alexa-tracking

Main Content

WTS: BNOB Lumia 920 Red
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234
Location : DKI Jakarta
As Subject,


SOLD

WTS: BNOB Lumia 920 Red
WTS: BNOB Lumia 920 Red
profile picture
Loading...
Joe_k
Loading...
sundul habis makan siang gan....
profile picture
Loading...
Joe_k
Loading...
ko dijual gan, padahal barang bagus



[/QUOTE]

karena cm test doang 1 jam.. dan merasa cukup pake sgs3
profile picture
Loading...
Joe_k
Loading...
sundul sebelum balik kantor
profile picture
Loading...
Joe_k
Loading...
Sundul saatbmalam minggu
profile picture
Loading...
epJay
Loading...
hmm, minat sama warna merah.. ane ada warna item, kalo bro berubah pikiran mau tuker sama item, silahkan contact ane ya broo, hehe
profile picture
Loading...
Joe_k
Loading...
Quote:Original Posted By epJay
hmm, minat sama warna merah.. ane ada warna item, kalo bro berubah pikiran mau tuker sama item, silahkan contact ane ya broo, hehe


Kalo gw mau tuker sama putih bro.
profile picture
Loading...
Joe_k
Loading...
sundul pagi-pagi
profile picture
Loading...
Joe_k
Loading...
Sundul gan
profile picture
Loading...
Joe_k
Loading...
sundul gan...
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
Joe_k
Loading...
Barang akan siap dikirim... hari ini


Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..