alexa-tracking

Main Content

Huawei U8350 Boulder
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 600.000
Location : DKI Jakarta
Mau jual smartphone yg udah gak dipake nih... emoticon-Big Grin

Huawei U8350 Boulder

Huawei U8350 Boulder
Huawei U8350 Boulder


Spesifikasi Huawei U8350 Boulder
- OS Android
- sisanya tanya mbah google aja ya emoticon-Blue Guy Peace

Kondisi & Kelengkapan Huawei U8350 Boulder
- bekas (second), masih garansi
- warna hitam, abu
- mulus dari beli pake screenguard, fungsi normal
- kelengkapan : fullset

Harganya : 600.000 aja

Siapa cepat dia dapat emoticon-army
COD & Rekber very welcome


sms / wasap : 08891580590
Posisi : Percetakan negara(Jakpus)/Kedoya(Jakbar)



Huawei U8350 Boulder

profile picture
Loading...
mantheot
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mantheot
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mantheot
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mantheot
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mantheot
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
gobralgabrul
Loading...
Boked by me
profile picture
Loading...
lazaruschild
Loading...
Huawei U8350 Boulder

Quote:dana dari buyer gobralgabrul sudah masuk,
emoticon-army detail transaksi ada di SINI , silahkan diproses emoticon-army

UNTUK SELLER, demi kelancaran pencairan dana ke rekening anda,
TOLONG SEGERA PM ke saya:
NAMA BANK + NOMER REKENING + NAMA PEMILIK REKENING

untuk yang masih belum tau apa itu rekber LAZARUSBANK? silakan klik INI
emoticon-Smilie untuk seller siapapun yang mau kerjasama dengan LAZARUSBANK sebagai rekber anda,
silakan klik>quote>copy>paste postingan INI dan silakan pajang banner LAZARUSBANK di thread anda emoticon-Smilie

emoticon-army SEMUA KASKUSER, TOLONG DIBACA, PENTING!! emoticon-army

Huawei U8350 Boulder

profile picture
Loading...
ark-kun
Loading...
bisa nego lagi gan?