alexa-tracking

Main Content

[WTB CLOSED]Blackberry Gemini 8520 dan Aries 8530 | Prefer COD Solo / Jogja | +Cendol
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 800.000
Location : Jawa Tengah
CLOSED

emoticon-AngelDibeli Blackberry Gemini GSM (8520) dan Aries CDMA (8530). emoticon-Angel
Ane butuh buat BBM-an aja gan, jadi klo bisa cari yang paling murah tapi bisa wifi, biar hemat.
Kira2 yang ane cari kayak gini :

Quote:
1. Harga untuk yang CDMA 500rb-an, yang GSM paling mahal 700rb-an.
2. Fullset (Charger+Batre+CD+Kabel Data)
3. Ex US/canada/dsb (verizon, at&t, sprint dll) gak masalah, no dus gak masalah, yg penting ada charger & kabel data deh gan.
4. Lecet wajar pemakaian ngga masalah, ngga ngaruh ke kinerja juga emoticon-Malu (S)
5. BBM-an lancar, kamera oke, batre gak masalah. Siap pakai ajalah.
6. Kalo bisa bukan warna item (cari putih/ungu :Peace ) tapi kalo offernya item juga boleh gan... sapa tau ane tertarik. emoticon-Malu (S)
7. Bukan BB yang dijual di konter, kalo bisa sih punya agan sendiri yang sehari2 dipakai sendiri. Bukannya menjelekkan konter, tapi ane lebih percaya sama perorangan, apalagi ex cewek. emoticon-Kiss (S)


Quote:Prefer COD :
Sekitar Solo >> Solo kota, Kartasura, Baki, Solobaru, Kampus UNS.
Jogja >> jogja kota, kalo yang agak pinggiran juga ngga papa gan, bisa-bisa aja.

Kalo dari luar solo/jogja oke2 aja, tapi liat harga+barang dulu.

Silahkan offer ke saya
Quote:SMS 085647555065
Ato PM Facebook langsung (saya sering online gan)
PM FACEBOOK
Jangan PM kaskus ya gan, reply aja dibawah, kasi link ke lapak agan2 sekalian. ato sms/pm fb malah bagus.
Yang nantinya bisa transaksi sama ane, dibonusin Cendol gan, emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sebagai apresiasi dan rasa terimakasih


Makasih banyak gan! emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Temphe.Bachem
Loading...
monggo gan di liat dlu siapa tau berminat

http://www.kaskus.co.id/post/50ec0e8...d7198547000011