alexa-tracking

Main Content

WTS: Apple iPhone5 16GB - White [BNIB] Garansi resmi iBox
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 6.750.000
Location : Jawa Barat
Permisi Gan, Sist, Mod, dan Min
Ane mau numpang jualan buat mencari sesuap nasi yang halal disini emoticon-Malu (S)

Ane mau jual iPhone5 warna Putih dengan kondisi baru masih segel alias BNIB (Brand New In Box)
Kelengkapan? Sudah pasti fullset, karena BNIB.
Minus? Tentu gak ada, barang dijamin masih perawan emoticon-Ngakak (S)
Garansi resmi iBox (Bukan garansi Inter)

Dibawah ini ane munculin penampakan dari iPhone5'nya

Spoiler for Penampakan:


Ane buka harga buat iPhone5 ini 6,750,000 Nego halus aja ya gan. Nego yang menurut ane gak wajar atau sadis, ane anggap bantu emoticon-Sundul Gan (S)
Bagi yang berminat bisa contact ane
CP: 081517733468
Melayani COD daerah Cirebon-Arjawinangun
profile picture
Loading...
RusakTubuh
Loading...
Quote:Original Posted By alt.gr
Permisi Gan, Sist, Mod, dan Min
Ane mau numpang jualan buat mencari sesuap nasi yang halal disini emoticon-Malu (S)

Ane mau jual iPhone5 warna Putih dengan kondisi baru masih segel alias BNIB (Brand New In Box)
Kelengkapan? Sudah pasti fullset, karena BNIB.
Minus? Tentu gak ada, barang dijamin masih perawan emoticon-Ngakak (S)
Garansi resmi iBox (Bukan garansi Inter)

Dibawah ini ane munculin penampakan dari iPhone5'nya

Spoiler for Penampakan:


Ane buka harga buat iPhone5 ini 6,750,000 Nego halus aja ya gan. Nego yang menurut ane gak wajar atau sadis, ane anggap bantu emoticon-Sundul Gan (S)
Bagi yang berminat bisa contact ane
CP: 081517733468
Melayani COD daerah Cirebon-Arjawinangun


kok sama ama ini gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By danny122
DI JUAL IPHONE 5 16GB 100% BARU GAN SEGEL LENGKAP SEMUA
plastic belom kebuka dus belom di buka sama sekali 100% baru gan

Ane beli di IBOX resmi gan cuma ada 1 unit ni gak jadi di pake

ane buka harga di 7,8jt NEGO tipis

bagi yang berminat bisa hub:087877110000
terima COD daerah jakarta / rekber gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

untuk pict bisa di liat sendiri


WTS: Apple iPhone5 16GB - White [BNIB] Garansi resmi iBox

WTS: Apple iPhone5 16GB - White [BNIB] Garansi resmi iBox

WTS: Apple iPhone5 16GB - White [BNIB] Garansi resmi iBox


profile picture
Loading...
XcK*
Loading...
Quote:Original Posted By XcK*
Nih screenshot sms ama calon penipunya biar pada liat!

GA MAU REKBER = emoticon-Najis
WTS: Apple iPhone5 16GB - White [BNIB] Garansi resmi iBox


sorry di quote, cm mencegah penipuan aja