alexa-tracking

Main Content

Jersey Madrid home 2011/2012 second
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 130.000
Location : Jawa Barat
Misi gan ane mau jual jersey kesayangan ane nih gan, ane mau jual jersey madrid home 2011/2012. Jerseynya size M, gaada minusnya deh gan pokoknya masih mulus lus hehe. Langsung liat pict nya aja deh gan
Jersey Madrid home 2011/2012 second
Ane jual jersey ini harganya 130k aja kok gan bisa nego dikit. Jika ada yg serius minat bisa hub ke: 085710531559
Prefer cod: Depok, kirim juga bisa kok gan.
×