gan.. emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for Testimonial:
profile picture
Loading...
kiterunner
Loading...
ngantri di 400 k kang.
rekber ane tanggung emoticon-Malu (S)
nuhun kang emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
siembotea
Loading...
met sore semuanya
.. sundul dulu gan..
profile picture
Loading...
siembotea
Loading...
Quote:Original Posted By kiterunner
ngantri di 400 k kang.
rekber ane tanggung emoticon-Malu (S)
nuhun kang emoticon-shakehand


agan posisi dmn gan?
profile picture
Loading...
kiterunner
Loading...
Quote:Original Posted By siembotea


agan posisi dmn gan?


cek sms gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
lensaprima
Loading...
Sold to me,
dana dah ane transfer kemarin siang Senin 14 /1/2013 ya Gan,
tinggal nuggu paket dateng
emoticon-Kiss
Spoiler for Sold to me:


profile picture
Loading...
lensaprima
Loading...
Gan,katanya hp dah dikirim,kok sampai sekarang belum sampai
Mana no resinya? Waktu nego lancar banget,tapi setelah transfer kok susah di hubungi?
Barusan tak sms ke dua nomor yang dikasih status deliverd tapi kok gak dibales bahkan sekarang hp nya tak tlp malah gak aktif
Waduh,moga gak nipu ya?

profile picture
Loading...
wolf1487
Loading...
Quote:Original Posted By lensaprima
Gan,katanya hp dah dikirim,kok sampai sekarang belum sampai
Mana no resinya? Waktu nego lancar banget,tapi setelah transfer kok susah di hubungi?
Barusan tak sms ke dua nomor yang dikasih status deliverd tapi kok gak dibales bahkan sekarang hp nya tak tlp malah gak aktif
Waduh,moga gak nipu ya?



waduh, ikut mantau deh gan, smoga gak ada apa2 emoticon-Bingung

profile picture
Loading...
dava.fly
Loading...
emoticon-Bingung
wah barang mulus
mudah"an ga terjadi hal" yang tidak mengenakan ya
profile picture
Loading...
lensaprima
Loading...
Alhamdulillah paket dah sampai,
Jujur nich ane sempet was was loh,
bis agan siembotea sempet kurang respon sich ha ha
Eh di tambah JNE ternyaa ada gangguan karena Jkt lagi banjr,
Ane sempet berprasangka negatip sama agan siembotea,
Wajar karena ane pernah ketipu & bahkan sekarang penipu makin canggih aja,
ane mohon.maaf ya agan siembotea karena dah sempet berpikir negatif ke agan
Sekarang lagi test kondisi,
Makasih ya Gan & moga sukses selalu !!!